楼主: ty_144511801

感 恩——能隐身的和尚开悟了我(前言)

高级会员

有一个教派的法脉掌教人说:“如果拿金刚杵重量就能代表佛法,那就是个笑话!提重量怎么能代表拥有真佛法圣量呢?”对此,我想说的是,既然你自居是一代传承佛法的掌持者,既然你说拿金刚杵重量代表不了真佛法,那好,那就请你这位所谓的传承正教的掌持人,把镇殿金刚杵拿起来看一看!总不能说修真佛法身体无力、虚弱多病拿不起金刚杵,修假佛法才会体力强壮、身体健康无病拿得起金刚杵吧?总不能说拿不起的是真佛法,拿得起的倒成了假佛法吧?我告诉你,邪不胜正,自古定论,既然号称传承法脉一代掌教人,连一柄金刚杵都舞弄不了吗?真佛法不如假佛法吗?难道虚弱无力的病体才能代表有真佛法成果吗?倒死不活、衰竭无力才是脱去凡胎成圣体了吗?如果连亚洲大力士乃至世界大力士都舞弄不了的重量,而被体重比大力士轻、年龄比大力士大、且不练重功的佛教老师父单手提起,这不正是真正的佛法修成的脱胎换骨,这不正是成就圣者的超凡圣体力吗?如果不是圣人体质,怎能出圣体力?为什么依因明比量于现量取质,大力士提不起的重量祂能提起呢?我们要知道,世界大力士都达不到的标准,而不训练大力的修行者能泰然轻取,不是佛法圣力是什么呢?这是任何理由、任何说辞、任何科学、任何解说都推不翻的事实真理!因为这就是真佛法造就的圣体质、圣体力!

高级会员

所以,在这里我无比真诚地提醒佛弟子们,如果你渴望真正的佛法,为了自己的福慧圆满、解脱利益,你为什么不用实证圣量的标准去衡量、鉴别、寻找为师者,去印证谁才拥有真正的佛法,谁值得你依止学习呢?

高级会员

我一点都不想自赞诽他,我是修行人,我要学佛菩萨发菩提心愿,不能有半点不利他人成就的心,他人学到正法能成就,那就是我的幸福,我巴不得所有的法师都明心见性,所有的活佛都圣量超凡,巴不得所有众生都学到如来正法解脱无碍!但理想与现实的差距太大了,当我拿起五明标杆,拿起实证圣量的法器,去量测当今佛教界的大量人和事,我所收获的,是巨大的失望,我深感难过,众生深陷虚假谎言、空洞假佛法,甚至落入外道邪说之中,我难以抑制悲哀。在这漫如渊海的末法黑暗中,我也曾一度找不到方向。我看到,无论佛教外行还是佛教内部,似乎都把没有实证圣量,化作不在意的理所当然,似乎都认为佛教就是经书理论、四大皆空、空性开悟,开悟了佛性,明白了无法可得就是了生脱死不受轮回痛苦了,而一说到有圣量本事可得,就斥为有漏之种,是有为法神奇古怪,就不是得道即无得。

高级会员

当然,学习佛教正理是必须的,明理才知道该如何依教奉行。但明理并不代表实质啊!理就是理,实就是实,明理只是一个基础,是一个空洞的、没有实际东西的基础。只有明理上的实证,理体一元无二才是道量,如世尊当年的弟子十六尊者,拥有了佛法圣量,才开始进入实在的进取,才有可能于现实中超凡入圣,脱离轮回诸苦要取得成就解脱,必得圣量有证啊,否则就不会有禅宗二十八祖菩提达摩一苇渡江的事了,这不是显而易见的道理吗?但为什么大多数人都不知道圣证量才是修为的成果呢?为什么即便是知道圣证量的人,对拿 杵 上 座 这样实在的道行表显,也是只字不提呢?大家忽略了一个问题,当今世界的法王、活佛、法师,所谓的高 僧 大 德 们,这些人基本上自己就是假圣人真凡夫,他们没有圣量可言,如果他们讲说了“拿 杵 上 座”这样的真钢印证,自己就一切都垮了,因为自己是一代宗师却做不到,在弟子面前丢脸,弟子清楚地看到他没有真佛法真圣量,只是个传假佛法的凡夫,那谁还愿意皈依他呢?这些假圣者不但不会提这件事,如果旁人提到,他会顿然呵斥恨之如敌,他会想尽一切办法为自己遮丑,实在掩盖不了,就会强力造谣诽谤,因为这是此类无道之师唯一惯用的招数,他做不到,不反对怎么办?可是再狡猾的货色,他也忽略了一个关键问题,佛教徒们会想,如果是世尊佛陀、观音、文殊、弥勒菩萨,如果是莲 花 生 大 师、宗 喀 巴 大师、玛 尔 巴 大师、萨 迦 初 祖 两宫大圣,他们会提不起“镇 殿 金 刚 杵”上金阶吗?会吗?会不如常人的大力士吗?这是多么清晰直白的鉴别啊!!!

