楼主: 观真者

质量日记 真正道士的特别经历

注册会员

那要怎么收拾芭蕉树精啦?爷爷,杨开六,杨毛,还有李家人,带上锄头,来到那棵成精的芭蕉树前,首先,在树根使用黑山收影法,骷山法,炸山法,目的使其妖魂锁树内,炸山法压制妖魂不能跑,然后让他们连根挖掉,包括芭蕉树发的小芭蕉树,就这么简单就解决这个芭蕉精,

注册会员

他们把芭蕉树拖回李家的院坝摆着,这时候老鬼精同样上那个女的身说:师傅儿呢,你只晓得欺负趴活的嘛,趴活的意思是(软弱,好欺负的意思)狠的你奈不活,我不怕你,爷爷:我慢慢都要奈何你的。

注册会员

接下来收拾老鼠精,怎么收,在堂屋地上施法,左手拿墨斗,右手拿石匠划线的竹签,用竹签在地上画三个圈,在画黑山收影法,骷山法,等等,没过多久,大概三四斤左右的一个大老鼠跑了出来,老鼠被打死了,丢在院坝,老鼠精这个家伙不好收,出来一定时间你如果没及时收拾它,就会跑掉,其他的不会这样,可能因为会打洞吧,炸山法效果不好。

高级会员

不可思议。

注册会员

又开始收拾棺材精,可能很多朋友没有听说过棺材精,棺材精是由棺材木头,吸了人尸体的尸气,以前尸体是不活化的,一些老坟在跨山或者修路的时候,棺材掉落出来,吸收太阳和月亮的日月精华,具有灵性而产生的妖魂,也是相当难缠的角色,老鬼精也是这样形成的。有些案例本道没有写出来,被棺材精害死的人不少,只是很多人无法识别,就已经一命呜呼了,反正现在很少,都是埋骨灰

注册会员

那棺材精怎么收?爷爷水碗法显示,成精的这个棺材精,是一口棺材头的那块木头,在他家后山的坟地里,杨开六熟悉哪里,爷爷指引他,去到坟地找到了那块棺材木,放在院坝,浇上桐油配合道法五雷火烧掉了,这样自然就灭了它。这时这个老鬼精仍然说我是观音菩萨,爷爷:我管你是什么菩萨。、

注册会员

开始收拾花蛇,水碗法显示,李家人住的是茅草房,正房梁位置草很厚,里面藏着这条蛇精,大概直径十厘米粗,爷爷想,你用炸山法压,又怕房子出问题,你说五雷火烧,又怕房子烧起来,道法遇到真正的妖身,会显法,必然危机房屋,爷爷直接在屋底用黑山,没过一会,咵的一下这条蛇掉下来了,

注册会员

们提前准备了棍棒,打死了这条蛇。这下院坝里摆起了不少妖身,当时正是农村种红薯季节,我们哪里叫面种红薯,就是先让红薯发滕,然后采取种藤。当地的这些邻居乡亲,红薯都不种了,都来看热闹,且那段时期,还不怎么敢大张旗鼓的搞这些东西,想想那场面百年难遇。

注册会员

收拾螺丝精了,爷爷给杨开六说,这户李家人是你的叔丈母,你得出点力,你把裤子卷高,我们去收螺丝精,来了你就下水去抓,你莫怕,反正不咬人。水碗法显示,这个螺丝精在天河口的丫口位置,有两个堰塘,叫双堰塘,他们来到堰塘边,各位不知道怎么收水里的东西吧,也简单,

注册会员

爷爷先在水边画黑山收影法,骷山法,没过一会,爷爷看见打了两次大浪过来,爷爷提醒杨开六,来了哟,你准备抓,这个螺丝精就靠在了水边,杨开六包起了螺丝精,这个螺丝可不小,直接三四十厘米吧,抓住了还唧唧的叫,爷爷说,你叫今天也叫不掉了。