楼主: ty_144511801

感 恩——能隐身的和尚开悟了我(前言)

[复制链接]

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 12:39:32 | 显示全部楼层
第二天下午,我去超市购物,突然看到十几米远处,那个和尚正迎面向我走来,我赶快主动上前叫他:“师父,你好!”和尚说:“你为什么不看信?”话音一落,转身进了货架巷道。我急忙跟过去,前后相差三四秒钟,但是,长长的通道里,除了看货取物的顾客,和尚无踪无影,这个人又是就地消失了。我脑中一亮,忽然明白“天呐!是高人!”这是遇上神仙了吗?我灵机一动,马上跑到超市门外僻静处等着观看,两个小时过去了,没有和尚走出来。我决定离开,回去看信。刚把车倒出来,车子还没摆正,突然看到那和尚就在离我五辆车的位置,正在上车,我立马停车冲了上去,却看到车中只有两位西方白人、两个小孩,我问他们:“看到一位和尚师父吗?”他们说:“先生你在说什么?我们刚来,什么和尚?我们不明白。”我无话可说,只得微笑道歉。这和尚就这样又在我的面前不见了。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 13:51:23 | 显示全部楼层
我的世界好像被打开了另一道大门,那大门里放射出来的万丈光芒,将我固有的阴暗晦涩和种种不满,尽数消散,我的全部身心,都沐浴在光明之中,我忽然觉得自己这几十年的研学都是在愚痴可怜中混饭吃。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 14:35:27 | 显示全部楼层
在隐身和尚这事件之前,我满身都是所知障,确实放不开诸多判析思考,但这和尚在我眼前凭空消失隐身,而且他怎么知道我没有看信?这绝不是凡人做得到的,绝对证明了这和尚超凡入圣!我必须要弄清楚这隐身和尚的谜,和尚告诉我这世界有真佛法,且指引我看到了真经宝典,那么我就应该顺着和尚的指引,进一步结合实际弄清楚什么叫佛教?什么是真正的佛法?什么是假佛法?我直觉这一次得到的答案会是最透彻最正确的。我定下了心,展开了深入的里程,我找人追踪,依理凭据,再次获得了对显密二宗、净土、唯识、华严等的进一步实际考证。最重要的是,我找到了铁证如山的真正佛法的证据,我从骨子里彻底明白了,以前学到的诸如阿含经、六祖坛经、楞严经、菩提道次第论、成唯识论、俱舍论,什么顿悟、渐悟等等,所学的都只是佛教中的佛学名词术语,不是佛法。而当今密宗的莲花部、瑜伽部行瑜伽、事瑜伽、离戏瑜伽、无上部、金刚部等法,也都只剩下显修世俗仪轨的外壳,包括绝大多数的所谓伏藏法,都是自己提前埋藏好再去挖出来的,都是伪造的假东西!这些都不是能修之见境、受用实相的真正的佛法。我明白了当今的什么法王、活佛、大法师,最了不起也就是个讲理论的善良行持的学者而已,我醒悟了真正的佛法不是我之前昏聩的认定。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 16:05:57 | 显示全部楼层
隐身和尚走出来的这道法门,是真正佛教的正道,意及此,我不敢再有任何愚痴疑问,那位凭空不见的和尚,似乎瞪着眼睛在看我心中有什么歪想。我从此彻底变成了另外一个人,最终由于我的真诚,通过了考验,亲身体验了真正佛法的超凡入圣,原来那是必须建立在绝对的虔诚、三业相应、大慈大悲、帮助众生、明信因果、舍己利他的基础上,才能通过的特别的胜义择决修学,五个字:真正的佛法。
  这真正的佛法不是佛学,与世间佛学完全是两回事,也不是代代传承法本中的教授,与这个世界所谓的传承大法完全不是同一类的东西,有着天地之别。真正的佛法,它悟得到、看得到、摸得着,从自己的身体、精神,与佛菩萨们的交往,都是直接相通的,不是一句悟了、成道了之类的世俗玄虚空口话,与理论没有关系,与传承体系没有关系,而是实在的看得到的道行,是来自另外一个空间的佛法,与某些法王活佛法师们传学的书本经教仪轨法本,根本不是同一个世界的教授。但知识上还必须要深入经律论作为基础,在修行上必须以《解脱大手印》两大心髓的身口意实修实行,才能获得佛菩萨本尊的胜义择决。必须经胜义择决才能受到胜义内密灌顶,才能获得真正的世外之佛陀佛法。这真正的佛法是虚空本尊亲临认可接收弟子,或是法本经过虚空本尊亲临道场胜义择决定性的,而不是传授师说了算数的,那不是这世上现存的未经胜义择决的世俗佛法。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 16:20:16 | 显示全部楼层
之前我还愚痴地认为,在法王大活佛大法师处学的法没有用,也许是不对路子,那么现在已经是网络时代了,各家各派在网上都有讲说他们的法,一定能找到真佛法。由此,我妄图在网络、经书、公开流传的法本中找到对路的修法途径,现在想来实在是幼稚可笑。当年拜高僧拜法王受灌顶修无上密续法,又被误导参禅几十年,结果全是自欺欺人的几句开悟空话,都是在世俗法门中打转,所学的全是释迦牟尼佛陀公开告知佛教徒的,要经三大阿僧祇劫广修六度万行才能大成就的法门,而没有学到世尊特传的,这一生成就的胜义佛法。胜义的无上珍贵的佛法,无论何等祖师都不敢放在网上,因为未经胜义择决、虚空本尊亲临认可,而轻慢暴露正法者,必堕无间地狱或金刚地狱!就连玛尔巴大师,已经清楚观照到密勒日巴祖师是法脉继承人,都还得考验密勒日巴。在无比虔诚、严苛考验过关的基础上,密勒日巴祖师才学到了真正的佛法。