金牌会员

从前,我总固执地相信,你不会与别人纠缠不清。
  尽管也有生气,有难受,可总觉得,你我,终是一样的。
  现在,不晓得是什么改变了,还是从前本不对,
  反正,再也没有这份笃信。
  对于感情,或许,我是个爱吃醋的人,可我,只吃一个人的醋。或许,我求得太过,可是,那么多人,我只是见不得确确实实只奔着“喜欢”而来的人,这也是“过分”吗?
  如果,你曾在意我,又怎会让每一个人,都不仅没有离开,甚至……
  我不想是想见别人的远离,你知道。可是,我却确因那些喜欢你的人而没法让自己那么懂。
  限许,我看错了,一个她不代表每个她如此。——我多么希望,事实就是如此。——可是,这么多年,为什么时间没有让我越来越笃信,却让我越来越不敢相信。
  ……
  我不知道问题出在哪里?
  只是困惑:从前的日子辛劳,我却觉得幸福很多,我常常笃信,最后总有你,会在。
  现在,为何时光渐老,没有长了安宁踏实,反而……
  说不清。
  ……
  也许,生活本如此,我却空有渐老的外表,只有幼稚的、活在象牙塔的心。

金牌会员

听说,打开心房才能拥抱阳光,
  其实,不是。
  触摸不到真的你,
  但愿,日后还有人识得真的我。
  女人是很奇怪的动物,为爱可以承受千般苦。
  可是,
  我却绝不会做“之一”。

金牌会员

憎恶、讨厌、可能的笑话……各种,都不必管。难过、痛苦……也不必,只需想:总算对得起自己。不再有遗憾,我已用尽自己所有的勇气。

金牌会员

自己亲自走过,却一切是徒劳,是唐突;
  看见过不想看见的,一切不过是多余;
  听说过不想听说的,不愿信只是一厢情愿
  ……
  ——如此,还会怎样?收起多余的、讽刺的担心,
  爱得太久,没有被爱,会渐渐失去爱的能力;
  依赖得太深,常受伤害,会不知道如何去信任。
  ——怎么会不好?
  不好也不会是因为我。他的朋友圈,或许也是因为了解你的心意,想要传递给你想要传递的人……
  一切不相干!
  无爱方无痛。

金牌会员

你何曾真的不好过?
  不好的从来只是我。
  我不好的时候,冷暖自知,却总担心你不好;我担心你不好的时候,却其实左右逢源或暖色生香,再好不过。
  ……
  我何必自苦,何必念念不忘?
  ……
  懂得放下才不会悲,能够放下才不会苦。
  以后,我要好好学习,不悲不喜。

金牌会员

地球人都知道,她喜欢你,他当然更知道。
  他也知道你喜欢她,所以,以他的性格,不是排斥,反而制造机会让你们在一起。
  ……
  我看到了。
  那天,我看到了。你们在一起,都有各自的快乐。

金牌会员

没有关系。
  所有都没有关系。
  你不喜欢我,我知道。
  所以,我没有抱希望。
  我也不难过。

金牌会员

我再也不会难过,不会犯傻,不会和从前一样。

金牌会员

纯粹巧合,我说的不是她,是爬山的“她”。
  我看见她想走进,他于是招呼了她,再叫上你,于是你们顺理成章的在一起,你们都很快乐……

金牌会员

不是在计较,你心里没有我,便什么都已经没有关系了。
  只是因为,晚上一时糊涂发了会傻,不想再被误会。