楼主: beyond8701

我身边的算命大师(真人真事,分段叙述,绝对精彩!)

注册会员

宋大师乃神人也

新手上路

我说下我的感觉:
  1是世间确实有高人,2是楼主炒作。
  但是我的情况确实让我很伤脑筋。
  我抱着试试看的态度加了那个QQ号,我简单的看了看资料,没什么特别的。 加上了之后,我想试试他到底是否是贴子里面的那位。(我本人自我感觉还是很小心的)便先没谈自己的情况转而问了个风水问题,大门正对厕所如何解。他问,是怎么个对着的,我把实际情况跟他一说,他告诉我把厕所门上挂副风景画。我对他的这解法说不出正确与否来,但感觉似乎在理于是稍微放松了些警惕。
  然后我简单的把我的基本情况跟易门堂主(宋大师的网名)说了说。他说:“最近找我的朋友很多,因为时间和精力有限,详细预测不是免费的”。我当即感到是否带欺骗和赚钱的味道在里面。但我对自己的实际情况很担忧。便想试试看。
  我先是想先测后付钱。他当即拒绝。说什么开玩笑的朋友很多,没这规矩,况且也不是亲戚熟人,相互不了解。
  我当时感到这不就是来以此赚或骗钱么??我考虑再三,抱着赌一把的心理。问如何付款,详细测那些方面的。他给了个账号,款到后给他留言。
  我慎重考虑再三后汇去了资费。2天后的一个上午,我收到了一条消息:你的命已经测好,看你什么时候方便联系。我赶快上网,巧了,他当时不在线。我又照着这个号码回了个消息。最后商定在晚上9点左右通个电话来解答我的命运。
  通话的听声音是个年纪偏大的中老年人。相互寒暄了2句,他就开始根据我的八字进行讲解,我听得出来他不是武汉人,他给我讲的普通话,然后他讲得很慢。
  首先说我的出生年月日跟我当时告诉他的核对一番。然后告诉我八字,以及一大堆专业性很强的东西,我完全没听懂。接着说我的五行,金1,火1,木3,土3,水3。也是听不明白的些东西,再紧接着说道我的性格:“你是男人八字女人命,人能干,讲义气,见事广,对事具疑心,有一定学历,但书没读到位,待人接物彬彬有礼。。。。。。” 我个人觉得除了人能干说得不大准确外,其他还基本靠谱。再说到我的六亲关系:“和母亲的关系较好,对父亲的意见有自己的看法,偶尔和父亲产生矛盾,小时候母亲多病”。我问:“怎么可解和父亲的矛盾”。宋大师告诉:“我刚才说过,你是男人八字,是身旺所致,自己个性无法解,只有工作在外和父亲拉开距离方可避口角对你父亲身体有好处。
  再说到我的婚姻状况,这个则是我自己此次测命的关键话题。
  他列举了几条:1、婚姻不顺,2、自己早婚是相当不利的,如果是早婚将来是不能到头的。3、你14-19婚姻就来了,19-24有异性朋友追求自己。4、30岁婚姻就有波折,32岁那年传来婚变的讯息,由于异性的追求导致夫君产生误会。5、39-44岁婚姻会有更大的波折。
  听到这里,我个人当时很震惊!时间前后略有出处,基本上算到了。这时对他的怀疑基本消除。
  我赶紧问:"我的婚姻状况如何得到改善"。宋大师说:"这个还是跟你的八字和自己的个性有关,你八字上反映的是你06年犯桃花,六亲关系上你夫君在04,06年中也走伤官运,但遇解惑之人,帮助度过难关,以致移情别恋。。。。。。。你须平时以孩子为主,多和你夫君商讨孩子读书之事,对待家庭以饱满的热情,戒除疑心。方可解你39-44之间的婚变大灾。
  说到这些我今后还是多找找自己的原因,听后再三反思反思。
  还讲到行运方位:走西方有利,北方,东方不利,南方运气一般,这个大概自己还是没体会到吧。
  其他问题也有牵扯,最后差不多谈了3个小时时间,他的话语还是比较中听的,而且也还是事实求是之人,最后我问道以后还可以请教您么,他满口答应了。
  说不上世间之事,对此还是略有一点怀疑态度,八字真能看到一个人么?

新手上路

风水命相之说绝对不是泛泛而谈,所谓三分天注定,其实是七分!我也说一个很现实的例子:我叔叔家盖房子的时候挖到了死人骨头,当时谁也没认真当回事,还挖出一个银戒指一个银耳环,我们当时一帮小孩子上去抢,结果被明子和我弟雷子一人抢一个,新房子建成后,我婶婶做心脏病手术的时候本来已经做好了却突然出现排异,一命归西,我叔后续了一个,不到一年的时间喝农药自杀,明子坐了5年牢刚出来,雷子刚进去2年。命乎?运乎?

