楼主: beyond8701

我身边的算命大师(真人真事,分段叙述,绝对精彩!)

新手上路

(六)离家出走的女孩
  这个事情是09年发生的。六月一个的清晨,宋先生还在睡梦中突然被楼下的强烈敲门声给弄醒,他起床后,一30多岁的妇女跪哭在他面前,嘴里不停喊着:“宋先生,您一定要帮忙啊,一定要帮忙啊。”宋先生扶住她,劝慰道:“有什么事情,先别急,慢慢说来我能帮一定帮。”
  妇女带着哭腔说起了事情的起因经过:6月20号就要中考了,9号她家女儿和另外三家的女孩因为承受不了中考的压力,一大早相约离家出走了,4个13、4岁的小姑娘就只带了70元钱,准备出门去打工,其中一个小女孩因为妈妈发现及时,赶到车站用几个耳光扇了回来,但是另外3个女孩则害怕的逃跑了,被发现的女孩妈妈于是通知了学校,并由老师通知了另外3个女孩的家长,由于最先发现的女孩妈妈记下了她们3人乘坐的车辆牌号,于是由其中一个女孩的舅舅在半路上将她们3个人拦了下来,并将她们送上了回家的车。可是由于这个舅舅粗心大意,只送上车,没送回家,3个小姑娘再次半路上逃了个不见踪影。此时,3家的家长已经是不眠不休的将整个小镇翻了个遍寻,但是仍不见小姑娘的下落。于是,这个妈妈在绝望之际突然想到找宋先生。
  宋先生听完这位母亲的诉说,无奈道:“这样吧,我就先帮你卜一卦。”
  占卜完后宋先生问到:“你们昨天都找了哪些地方?”
  母亲:“就是我们这个区里,到处都转到了,还是没见到孩子。”
  宋:“你们找错地方了,他们确实还在我们这个区里,但是不在城镇中心,在城镇的西南方向。”
  母亲:“西南方向又是哪里?”
  宋:“我在地图上给你画个圈,你就在这个圈里找,如果今天没找到这几个孩子,明天你们就得出我们这个区外的地方去找了,还有占卜显示这3个小女孩2个灾星重重,只有一个稍微好点,你要是找到了她们千万不要打骂孩子,本来这就是她们命里的一次灾,如果你们还打骂就是给她们的灾来个火上浇油。”
  这个母亲拿到宋先生画好的地图圈,直接出门拦了辆的士奔离城区最近的一块西南地方去了。果不其然,就在这个离城区最近的一块西南地方,将3个小女孩从一家网吧里揪了出来。
  6月11号,这个母亲和另外3家家长买了一堆礼品到宋先生家里来答谢他,因为想给钱宋先生没有要。
  宋先生说过:“如果我要钱了,就是趁火打劫,这是会有报应的。”

注册会员

坐等

新手上路

(七)命由天定
  ?
  ?之前,我总认为算命师可以给别人看相,可他却看不清自己的相。但是我认为的常理到宋先生这里就是不寻常的,宋先生对自己经常是3天一小看,5天一大看。不过大家不要以为他经常为自己看相是为了躲灾避祸,宋先生说只想大致知道自己什么时候遇祸,提前做个心理准备。我挺好奇:“既然宋经理你能看清自己的相,清楚自己大概遇祸的时间,你就不能躲开么?为什么就只做个心理准备?”
  宋:“为什么要躲,躲得了一时,躲不了一世,终有一天,小祸积累多了成大灾。所以人啊还是顺其自然,听天安排比较好。”
  我:“那有些电视里演的那些这里摆貔貅,那里放蛤蟆什么的,这种改风水的方法是真实存在的不?”
  宋:“有,但是这些都只能算刚入门的改法,只管一时之用,我们区里很有名的一个相师他就是擅长这些改风水法,其实他本人是不会看相的,因为他不懂八字。”
  我:“那不是典型的骗人钱财的骗子,还出名了。。。”
  宋:“呵呵!他使用的改风水方法并没有错,虽然只是暂时的,但是见效快,只不过没有保质期罢了,人也算靠手艺吃饭了。”
  一般人总喜欢说:命运掌握在自己手中。但是宋先生却认为:你在怎么折腾也逃不出八字的手掌心。

