楼主: 观真者

质量日记 真正道士的特别经历

注册会员

爷爷叫主人拿来桐油,还有稻草,把桐油泼到木头身上,然后画上道法五雷火等,开始烧,只听见惨叫声,且很臭,烧到最后剩下一块小木头,怎么烧都烧不完,可能是妖物的核心妖丹或妖心,爷爷问有没有煤油,主人家周围的邻居,有一个看热闹的小伙子,是经营打米机开加工厂的,说有两盆废柴油,爷爷:也要得,把柴油浇在木头上面,用锤子敲开一部分,最后终于烧掉了!此妖物就被彻底灭掉了。

注册会员

其实危机生死凶险还没彻底解除,第二天,爷爷准备回家,在走之前,用水碗法再给那男的看了看,知晓今天晚上还要来一个妖物来报仇,如果爷爷走了,这个男的会被整死,后果还可能更严重,他的家人或许也被伤害,爷爷就给主人讲:现在是搞集体,我在你这里呆一天,大队就会扣我8分工分,你得给我把工分钱给了,主人家表示这个没问题!

注册会员

爷爷给女主人讲:今晚上的晚饭吃早点!在天快黑的时候他们就吃饭了,正要吃的时候,他家的一个大概几岁的小孩,坐在门口,小孩就给他爷爷讲:外面有个人,本道爷爷说:管你是什么人,我们也刚吃饭,你要吃饭就快来,不吃你就给我站着,那东西走进门,爷爷见这家伙只有身子,没有头,树桩长不出头,爷爷充满气魄的说:你给我站在哪里,那妖物一时还真的就不动了,爷爷袍了几口饭,放下碗,正要靠近抓他,这家伙马上就跑,爷爷马上就追,这可是瘦道士靠体力的时候。

注册会员

爷爷边追边让五昌兵马围,大概追了两里路,爷爷在一个河沟边的稻田里捉住了他,此妖物比原先的还厉害,一直挣扎,爷爷那时力气大,和爷爷甩抱扩,云阳话甩抱扩的意思指摔跤的意思,最后还是把妖物按在了地上,爷爷一不小心被他揣了一脚,差点把腿揣断了,抓回去后,用同样的方法消灭了他,揣爷爷那一脚,导致当了两个月的瘸子才好

注册会员

有实体的可以对付实体,就是藏身地难找,尤其会动会跑的。青风之类的咋办?他们是不是有附体的事物(非指被他们缠上的人),比如原本的骸骨,或身前喜爱的东西?

注册会员

因为这次伏妖,爷爷在那里出了名,接了不少法事。有时候本道父亲和大伯去那边做生意,当地知道是黄成仙的儿子,都是好酒好菜的招呼,且照顾生意,能幻化成人形的妖物少之又少,爷爷就遇到了这一个,这个真的靠武力和道法的配合,幸亏爷爷那时候很强壮,抗战时期在部队里面是重机枪手,拼刺技术一流。

注册会员

这些东西应世而出,太平盛世时期较少,收这样的家伙,你千万不能胆怯,但也不能只胆大而没本事,你要是怕他,那你反而更会出事,你要相信邪不胜正,你一身浩然正气,且有这么多祖师祖爷昌兵昌爷帮忙,你不是一个人在战斗,这份自信很重要,包括本道的徒弟,你们首次给别人处理问题,你总会怀疑自己行不行,灵不灵,

注册会员

其实只要按照平日所学去做,是邪气肯定行,自信很重要。最后友情提醒,不要把太多古木古董放在家里,有些东西上面阴气极重,会影响到你和家人!其实还有很多东西本道也不能全部写出来,等古稀之年的时候,再分享给大家吧!

注册会员

一个道行道法,很高的道人,在当地都有很高名望,当地的妖魔鬼怪,土地 山神 城隍,都会认得知晓,或有相应的神职!

注册会员

很多东西你不相信他的存在,也可能是你目前所掌握的知识认知,无法识别和理解,可能阅历和见识,以及经历不够!因为现在科学教育,不会涉及玄学,你还够得学!