楼主: ty_144511801

感 恩——能隐身的和尚开悟了我(前言)

[复制链接]

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 22:00:35 | 显示全部楼层
在释迦牟尼佛住世时代,除了佛陀神通广大法力无边之外,还有维摩圣尊与诸菩萨罗汉等所展现的佛法圣量,多不胜数,以资佛法的实证道果,表显真正的佛法所在,这在佛经、公案上随处可见详记,那些惊人的圣证量,哪里是整天空洞无实说开悟的人能有的?虚吹佛法的假货色们根本没有真实的道行!我以前对佛法的总体认知是错误的,但对当今佛教界的了解考证是真实的。展观各宗各派,坐在高台上口若悬河的法王活佛格西堪布法师,到底谁能拿得出实际的佛法圣量,展现给大家见证呢?拿不出圣量来!他们拿得出来的,是神情憔悴,是病体虚弱,是形消骨立,是随无常生老病死与凡夫无异,这就说明他拥有的是打问号的佛法,他自己都没有实际证量,还在轮回凡夫中打转,又能凭什么把众生带出轮回解脱成圣呢?凭几句摘经抄论拼凑来的佛教术语吗?凭胡编乱扯骗外行的假话吗?弄一些魔术把戏给人看就叫佛法了吗?凭一些经辩名词空头理论吗?这些与解脱生死毫无关系!会背菜名的就是厨师吗?会背菜名就能教人做菜成为大厨吗?实际上灶台的本事呢?世间法中都必须依真本事来判定能力高低,而不是依嘴皮子,更何况是要带领众生出离六道轮回的佛菩萨大圣者,怎么可能没有超凡入圣的真功夫真本事真圣量显现呢?那么,到底什么是圣量呢?我后面会拿出实理实据,让你们看得见、找得到、摸得着。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 23:27:39 | 显示全部楼层
学佛不是外行人以为的什么精神寄托,而学佛修行将直接导致我们在现实生活中的身体健康、福慧增长、智慧开肤,直至解脱成就。那么,对于人类众生来说,最大的解脱即是自由于生死,不受轮回束缚。生死,是每个人都会面临的最大痛苦,每个人都想要摆脱它,但从古至今没有任何一个凡人摆脱得了,凡人每天的方向都是走向停尸房、殡葬场,过一天就更接近一天,没有一人能逆行,个个都是顺着死亡的方向前进,日渐一日地虚弱衰竭,这是人类最大最深的悲伤和恐惧。很多人不了解,在佛教中,高僧圣者生死自由的实例多不胜数,藏密各派过去的祖师、大法王、大活佛,如玛尔巴大师、宗喀巴大师、无我母大师、杜松浅巴法王、密勒日巴祖师、阿迪峡尊者,近代的益西阳嘎喇嘛、朗昭喇嘛、日古温波仁波切、降巴格西等等,哪一个不是圣量显赫、生死自由?再如达摩祖师、寒山、拾得大师、慧能大师、虚云老和尚、太虚大师、法尊法师、普钦法师、圣钦老和尚、广钦水果法师、能海法师、辛寂法师、正果法师、遍能法师等等,两千多年来,成就解脱的圣僧太多了,他们中有的想生则生、想死则死,完全不受生死摆布,有的预知时辰,潇洒坐化往升佛国,而他们的诸多证量圣迹,也一直为七众弟子津津乐道。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-7 00:59:45 | 显示全部楼层
所以,圣者圣僧必定有圣量,他们天然就拥有圣量,没有圣量就不是圣者圣僧。而现在的许多人修不出圣量,学佛、出家,乃至高坐法台讲经说法几十年,名声响遍世界,一代法王,一代大师,到死也还是凡夫一个,也没修出任何圣量成果,说直白点,他们能证明自己具有圣者的质地结构吗?不要说圣量法力,连超过凡夫的圣体力都没有,他们只会自欺欺人,骗无知门外汉!他们只能搬出什么谦虚谨慎、修行人不追求神奇古怪、不显圣体、内涵修养、修的是悟无所得、性自无身等等说辞,玄虚搪塞,迷惑外行,藉此遮掩自己的凡夫本质。殊不知,他们忘了,口说不显圣,却处处演说表白自己如何显示了神奇,什么传承第几代,他的传承如何稀有珍贵,他的某祖师又如何神通广大法力无边。其实他们不是不显圣,是显不了圣,没有圣量,拿什么来显啊?只好空说传承编造神奇不脸红。他们还装出一副高深莫测的样子,让人误以为他们很有修证,是悟境明心、证得道果法身的高人,这样他们就可以继续坐在法台上骗取大众的供养了,却不知,他们终将受到地狱的接待。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-7 01:17:26 | 显示全部楼层
佛教徒们追求成就证圣,就是不再是凡夫结构体,那就必然有超凡的体质、本事出现,当年阿难尊者证得成就,大迦叶尊者要他从锁孔中钻进门以验证他是否已经入圣。可如今呢?全世界到处都有声称菩萨转世的所谓圣人,尤其在藏传佛教,各宗各派都有什么认证为菩萨转世的仁波且,什么大圣化身的法王,基本上每个宗派都能数出好几百个“大菩萨”,谁验证过他们的圣量?他们展显了释迦佛陀铁定在经书中的圆满五明,还是有超凡的圣证量?他们的体质,到底是真正脱了胎换了骨的圣体质呢,还是如常人凡夫的体质呢?他们是圣者体质结构吗?他们的体质体力与凡夫有差别吗?没有差别不就是普通人结构的凡胎吗?一个凡夫结构的普通人,凭什么坐在法台上冒称大菩萨大圣呢?他们不是骗弄愚人、披着佛教外衣惑众敛财是什么呢?
