楼主: beyond8701

我身边的算命大师(真人真事,分段叙述,绝对精彩!)

新手上路

@李孟福 2012-3-24 14:21:00
  我说下我的感觉:
  1是世间确实有高人,2是楼主炒作。
  但是我的情况确实让我很伤脑筋。
  我抱着试试看的态度加了那个QQ号,我简单的看了看资料,没什么特别的。 加上了之后,我想试试他到底是否是贴子里面的那位。(我本人自我感觉还是很小心的)便先没谈自己的情况转而问了个风水问题,大门正对厕所如何解。他问,是怎么个对着的,我把实际情况跟他一说,他告诉我把厕所门上挂副风景画。我对他的这解法说不出正确与否来...........
  -----------------------------
  他收费是500,我的我认为算得不准,我当场就给他指出来了。我觉得这个楼主和他一定有什么关系。这个帖子我以前也看过的。不过,比这长。
  还有,他说500元是包括后续服务的,但是我后来找他,他都不怎么理我。我也确实是不顺的,要不然不会花大价钱的。
  反正他现在也不回我的信息,我也不想找他了。

新手上路

我就是因为看了这个帖子,才找到他的。报了很大的希望。

新手上路

@beyond8701 2012-4-21 10:43:00
  谢谢大家的支持,留言的朋友我都回复了。宋先生的QQ:876983459,希望能帮助到大家……不过,大家还是当个故事看看,打发下闲时吧
  -----------------------------
  楼主,你的目的是为了帮助别人打发闲时吗?绝不这么简单吧。你发的这个帖子也不是一次了。三番两次这样发?用意何在?既然是打发闲时?怎么这么快就给了QQ号?动机不纯啊。
  每个人的感受肯定不一样,也不是每个人都感觉很准啊。我就是其中一个。就是上次看你的帖子才加的QQ。
  不说了,楼主你在这样做,就没什么意思了!人在做天在看!

新手上路

今天是无意溜达到这里的哈。因为,我也一直在找高人哈。所以类似这样的信息,我都会看看的。

新手上路

马克     
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]