楼主: beyond8701

我身边的算命大师(真人真事,分段叙述,绝对精彩!)

新手上路

呵呵,这感觉就是个广告贴。虽是广告,不过宋的话还是学五术人必须知道的。想必老宋已经帮自己算过了这两年走食伤财运。^_^
  既然拿人钱财就要替人消灾,但是提醒一句,命是天注定的,要消灾是不可能的,只有努力使灾的程度降低罢了。一命二运三风水
  阿弥陀佛…

新手上路

mark做个记号回家慢慢看。

新手上路

顶,挺好的

新手上路

周易我也狠下心学过,只是相当有深度,难学,再加上我没华盖,宋大师所讲的,我看确实是很有功夫,希望有机会能拜访,膜拜ing~

新手上路

新手上路

楼主不更新了吗?还想听故事呢

新手上路

世界真有这么神奇吗?难道眠眠之中自有天注定

新手上路

上个月,我的个朋友找我借钱,我正在筹资,刚好在这个帖子上看到宋大师的预测,开始我当小说看着好玩,越看到后面越觉得真实,加上最近事业上没进展,我也找宋大师算一卦,也是抱着是信非信的态度。
  这一试不说,算得是很准,我前年提的副职,03年结婚,去年打牌输了不少钱,基本上都对上号了。最匪夷所思的是说我今年5月走破财运,但是所幸八字上恰逢贵人相助,此事有惊无险。这一点我是百思不得其解,不可能啊,5月马上要过去了,我好好的,前段时间打牌还小赢了几把。哪来财破?也没有贵人帮忙??宋大师笑了笑,说预测是有根据的,你的八字上显示的就是这个结果……
  这次预测我暂且放了放。过了几天我接到另外一位朋友的电话,他跟之前找我借钱的小张也是朋友。他说,小张欠了高利贷,找他借了8万块钱,现在找不到人了,问我能不能联系到他……我一身冷汗,差一点我就把钱借给他了,真是好险。
  今天又跟宋大师通了个电话,跟他把详细经历一讲,宋大师说:没借就好。。再谈了一下我的婚姻,以及今年下半年要注意的事项,这次我都一一作了记录。这是我第一次作预测,而且是个不平凡的经历,确实很神奇。

新手上路

@天目山文 2012-5-24 21:23:00
  上个月,我的个朋友找我借钱,我正在筹资,刚好在这个帖子上看到宋大师的预测,开始我当小说看着好玩,越看到后面越觉得真实,加上最近事业上没进展,我也找宋大师算一卦,也是抱着是信非信的态度。
  这一试不说,算得是很准,我前年提的副职,03年结婚,去年打牌输了不少钱,基本上都对上号了。最匪夷所思的是说我今年5月走破财运,但是所幸八字上恰逢贵人相助,此事有惊无险。这一点我是百思不得其解,不可能啊,5月马上.....
  -----------------------------真的准吗

新手上路

@7407176036 2012-5-13 23:44:00
  我已加宋大师为好友了
  -----------------------------
  你加的是宋达先生是吗?你觉得他算得准吗?