注册会员

嘿嘿……大家权当个故事看看吧,谢谢支持……
  (八)风水学
  ?上午,忙完自己的工作,闲来无事,刚好遇见宋先生来我们办公室串门,于是在一次听他说起自己给别人看相测风水的事。
  今年元月份的时候,离我们区不远有个很大的村子请宋先生去看风水,一到那里,来了个负责接待的人,当时宋先生就问他:“你是要看个人的风水还是看整个村子的风水?”
  那人笑了笑,随即面色凝重的说:“我既自己看,也代表村子里看。”
  宋先生当时只扫了眼村口,然后说道:“这里不好,整天哭哭啼啼的。”
  那人惊了问宋先生:“为什么这么说?”
  宋先生说:“你看看你们村的房屋布局,前面2个池塘,房屋围着池塘半边排开,猛一看,就跟个哭字一样,这样怎么能好了?”
  那人不做声了,然后宋先生就拿出罗盘继续仔细推敲,才发现这个村子风水坏出了他的想象。
  宋先生继续对那人说到:“这个村子在04年以前走七运时,村里男性都很倒霉,活到60的相当少,大概不到百分之十,大部分都在50岁以前死于非命,或者要么痴呆,要么聋哑瘸,但是这里出生的女性却都不错,嫁人非官即富。”说完这话,旁边一个在村里生活几十年的80多岁的老婆婆就开始抹眼泪,然后她就证实了宋先生的话属实,并且说到她自己的老伴和儿子也都是死于非命,媳妇也改嫁了,留下唯一一个孙子就是个傻子。但是她自己的姑娘却都嫁到区里去了,过上了比在家里舒服多的日子了。
  宋先生拿着罗盘走到房屋的第8排,看了一会叹口气:“这一排房子除了第一家有姑娘外,其他的几家可能无后。”当时围观的人里发出惊叹,都说神了,其中一个老头说:“我就住这排的第一家,就我家有2个姑娘,其他的几家要么没有孩子,要么死于意外,基本没人了。”
  看风水到这会,村里人都急了,想知道这里的风水还有补救的余地没。宋先生说:“我也没什么好办法,这个村处在东南方位,走七运时以属于至阴的虚位,所以这里的男性会过的相当不好,但是女性就会强很多,而且现在走八运了,这个村的风水还是没转过来,这个情况得一直持续到2024年,等走九运了才会有改善。另外你看你们村前的这2个大池塘,一团死水,就这么对着,这在风水学里也是一大忌讳,就好像一个人,只有进的,没有出的,到最后只有死路一条,你们还是先把2个池塘给挖个流通的沟出来,也许可以改善一点。另外男性能出去的尽量出去,不要呆家里了。”
  宋先生讲完这个故事后说道:“现在的人们修建房子都不怎么注重风水问题了,总以为是迷信,但是这个风水的产生本来就跟地球的公转自转有关系,是一种大自然的规律,如果不遵循,最后倒霉的只能是自己。”

注册会员

命理高手,牛!

新手上路

没什么朋友支持啊,是不是大家不怎么喜欢看?

注册会员

喜欢看啊,继续啊,很神奇的干活

新手上路

牛字一个!

新手上路

楼主再更新呀!!最近我也刚算完回来 心里很复杂 都找这种帖子来看看

新手上路

谢谢支持!!!
  (十)再次算命
  ?这次算命的主角不是我,是我大学玩的很要好的一个朋友,虽然现在相隔1000多公里,但是我们经常在网上聊天,所以对于宋先生的事情她也知道不少,一直都央求我也找宋先生给她看看她的八字。
  ?今天下午无事,我拿着好友早就告诉我的生日时辰来到宋先生的办公室,正好宋先生也有空,于是把我好友的八字仔细的算了算。
  ?宋先生算的怎么样,大家看下我和我好友的聊天记录就知道了。(好友先简称为A好了,嘿嘿)
  ?我:“A,?你的八字已经找宋先生给你看过了?先说你之前的事情?你自己看算的对不?。我事先就只报了你的八字和性别,其他一概没透露。”
  ?A:“行?!”
  ?我:“宋先生一看你就说你八字很好?大富大贵的命?说你老子相当的有声望?但是你老子的老子?也就是你爷爷不怎么的。”
  ?A:“?讲的好?我老子的名字百度上都能搜出来滴?是有点声望。”?
  ?我:“然后你得亏是出生在福贵人家?祖上积德?不然你小时候应该是夭折了。”
  ?A:“?是滴,刚出生的时候说活不过6岁滴。”
  ?我:“因为你八字是地网命,俗话说男怕天罗、女怕地网。”
  ?A:“怎么解?”
  ?我:“就是运道相当的背时。宋先生还说你5岁和9岁的时候应该有过大灾,可以要你的命,但是你都躲过来了。你这个背时的运道一直要持续到你26岁。”
  ?A:“进大学前超级倒霉,人管我叫小贝贝。?5岁的灾是肺病,9岁的灾我就不知道了,本来讲到那年纪就要挂的,结果复查的时候奇迹痊愈了。”
  ?我:“但是你一旦过了26岁以后,?可以说你真的就是大福大贵的人了,你所有霉运都集中在你26岁以前了。”
  ?A:“我马上就25了,再熬一年,最近几年好很多了。”
  ?我:“26岁一过,你就可以说心想事成了。宋先生还说按你的八字推算,你是不可能上大学的,你命里读书读不出来。”
  ?A:“?就大学入学前一年,你都不知道倒霉成什么样子,大学是爸爸托人花钱还进去的。”
  ?我:“然后宋先生还问你娘是不是你亲生的,我说我不知道,他说如果是亲生的话,就是生你的时候也是遭过灾的人。还有,他说你没发财的命,但是你的儿孙有,你儿孙天生坐官位。我看老宋算你的八字了,你儿孙字头顶官字,也就是说你爷爷不行、老子行,你不行、你儿孙行,反正就八字的反应是这样的。然后你结婚,宋先生算了,说你今年或者明年结。但是他说你最好明年结,因为你过26了。然后算姻缘说你02年、?05年、?07年应该会碰见自己喜欢的人,但是因为你走的霉运,所以你找的人不怎么的。但是放心,因为等你26过了,就算你找的人不怎么的,日子还是会过的比较幸福的。”
  ?A:“?02、05、07?,全是xx(我好友的男朋友,在我眼里看来确实配不上我好友,家境、学历什么的都差很多)
  ?我:“以上就是老宋对你的八字的大致分析,你自己看看?有几条符合了?我可什么都没透露。”
  ?A:“80%,你也没啥好透露的,你都不知道,老宋的挂可以?。”