楼主: 观真者

质量日记 真正道士的特别经历

注册会员

老家云阳县某镇,某村庄!以前叫桑坪公社,现在属于某溪镇管辖,村庄有一个大院子,大概有三十多户人家,其中一户人家的儿子,去湖北神龙架打工,回来的时候,带回了这个古木妖,这家伙是(老道)我爷爷第一次遇到有实体的妖物,他幻化为一个女的,晚上就和那男的睡觉,吸他阳气精元,且直接长期停留在受害人睡觉的房屋里面,那古木妖不怕任何人,大白天都不用躲藏,任何人都可以看见他,但是他不伤人,而且很好看,虽不伤人,

注册会员

但被他吸精气的哪个男的,时间久了会死掉,妖物住的那个房间,只有那个男的可以进去,其他任何都不敢进去。更无聊的是,你干农活,农村种土豆不是要把土打个坑,然后放种子,你在前面打坑,他在后面给你抹平,你背一背篓柴火,他从后面悄悄的把柴火扯掉,等你到家来卸柴火,已经是空背篓了,当地人实在拿他没办法,那家人就找人收伏!

注册会员

开始他们请了当地的一些端公,其中一个姓白的白端公在他家做法,跳端公的敲敲打打跳了半天,又是请神请祖师的,没有起任何作用,那妖物居然站在法坛旁边,直接看端公做法,古木妖看他没本事,用手划脸,意思是羞那端公没法力。这个家伙能幻化成人形,可见妖法了得,当地的土地神都怕他。

中级会员

好。

注册会员

一方土地也要管一方事情,当地的土地神,就给那家女主人托了一个梦!让她去西方多少里路,找一个叫黄成仙的人,说只有他能对付此妖物,但嘱咐女主人家,千万莫说是土地神告诉她的,土地神都怕此妖!后来通过打听,他们事先问到了爷爷的外甥,找到了本道爷爷,由爷爷的外甥一起来到爷爷家,一道人修道法到一定程度,好多土地山神都知晓你。

注册会员

爷爷去之前,用水碗翻金法,掌握了这妖物的来头,到他家以后,是吃晚饭的时候了,他们正在吃饭,那古木妖从房间里面出来看了看爷爷,房间门口有个书案,那妖物站在书案旁边,仿佛又是若隐若现,一会就进房了。爷爷就故意给主人家说,你的女儿怎么不来吃饭啊,见爷爷这样问,女主人用紧张的神情且小声回答:

注册会员

莫住声,(莫住声)云阳方言,不说的意思, 爷爷其实是让妖物不防备!故意这样问,怕那妖跑了,跑了再收回来就很麻烦了。他老就很快的袍了几口饭,就给主人说我去看看你女儿,其实就是去抓那古木妖。

注册会员

爷爷先在手上画金炸镇妖法,还有阴阳五雷掌,就走到那妖物所在的房屋门口,说:你勒个女娃子怎么不去吃饭啊?那妖见爷爷有五昌兵马跟随护卫,早有察觉,但认为自己妖法了得,没有跑!他开始变样了,坐在床上,两只腿吊在床前不停的甩动,头连续甩了几下,这个时候和原来漂亮的样子反差极大,嘴里长出两颗长牙,手也长出很长的爪子!

注册会员

变完就向爷爷面前走,爷爷也向他面前走,走近就给她一掌,妖物惨叫了一声,然后一反手就抓住了妖物,马上就往妖物身上用骷山法和炸山法,还有黑山法,五昌兵马也帮忙压制妖物,不让妖物有过强烈的反抗,真正的正五昌,属于天兵,虽然不多,我们平日可能就几个,此时刻可起大作用了,随后爷爷就把妖物拖到了门前的地坝,《地坝》农民晒粮食的,就是开阔的地方。当时主人家吓惨了,以为爷爷吃亏了。

注册会员

此时妖物说我要变,爷爷:随便你啷个变,你变脱了我说你狠,最终变成了一根木头桩。