金牌会员

如果最后是你,晚一点,真的没半系。
  然而,……为什么你越来越好了,我去越来越看不到前路。
  好吧,也许感情,而该有太多的顾虑,自尊、自卑,胆怯、小心……
  那么,如果你爱我,需要我,这样远远看着,多久,我也愿意。
  可是,如果你心里并没有我,不需要我,……,我也会让自己好好的。

金牌会员

2018-01-24 16:55:53.781
  如果最后是你,晚一点,真的没半系。
  然而,……为什么你越来越好了,我却越来越看不到前路。
  好吧,也许感情,不该有太多的顾虑,自尊、自卑,胆怯、小心……
  那么,如果你爱我,需要我,这样远远看着,多久,我也愿意。
  可是,如果你心里并没有我,不需要我,……,我也会让自己好好的。

金牌会员

我们总不自觉的,把脆弱的自己,给最爱的人。
  其实,最傻莫过于此。
  爱你的人,无需言语,自知你的脆弱;
  不爱你的人,越多言语,越觉聒噪。
  又或许
  对于男人,也许,距离更能产生美;
  对于女人,沉默却是最大的哭声。你不言,我不语,渐行渐远。
  这大概是一个永恒的矛盾的不解之题。

金牌会员

费着力气刮了雪,迎着雪花,走出几步,还是折回。
  越是这般,也许越加无法让人,有感情。我又何必,捧着热忱,让人反而心生厌烦。
  你什么都不缺呀!又何时,缺少过什么?
  ……
  莫如,疼爱自己,万事休。

金牌会员

原来凉一颗心和暖一颗心,都在一瞬间,也都不在一瞬间。

金牌会员

知道很傻,还是忍不住,到处查一查。
  想来,是真的没有我。很多地方很多条,对上来似乎都是这样。
  荒诞,可是说服不了自己不理会。
  也是,或许,这么多年,我爱的太过。以致,即便在一起,也不“会”爱我了。
  种种,都清楚。
  ……
  说服自己:要淡定,要大气。没有爱,尊严还是要有,风度还是要在。
  也许,我一边说着离开的话,一边不停想要在一起,原本就是愚蠢。
  而,也许,……一直只盼着我想清楚好放手让安心……
  好吧,若说出来比不说要舒服,那么,只放任自己这么一次了好不?
  走过这么长的路,风里雨里,最后我也不该让自己对自己失望。安。

金牌会员

我的一颗心,已经扑在了他身上,离不开了。
  其实,我也是。
  可是……
  不要去想!疑虑重重、烦恼重重、纠结重重!
  ……
  睡觉!

金牌会员

我们总以为,可以忘记一些事一些人。直到有时,想起一点微不足道的事,便红了眼眶,止不住伤心,才发现,回忆那么深。

金牌会员

不要一个人留在回忆里。
  念念不忘;心意相通;在你面前我可以完完全全做自己;我所有的心事都可以交付;爱与不爱,我信你都愿意善待我包容我,如同,万水千山走过,你依然是我心底的那个人……
  很多时候,我们不过感动了自己,看在别人眼里,不过是笑话。
  真情流露,你以为的情难自己,却不过是愚蠢地让人徒增厌恶,拉开距离,加速逃离……
  你是我的梦,梦里是我所有关于幸福的想象。
  我是你偶尔看到,最好笑的笑话,最不想惹的麻烦。
  珍重,自己!
  好好睡!什么快乐做什么!

金牌会员

吃着零食,心念忽动:哪怕只是一瞬,便也是记得这个人吧。如此,也开心了。
  然,我刚才却没有上前。
  也好,如果你终不肯上前,便留着这点界限,各自好过。
  这是我刚刚想的吗?这一会儿,却又无端伤感一回。
  临睡,临时弄点饭菜,一边弄,一边责怪自己的粗心,以前竟从来没有想起。我们都说爱是种下什收获什么,其实,被爱多一点的,总是习惯了被爱被照顾一些,常常忽略了怎样去爱对方。又想起,你大约也饿了!如果我不是这么粗枝大叶,早点想起来弄饭菜,便可以给你带一点。却又转念:幸好幸好,若我早想起,带了去也不一定好给你、敢给你。而你,也不一定喜欢,或许,反而添烦恼。如此,倒省去一番纠结。
  却又仍想:愿有人能恒常细致,温柔相待你。
  呵呵,不对,你哪里需要我“愿”?
  自嘲之后再自嘲:与对她的感情一样,我总喜欢别人都能温柔相待你们,自己却不能温柔相待!