楼主: 观真者

质量日记 真正道士的特别经历

注册会员

通常出马或神婆的阳火比较低,阳气比较弱,他们如果阳火太高,那些妖仙没法和他们沟通,其实一般分辨神婆,看他们的眼睛下面就知道,如果神婆出马害人,我们修阳武之法的可以收服他们,让他们本事消失。另外提别提醒,被上身的神婆或出马仙,都是阴盛阳衰,可能寿命缩短或者没有大作为,所以能远离尽量远离,我们不会认为他们是仙,而是妖类,但部分也是在为善救人,不看出处,重在善为,有些人还不如妖呢!

金牌会员

顶礼,学习。我听说伐大树前要先拜祭树神。

金牌会员

鬼道行善吸人阳气而已。

注册会员

说一个行内秘密,有些出马,或神婆,害人救人都是他,你只要认识某些邪妖仙,或被上身的那个人心术不正,她会安排这个妖魂去整你,搞得你家人或孩子,三天两头都得去找她,一找一弄就好,因为就是她们搞得鬼,你就像一个被套路被设计的受害者,难逃他们的种种,这是真实案例,本道处理过不少,所以某些不是很了解的,你尽量不认识他们,不接触,否则有你受的。

注册会员

出马也有假的,也有真的,东北两成真出马,八成就是精神疾病或是忽悠,部分人认为自己身上有仙家,是一种光荣,一种荣幸,哈哈哈哈,真相可不一定这样,有时搞得你家诸事不顺鸡犬不宁,想摆脱极难,但也有方法,有些修得真正的阳法武法,道门正法归为道系后,那些东西就不来了,有些一辈子不得安静,立了堂口上了道,就更难摆脱了。不要轻易相信某些,一来就说你身上有东西,一来就要给你立堂口,他们看谁,都说谁身上有东西!真的都有吗?哈哈哈哈哈哈,哎!不便多言,可害了不少人!真出马真神婆是不会这样乱说的

注册会员

本道扯远了,顺便普及下,以后不要再问本道这样的问题!爷爷看清楚是什么妖孽后,当天晚上就做法开始收这些家伙,首先想收那条蛇,因为蛇能行动,用黑山法,老骷山法,加正五昌兵马(杨二郎统领的兵马)加道法五雷火,妖孽的真身会过来,但发生了意外!爷爷在用法的时候,其中黄角树精非常的胆大嚣张,以前从来没有这样的情况出现,他居然还要想和那女的睡觉,妖魂看见房屋周围有五昌兵马就跑,爷爷收这些东西一直注视着水碗,爷爷见他如此嚣张,就放飞刀法去杀,就是道法中的(柳叶金刀),爷爷的徒弟杨毛学得最好的一个道法之一,曾经杀鬼精,地上到处都是鬼血,我们又叫柳叶飞刀,柳叶飞刀杀鬼,有时在附近的鬼魂,时而能听见惨叫声。

注册会员

当时晚上爷爷没有准备没有柳树叶,也没有竹叶,用自己的眉毛代替,又叫眉锋箭,爷爷拔几根眉毛,放在手掌,祖师决画上柳叶飞刀的字令,嘴练口诀心法,观想他是师父之法相,口诀:弟子奉清西北华山泥山老母,用柳叶金刀七七四十九把,等等的口诀,然后一口气吹出去,自然飞刀就放出去了。

注册会员

放了柳叶飞刀,爷爷打算晚上先不收蛇妖,见树妖如此作死,马上算出了这个嚣张的黄角树,在那个方向,有多少距离,给老板讲,我们明天都出去指定的方向和距离去找,看那棵黄角树下面,有被刀砍落的树枝叶等,为什么看地上的树叶啦?因为放的柳叶飞刀,会跟随树精的妖魂追杀,妖魂进树,飞刀就会杀到树尖, 树尖会被整齐的斩下一截。

注册会员

二天早上爷爷和那家人就去找,在南方大概六里路的位置,找到了那棵树,地上树叶起码杀掉的有一背篓,找倒是找到了,但可能拿他没办法,知道为什么吗?那棵黄角树是百多年的老树,一共有两棵,两棵都是国家保护的,而且非常粗,如果是砍,起码得砍一天,先别说砍,你根本不敢砍,砍了会坐牢。

注册会员

这可怎么办啦!爷爷仔细观察那棵树,发现那树中心点有个窟窿,有个树洞,一直到树底,这下爷爷想到办法了,白天不敢动你,老子晚上没人来收拾你,哈哈哈,,,