新手上路

@九易臣品 2012-3-24 14:54:00
  风水命相之说绝对不是泛泛而谈,所谓三分天注定,其实是七分!我也说一个很现实的例子:我叔叔家盖房子的时候挖到了死人骨头,当时谁也没认真当回事,还挖出一个银戒指一个银耳环,我们当时一帮小孩子上去抢,结果被明子和我弟雷子一人抢一个,新房子建成后,我婶婶做心脏病手术的时候本来已经做好了却突然出现排异,一命归西,我叔后续了一个,不到一年的时间喝农药自杀,明子坐了5年牢刚出来,雷子刚进去2年。命乎?运乎?
  -----------------------------
  无关命运,只是撞邪!

新手上路

M

新手上路

宋老师的QQ我也加上了,一直还没想清楚要不要找他算呢

新手上路

周易博大精深

新手上路

很真实!我也想算一下,以前不信命,现在不能不信了啊。

新手上路

今天我找宋大师作了预测,个人感觉还不错。
  我是前几天在论坛上看到的,一开始也是有点怀疑的,所以我试探了一下,我问如果弄不清出生的具体时辰怎么办,宋大师当即说那就不能作预测,我欣赏这样的诚实,决定付款。按宋大师的要求告知了个人信息,预约下午答复。下午宋大师主动给我打来电话,说实话,那些专业术语听不太懂,好在宋大师很耐心给我一一讲解了一番,把我过去哪几年走好运哪几年是败运说的比较准确,佩服!接下来我向宋大师述说我的苦恼,哎~现在的工作真是……待遇一般,规矩多工资就那么点,经常加班不给加班费,我实在呆不下去了,想找个好单位又难,最近老公跟我商量开个小店自己做生意,但是我不知道自己是不是做生意的料。宋大师根据我的八字分析出我性格外向但是谨慎,适合做生意,且告诉我南方是我的有利方位,我问:“我在深圳,那不就是南方吗?”宋大师说:“是以你居住的位置以南找门面较好,你在2013、2014年有财运,不过成功是给那些有准备的人的,你要注意对市场做出准确的分析,平时多积累人脉,另外格外注意言谈,话说的好,说的巧,生意才做的好……”宋大师讲了好多生意场上应该注意的问题,以及开店的一些技巧和风水布局。说的很有道理,我感觉他的人生阅历非常丰富。有所受益。

新手上路

说个良心话,宋大师的预测还是很准的,只是在收费方面确实有点高。要说算命,我以前也是算了的,最贵的也就五十元,是在路边摊算的是在一个路边摊算的,前后也就20分钟左右,我是网上汇款后再让宋大师算的,他跟别人不同,他说今天时间有些紧,不能答复。我当时还觉得很蹊跷,我反问道:“算命不就最多半个小时吗,我现在能听你讲吗?”宋大师回答:“算命怎么是半个小时的事情,单纯预测都要一整上午的时间”我一看时间,也到了晚上九点半了,我只好听他“安排”。当时我还很担心,生怕是个骗子,转而到他QQ空间看了看,觉得不大可能,但是还是有些忐忑。
  第二天上午,也就是今天早上,宋大师在网上主动Q我,说:“你看你有语音设备吗,我现在可以给你答复”到了预约的时间,他慢慢一点一点的讲,这个我是有所比较的。之前在算命先生那里算的,别人是当着我的面给我算的,我当时的表情,算命先生都会有所察觉,但是却没有算准确,也只是仅仅说些好听但无实用的话,宋大师则不然,根据前面得理论得出了我面相苦,和家人同事都搞不好关系。这个使我很是不解。我追问到:“是什么原因导致关系不好?”
  宋大师说道:“其实这个是你自己的原因,待人接物毫无亲和力,以至于与人有隔阂,这个是会影响你的运气的,你要注意微笑,因为你是个外冷内热之人,外表很冷漠!”也就是这句话吧,我觉得点得非常准,的的确确是这样!
  然后宋先生支了些招来化解我现在的窘境,也说道了具体在什么时间能有好的运气的到来,这跟之前算的几次的说法和时间是大不相同的,因为我的电脑上没有视频,宋大师无法看到我,但是他很爽快的答应我,下次我有视频的时候给我把面相看看,讲了将近3个小时,然后聊到了我的现在,我现在正是因为工作上的不顺,想离职我也就此来询问了宋大师的看法。他说道:“是这样的,前面我说道你的亲和力不够,因为你很少微笑去面对你身边的人,因小而失大,你应该改变你自己,就在现有的环境下,改变你对领导对同事的看法,不要把身边的人当敌人,要融于进来,你现在的这个工作很好,你如果现在离职对你不利,相反去了新的环境也一下陷入被动,现在你所做的是,改变自己,只是需要一个微笑……”
  讲的这段时间,由于信号的原因还是其它的原因,语音段了,宋大师主动问我的电话号码给我打过来了。聊了许多内容。根据这次找宋大师算的,还是比较可以的,只是这个价格有些高了,但的的确确是结识了一位智者。