但他究竟学到的是什么法?有些自以为是的人,凭猜想传承法本,说是恒河大手印,或者心中心、上乐金刚等,这就大错特错了。人们认为的这些法都是公开的世俗佛法,而密勒日巴真正修的什么佛法,除了大圣巨圣,根本无人知晓究里,网上杳无踪影。因为佛陀正法不能流传于非法器之人。学到真佛法谈何容易啊!真佛法是比生命还要珍贵的宝贝,佛弟子必须三业相应,经过胜义择决才能进入内密灌顶传授。而内密灌顶的金刚丸何在?虚空本尊亲临显圣金刚丸传承了吗?为你正法了吗?先不要说胜义佛法,只是找到一个胜义择决师就很难了,就算是大圣德,也必须经由巨圣德级的佛菩萨下法旨给他,他才能招请得动护法恶王、择时辰妃、巡视观照护法与坛城眷众入坛境,所以想在网上学到佛法,那真是国际玩笑,天大的愚顽妄想,白日做梦!而我竟然就是这样一个空混了几十年的幼稚可笑的白痴!
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 17:13:58 | 显示全部楼层
世上还有些愚笨可悲的所谓高僧大德,欺骗一大批愚迷信众,动辄就来一个“开悟”、“见性”,或打点机锋禅语,大家还很吃这一套。例如有人说:“我学法几十年,没有得到东西”,或说什么“虚云和尚成就了,却不见有成就”,或是“某人请法师修水陆法会功德无量,我请同一批法师修了一场,我没有看到有功,也未收到有德”或者说:“你叫什么名字?”“我无名。”“无名又怎么会有你这个人?”“我不见有人。”诸如此类,故弄玄虚,故作高人证悟之像,以示自己是明心见性的圣者。不要说是如此玄弄空研的凡夫,就是达摩祖师的教外别传、以心传心、顿超开悟成圣,那也只是对乘愿力再来的菩萨金刚们的应机之醒,绝非业力缠身之常人能有份入的。如果普通人都能一语证悟空性,那说法者无疑是在侮辱释迦佛陀所说勤修戒定慧是错误的,无疑是侮辱释迦佛陀广说般若、要行人广修六度万行、持戒、明信因果、诸恶莫作众善奉行是不正确的。世尊竟然不如灵山法会迦叶尊者拈花微笑以心传心的顿超开悟吗?禅宗二十八祖菩提达摩,焉能及世尊之项背啊?祖师比之佛陀,差距太遥远了!稍微想一想就明白了,如果能将带业之人来一个教外别传、不立文字、顿超直入,释迦佛陀为什么要告知万法唯因果,为什么要重点说《般若经》之无与伦比,是成佛之母呢?难道释迦佛陀在折磨众生吗?佛陀为什么不让所有人都教外别传、不立文字、顿超直入呢?如果一个十恶不赦的人都能当下开悟成圣,还是万法唯因果吗?因果还存在吗?佛陀再三强调明信因果,要修行,说八万四千法门之多,这就说明顿超开悟是不适合凡夫普通人的。因为,如果黑业缠身的恶人都能顿超开悟成圣,那就违背因果了!更何况达摩祖师也不是顿超直入成圣,他悟道以后还在嵩山五乳峰石洞中面壁九年修持,这是为何?如果达摩祖师的教外别传是不立文字的话,那祂为什么留下《达摩祖师论》?这些都太值得行人们深思了!这世上许许多多的人,都被“开悟”两个字,把一生光阴给耽误了,到临终都没能证到圣量成就!
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 18:29:03 | 显示全部楼层
其实这种人就是佛教骗子,以文字机锋、空洞禅语骗供养,没有丝毫真实的修证成果,只会装样子,耍嘴皮,手脚身体虚弱无力,不到七十岁就没有年轻人的体质了,这类人拿口头说开悟来蒙人,全是假的,他们常被称作“经叫子”“禅和子”,就是些佛法外行,玩弄玄词糊弄人的小赤佬、法门混混而已。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 19:37:45 | 显示全部楼层
与此同时,普通信众对佛教、佛学、佛法这些概念的混淆误解,再夹杂迷信和无知,也为那些佛教骗子邪师制造了生存土壤。例如,许多人认为吃素、烧香、拜菩萨像、拜观音像、拜佛像、拿油上香赶庙会、戴串佛珠就叫学佛,就能受佛菩萨护佑无灾无难、长命百岁、超凡入圣;例如认为打坐参禅冥想就是修行;认为学佛就是要放弃世间的一切;认为学佛无非就是一种精神寄托而已;认为佛法在网上查得到,经书里有说,一学就成就了;认为学佛就会菩萨保佑;认为磕长头拜千里就会感动佛菩萨;认为活佛、法师一定都是高人,跪拜他们、供养他们,或者捐钱给他们的寺庙就肯定是功德;认为学佛就是念经书、持佛号、学论著;认为抱着佛经念诵就绝对会成圣;认为法王、格西、堪布、喇嘛、和尚、大居士会讲经书理论就是圣者,等等等等,不一而足。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 20:31:02 | 显示全部楼层
人们为什么会有这些错误谬解?为什么会脱离释迦佛陀正教正法走入歧途?究其根本,佛教经律论太多,很难懂,而高坐法台胡乱吹嘘的法王、活佛、法师们更多,绝大多数都不懂得真正的佛教佛法。他们当中,有懂点佛教理论半桶水的,有完全凭自己想象胡说八道乱编写书的,有东拉西扯拼凑理论装模作样的,有外表是一代大法王,而实际上根本就是外行混进来坐主位的,有什么也不懂随便捡一些名词术语敷衍人的,当然也有为数极少的人研学过上百部经律论,理论知识还勉强看得过去的。但是,无论懂不懂得佛教理论,无论理论学得好与坏,就算能背诵三藏,有一点可以断言,他们都没有进入真正的如来正法之门,他们所讲的,不是胜义的佛土世界的法,最多是本土世界传承的常规佛法,因为佛法的道行不是那些书本理论和传承仪轨所能涵盖的,也正因为佛法的道行不是那些书本理论,他们才拿不出佛法圣量,都是凡夫在教凡夫,都不是圣者。
回复

