楼主: beyond8701

我身边的算命大师(真人真事,分段叙述,绝对精彩!)

注册会员

楼主帮我算算
  农历正月十六日甲子年 丙寅月 辛巳日 早上8点半
  谢谢

新手上路

(十一)坟头上的艾草
  ?09年九月份的时候,宋先生被请下乡去看墓地风水,当他到达目的地,环顾四周一遍后,指着其中的一个坟对请他的人说道:“这个人生前应该是个诚心信佛之人。”那人一听楞了:“宋先生你怎么知道?”宋先生:“很简单,因为他坟上有个很明显的标志,长满了艾草。”?
  ?我听宋先生讲到这里也挺奇怪:“信佛的人坟就长艾草?那是为什么?”
  ?宋先生:“你问我为什么长艾草,我也不清楚,而且这个情况也是我无意中发现的。那年我回乡里给过世的母亲扫墓,乡里环境不好,山穷水恶的,当时村里人问我风水怎么样时,我也感觉到不行,于是想将母亲坟重新找个好地方迁一下。我到了墓地一看,周围的坟都是光秃秃的,但是唯独我母亲的坟上长满了艾草,其他邻居见了也是称奇,都说我母亲有福气。坟上长草在风水学里确实是件有福气的事情,而且草长的越茂盛后人的运道也越好,见此景象我也打消了迁坟的念头。但是我母亲坟上长满的为什么全是艾草,我也是奇怪到不行,我们那这草又不常见。于是以后我要再看坟地风水的时候,都格外注意坟上长艾草的人的生平,最后发现他们的一个共同点就是:生前都诚心信佛。每年3月3,鬼下山的日子,大家不都有门口悬挂艾草祈求平安的风俗么,所以我想真正诚心有信仰的人,他(她)的坟上长出这种代表吉祥平安的草也就不足为奇了。”
  ?我:“原来坟上长草是好事啊,那如果长出树来不是福气更多了?”
  ?宋:“呵呵,坟上长草当然是好事,这也是为什么回家拜坟时都要添把土的原因。但是长出树可就不行了,长树就会压到坟,伤到下面躺着的人,试问他下面躺着的人都不舒服,哪还有功夫去管你运道好不好?到时候你没走霉运就算你不幸中的大幸了。”
  ?我:“那现在很多陵园里的坟都是水泥做的,哪还有地方长草了。。。”
  ?宋:“陵园里的坟长不了草,就需要打罗盘看风水了,这里面牵涉到的就不光是风水知识,还有地理知识,比较复杂了。”
  ?我:“晕!看个风水还得懂这么多东西。”

注册会员

希望大家能支持……

注册会员

(十二)命里的财,~!!
  宋先生说:“命里有时终会有,特别是财运。要来的时候是挡也挡不住”
  我:“那些中500万的难道就是他们命中注定的么?”
  宋先生:“当然,中500万的、投资房产的,他们的八字都是有一夜暴富的命,所以才会这样,但是这个命却不见的有几个人承受的起,所以一般横财都会伴有或大或小的横祸。”
  我:“那看来,这财也不是人人都能发的,那发财能通过八字看出大概的时候么?”
  宋先生:“也可以。比如07年5月份的时候,我老婆的堂弟承包到一个工程,想过来借钱,愿意按一分半的利息借5万,借3个月。因为那会堂弟家还比较穷,先不说这利息,我老婆还担心他3个月后连本金都还不回来,又是这么亲的亲戚,不好拒绝,于是跟我商量到底要不要借钱。我听说后只跟我老婆说把他八字报来算算吧,我老婆报了八字,我一算就笑了,说你只管借,今年你弟弟会大赚,搞不好会暴富。果然,没到3个月的时候,他弟弟就在这个工程里赚了几十万,连本带利把钱给还了回来。”
  我目瞪口呆:“这算命也太神奇了吧。。。”
  宋先生:“呵呵,你还别不信,有时候八字里隐藏的奥妙就是这么的多!”

注册会员

没人支持你,我来支持你,期待下文

新手上路

顶。
  关于这方面的书真是看不懂,
  看了都头疼,遗憾。

新手上路

楼主您好,您说的这些我都很感兴趣耶。你有没有QQ啊。

新手上路

(十三)、糊涂的老胡???????
  ????????2010年入夏时间,老宋和往常一样饭后散步。
  在半路被几个熟人拉着,说:“老宋啊,你真神了,老胡死了。”
  老宋听了有点惊讶,他知道老胡即是他多年的好友胡继腾,他还以为老胡按照他的意见,回孝感老家了呢,没想到……
  老宋赶紧问:“老胡是怎么死的?”
  “老宋是前些天(阴历4月23)死的。那天我们几个好友在老胡家里玩,吃过晚饭后才离开的,那时老胡还是好好的。据他爱人说,那天晚上他们看完电视就睡了,到凌晨一两点的时候,她隐约感觉老胡的脚有点冰冷,当时以为是深夜天气较凉,没有在意,后来到凌晨三四点的时候,还是发现手脚很冷,于是她推了推老胡,老胡已经没有反应了。”
  老宋听了,心情很沉重,久久不能平静,多年的好友突然就没了。回想起正月二十九那天的事来……
  那天,十几个好友在老胡家聚会,饭后闲聊,老胡就对老宋说:“老宋啊,我从孝感来这里做生意这么多年了,现在年纪也大了,你帮我算算我下辈子的运势如何?”
  随后,老宋按照老胡提供的生辰八字算了一下,紧皱眉头,说:“老胡啊,大事不好,你今年要倒大霉,有大灾。”
  “什么大灾?”老胡赶紧问道。
  “轻则破财,至少5万,再则生病住院,严重则有生命危险啊。”
  众人有点不信,认为没有那么严重。
  老胡看出了大家的疑惑,说:“如果四月或者七月间没有破财见孝打官司,我愿意请今天在场的所有人大吃一顿。”
  “那有什么解救的方法呢?”老胡的妻子赶紧问道。
  “其实很简单,你们两个只要在四月回孝感老家呆上十天半个月,或者出去旅旅游,就可化解,如果四月平安无事,切不可大意,七月亦要如此。”
  “这是什么道理呢?看似不是什么化解之法。”老胡说。
  “其实道理很简单,人平安无恙,都是因为顺其自然;人有灾有祸,都是违背自然所致。这个道理很简单,就像人冬天穿单衣,必然会遭到自然的惩罚,会生病。今年太岁老虎,老胡属猴,八字冲地支,所以今年有难。”
  想到这里,老宋越发难过,没想到老胡因为忙生意,没空回家休息,变成这样了,老宋多么希望自己的预测是不准的啊,但一切晚矣……

注册会员

楼主写的很真实,也很好看。支持。

新手上路

谢谢支持哦,呵呵,改明儿来更新的