金牌会员

一本烂帐,随风了。
  忘却天涯,方可安。

金牌会员

忽然间只想大哭一场。
  一个人,安静的,嚎啕大哭一场。
  这一次,是否,你终于成功的推开了我?
  ……
  我亦不知,自己心里是什么模样,明日是什么模样。便是这些日子,我也没有弄明白。只是此刻,还是有眼泪止不住:如果我真的走了,你会后悔吗?会有一丝不一样吗?

金牌会员

数不清的泪
  我又哭了好几回
  幻化成蝶
  停留在这片落叶
  被风化的雪
  埋藏在千年以前
  我用尽一生的思念
  只为等着你出现
  回忆渐渐凋谢我在我身边
  唤不醒原来还跳动的画面
  就让我留在轮回的边缘
  等一道光线
  看见某年某月我们之间
  曾经说过的预言
  就让她带走你的那瞬间
  成为我们的纪念
  谁能发现我的世界曾经
  有过你的脸
  ——我有时候觉得,喜欢一个人,傻一点,再傻一点,会幸福很多。
  或者,如果这世上,只有爱我的人,却没有我爱的人,也会幸福很多。
  知道自己糊涂着的时候,异常疼痛;醒着的时候,却怀念糊涂的时候,可以以为,君心似我心,纵然有时伤悲,也觉得总是小打小闹,总是有个人在,做其它事也觉鲜活,有力。
  我不知道,哪一种疼痛更能承受,也不知道,为什么不可以换一个人。
  以前幼稚,有时还想跟你较劲,痛苦中,似乎可以感受一点儿在意。我是不是很可笑,对自己很舍得动刀子。
  现在,太了解了,便会连这样都不再去奢想。何必,让自己挨这一刀子。
  说过不纠缠,不愿再纠缠。却忍不住狼狈。
  感情里,没有事非对错,只有爱与不爱,情淡情浓。
  爱上一个不爱你的人,从一开始,便满盘皆输。
  却为何,我又忍受不得清醒时的痛苦。
  我不是不愿输,我只是,受不了这个痛。

金牌会员

但是没有关系。
  情绪发泄出来,比不发泄好得多。——我这是已经学会了爱自己。
  我会好的。

金牌会员

关心,大约也是另人其人吧
  昨夜想来,是否去年十月,便已是如此?
  ……
  世间纷纷扰扰,想来,我一直太过沉浸在自己的世界,不过只是历了自己的悲欢,而在这个世界之外,不知道的事物也许太多太多。

金牌会员

曾经好盼望,看到这样一句话,我也会心安。
  现在,为什么我却硬是会去想:这是给谁看的?是否,又反而惹下很多债?
  ……
  不明白怎么变成这个样子。如果,看不见任何痕迹,断然是没有“趣味”的事;有一点从前想看的,却抑不住猜测而难受(其实大可不必,横竖只是没有我,再多人、哪个人,又如何呢?),所以,似乎宁愿看不见,因为辨不出心中悲喜。是否,再也不是从前的心境?
  困极。

金牌会员

人有时候,不晓得自己在做什么?
  我就常常在这样一种迷茫中、似乎矛盾中!

金牌会员

是自己心情不好,还是怪我前天不该因为他们脾气不好呀?
  :(
  不该发的。
  知道自己脾气不好,可有时候实在做不到好脾气,觉得,呃,有时候越好脾气越容易被说道,发出来还好一些。
  :(怎么办,你不喜欢,可这也是我本来的样子:(忽然觉得自己,有点像那顽劣的猴……

金牌会员

其实,我并不习惯用嘴巴争吵,表达想要表达的话。
  可是,为什么总感觉你不想看见我总算学会了表达的样子呢?
  是真的很讨厌吗?
  也许,确实。
  可是,谁会知道,只有这样,才会有安宁,舒心一点,听不到不想听的,……
  有些东西,真的只是生活实际教会我们!

金牌会员

不想听不想听的话,不想做不想做的事,
  哈哈,这不是懒和自私是什么????
  傻,好吧,原谅自己,起床啦!