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-7 01:24:39 | 显示全部楼层
在此我们不得不思考一个严肃的问题,藏密古籍中,确有很多关于圣者们展显圣量的记载,然而,如今的藏密,那些超凡的圣量成了挂在嘴边的故事,现实中早已无影无踪。近百年来,包括噶陀寺在内的所有名寺大庙,有谁真正肉身化虹飞向佛土了?姓甚名谁?甚至著名的寺主、法王都一命呜呼哀哉!残酷的现状是,藏密各派,如今可以说一个真正的虹光身成就者都找不出来了,连开顶插草,都变成普通人都会的,用坚硬的吉祥草插头皮这类骗人的把戏了!因为真正的佛法,失传了,大批的法都消失无踪了,所谓藏密传承,只剩空架子了。当然,也有真正懂佛法的,如第四世多智钦法王土登成华利桑波,可惜他没有把真正的佛法传承下去,因而至今也无人看到他的继承者们有什么圣证量。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-7 01:51:32 | 显示全部楼层
这些话我其实真的很不想说,因为实在不愿令那些勤勤恳恳修持藏 密 法 的佛弟子丧失信心,更何况我自己,也曾经对莲 花 生 大 师、宗 喀 巴 大 师、玛 尔 巴 大 师、萨 迦 两 宫掌教时代伟大的佛法圣迹,充满了向往敬佩,但事实就是事实,掩盖这些事实只会给众生带来更多的迷茫,给他们的成就造成更多的阻碍。我说佛法失传是有依据的:一、看不到他们的圣量成就,看到的是凡体凡力凡夫精神;二、大头小身的所谓肉身成就,确实是假货;三、各派所谓的“大菩萨”化身的人,都是凡夫质地的虚壳,完全不是超凡的圣体结构。青 海 隆 务 寺 的老 法 王 卡 索 仁 波 且 也印证了我的观点,卡 索 仁 波 且多年来,一直在做藏 传 佛 教 各教派法脉经书法本的整理恢复工作,他亲口对记者说(有媒体公开报道):现在西 藏 的佛法,只剩下原来的百分之二十了,百分之八十都被毁了,消失了,回不来了。换句话说,藏传佛教百分之八十的法,都失传了。这就难怪,如今藏密各派,有的连基本的心风明点的法都修不起来,拙火定也修不起来,更不要说密 密 部 的金 刚 大 法,生起次第都修不起,何来圆满次第?妄图生圆不二次第?甘露丸都已经变成没有灵魂圣力的药物加念经的藏药丸了,胜义择决都用抽签、打卦、转糌粑丸子来冒充了,还说什么成就?绝大多数的法都是假仪轨,只闻其名,不见其实,仪轨残缺甚至消失,而且就算有完整的,也是世俗普通佛法,虚空本尊不会当着学法弟子的面认可他的。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-7 03:30:21 | 显示全部楼层
这是何等末法时期之可怜啊!但是各派为了保持颜面,还硬撑着说自己掌握了何等了不起的无上大法,传承名单排列得整齐有序,结果一看,个个都是肉体凡身、虚弱无力无圣量,尽是借古代祖师的成就在搞些假动作蒙骗世人,例如前面提到的用人工手术切除骨节的办法,用硝盐覆身如腌肉一般,强行将身体压缩挤小成一肘高的大头翁肉身,做成功大概需要七天时间,七天后抬出来吹嘘神奇,对外宣称是肉身缩小的大成就者。这些人为了自我颜面和宗派利益而诳惑众生!恶毒到竟然把他们上师的尸体拿来 凌 迟,开膛破肚、剥皮切骨、硝盐腌浸,惨 无 人道!这样虚假邪恶的行径,已经彻底违背了释迦佛陀的教戒,不要说佛教徒,连个不学佛修行的普通好人都不如,更不要说什么修证圣道了,他们的行为,佛菩萨们只会恶心,怎么敢支持和关照?若非因果使然,护法们早就将这些恶毒的假圣假师诛之以弃了,这类人天地都不会容忍,他们是地狱三恶道的后生!任何法的本尊,都绝不可能接收这类欺骗众生的极恶之人为弟子,故而他们修任何法都是假佛法,不可能有圣境展现,即便偶尔有点什么奇怪发生,也已经沦为怪力乱神之利用。这类人在世时体虚病缠,离世后地狱受苦,悲哉哀叹。如此恶性循环,可以说,藏 传 佛 教 今日之现状十分堪怜,少部分人还在那层神秘的面纱下蒙混,但随着时间的推移,那层面纱还能为他们遮丑几日呢?