使用道具 举报

15

主题

161

帖子

667

积分

高级会员

Rank: 4

积分
667
 楼主| 发表于 2022-4-6 20:55:26 | 显示全部楼层
其实,最关键的,佛法讲究的是两个字:真、假。学到真佛法,福报智慧无穷;学到假佛法,贻害终生。如果拜师学佛拜到一个没有真佛法的凡夫,师父都无真佛法无圣量成就,弟子学到的必然是假佛法。你想,教你的师父都相通不了佛菩萨,你还能学到通达佛菩萨的佛法吗?能成就吗?你学到的只能是理论,能成就吗?理论成就不了人,再好的理论也代替不了真正的佛法,再好的顿超直入禅语开悟,都是空洞无实的造词,再好的世俗佛法也不是即生成就的胜义佛法,而必须要真正的胜义佛法才能确保今生成就。当然,世俗佛法也会有成就,那是分段性的小成就,是要经过漫长的三大阿僧祇劫、广修六度万行才能解脱成就的常规佛法,这是释迦牟尼佛明确告知人类众生的。例如密勒日巴祖师,根本没有多少理论学识,却成了一代巨圣,因为他学到了真正的佛法!又如日古温波活佛全家,全藏无有一位法王活佛能及项背,就连莲花生大师法脉传承的大圆满无上智法承第十九代祖师根桑泽程仁波切,也千方百计想尽办法求学日古温波活佛持有的胜义佛法(后根桑活佛于云南南江化虹身成就),因为他学到了真正的胜义佛法,才能显赫出惊世圣量。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 师哈哈 |网站地图

Copyright © 2019-2025 Www.biiyy.Com.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备14049462号-3 )