高级会员

凡是假圣者都绝不愿意讲到以实证圣量印证真假圣凡,这正是末法时代的现象,这正是波旬魔王所希望的,让所有众生学不到能修出圣量的真佛法,让假佛法将众生扣押在生死轮回中,这就是魔要的!

高级会员

在我几十年的追寻之中,在即将彻底绝望之时,何其有幸,我必须说,无比感恩没有教过我佛法,却开悟了我破除五阴浮云、三毒水泡的圣僧恩师,我的大圣师兄——能隐身的和尚!他让我在这漫无边际的浑浊晦暗中,见到了真正的佛法光芒!它是那么的明亮灿烂,像一颗重磅光弹绽放在黑暗的夜空,所有的邪恶、扭曲、欺骗、诳惑、混沌,都因这无量巨大光明而遁逃溃散,我在这光明中,清晰看到了令众生解脱成就的真正佛法,亲眼见到了超凡入圣的如来佛法,实实在在地存在于人世间!我更看到了这法门是与当年释迦佛陀无二无别的一个体系,成就的圣者们、大圣者们历历在现!

高级会员

为什么这么说?因为,在这个光明之所在处,现返 老 回 春、出佛陀三十二相、开现量伏 藏、展金刚大力王圣体质圣体力,修拙 火 定、修护 摩 火 供、修胜义浴 佛之法、请来虚空佛陀降甘露等等等等,每一部法,都展显了圣境界,而且是虚空佛菩萨亲临坛城的圣境界!更看到了这个光明之所在处,有大批佛弟子解脱成就,证量高不可攀,有的甚至亲受阿弥陀佛现身传法,亲受观世音菩萨现身接引,有的当众展显神 识 出 体 取物,有的当众施展良马空行神力,一两分钟跨过十几公里,有的施展金刚大力世 间 无 人 能比!有的先到极乐世界旅游,参拜弥陀、约定时间,返回人间料理恰当,再正式往升净土!我看到在实践中,有的施如来正法摆金刚阵、八风阵,看不到的佛法力量,将人隔在地上两厘米粗细的黄绳外,无论如何都跨不进去,当场让人见识超凡巨大的佛法威力,曾连任两届的国际拳击协. 会   亲证现场,惊叹不可思议!有的预知时辰坐化,有的生死自由掌控,有的圆寂后结出坚固舍利子,有的荼毗出摩诃萨级别的舍利子和稀世光艳的五彩舍利花,有的成就后肉身金刚不坏!

高级会员

混乱萎靡的末法时代,炸起一声又一声正法的惊雷,我们仿佛又重回到释迦佛陀住世的年代,能常见菩萨阿罗汉们施展圣量!这些,不正是佛教徒全部修持的目标吗?这不正是佛经中记载的圣境吗?这不正是莲花生大师、宗 喀 巴大师、玛 尔 巴大师、无我母大师、萨迦 班 智 达、月贤王时代的圣量再现吗?这不正是佛陀正法的直显吗?我欣喜万分,真正的佛法,还在人间!

高级会员

这无量光明之所在,即是南无多杰羌佛第三世的教法,也就是与释迦佛陀一体无二的、没有宗门派别之分的纯正的真正的佛教!

高级会员

南无多杰羌佛第三世佛法的每一次胜义法会,都必定有超凡入圣的圣境展显,每一部胜义的传法,都有佛菩萨本尊亲临。只是其中一部羌佛说法的《藉心经说真谛》就统摄了整个般若要义,而另有说法达两千多卷,全是正知、正能量、佛陀正法!《解脱大手印》两大心髓,更是修行的精要中的精要,无与伦比的胜义教授!依法修得成就的弟子,更是层出不穷,每一个都有名有姓有据可查,有的成就巨大引来全球媒体广为报道,震撼世界!