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-7 03:41:00 | 显示全部楼层
前段时间,世界佛教总部设立了针对男性为师者的,金刚杵印证真假圣量、鉴别圣凡体质体力的“拿 杵 上 座”佛法考科。我得知这个信息,兴奋了好几天,这是按莲 花 生 大 师制定的标准,进行“拿 杵 上 座”和“杵 上 金 阶”“圣 杵 离 座”的考核。因为圣者的体质结构与凡夫不同,圣体质自然生发圣体力,必然超越凡夫力量,因此莲师当年制定了这一考科来鉴别圣凡真假。“杵 上 金 阶”“圣 杵 离 座”是要等妙觉菩萨以上的巨圣德才能完成的上供,我们暂且不说,就说“拿 杵 上 座”,是非常直接的提拉金刚杵的重量考核,应考的人很多,大半年实践下来,却没有一个及格达到“康体士”。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-7 05:09:37 | 显示全部楼层
到这里有人又会问,那我们该怎样验证那些高高在上的法师活佛的真假呢?他们有的处处表示谦虚谨慎,又不去拿杵显圣体质圣体力,还有什么标准能印证他们呢?有啊!《合部金光明经?陀罗尼最净地品》,《菩萨地持经?菩萨地持方便处慧品》等经藏中,释迦佛陀都明确定出了菩萨必然具的五种超凡智慧,即五明,也就是说,只要是佛菩萨,就必定具备五明智慧。弥勒菩萨也在《瑜伽师地论》中告知众生:“云何菩萨自性慧?谓能悟入一切所知,及已悟入一切所知,拣择诸法,普缘一切五明处转。一、内明处,二、因明处,三、医方明处,四、声明处,五、工业明处。当知即是菩萨一切慧之自性。”换句话说,佛陀定出五明的标杆,众生就可以依照这五明智慧指标的高低,去判断为师者是佛菩萨圣者,还是普通凡夫,值不值得依止。这五明智慧是看得见摸得着的,只要是真正的佛菩萨,拿出这五明智慧的成果一点都不困难,这是他们本身具备的精神思想、身体质地,就像果树结果一样自然。那么,反过来想,如果一个称为佛菩萨的人,他绘画雕塑工艺制作一样都不会,或者会一点也比不过世间上的能人,他的文学水平很低,他说话逻辑不清用词不准,他完全不懂人体和事物的任何医治及修缮,尤其是最终集谛之内明,一眼就能见真假圣凡,如果他本身体质没有具备超凡的内证圣量,他力量平凡、施法无圣境,竟然还自称圣者骗大家,如果这样的人你都相信他是佛菩萨,那就只能证明你自己愚笨到家,活该上当怪不得旁人了。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-7 06:12:35 | 显示全部楼层
我们一定要非常清醒,佛陀的五明,是圆满无缺的,每一项都会达到世人中专家高度的顶端,大菩萨的五明也一定会超越世间能人。释迦佛陀将五明这个标杆留给众生,就是让众生依循这个方向去鉴别真伪,以便学到真正佛法的。当然,五明涉面过广,特别是前四明,深浅变化无穷,界限模糊,对普通人来说确实难以区分圣凡,智慧不够的人容易把凡夫的知识认定为圣境。但是作为总集谛的内明,没有涉面性,是直接的照妖镜,是开箱见底货、翻牌看红黑的鉴定真假佛菩萨的检测器。尤其是莲花生大师法制的“拿 杵 上 座”印证,一针见血,立竿见影,是圣是凡伸手现,三十个段位级别让圣凡真假清清楚楚,无以遁避。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 师哈哈 |网站地图

Copyright © 2019-2025 Www.biiyy.Com.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备14049462号-3 )