楼主: 荒凉的心

关于风清扬的武功

金牌会员

@洛水天姬 2019-04-17 19:11:11
  拥有非凡力量难道在"非隔空,非固定"石壁上用化石丹刻字做不到?
  -----------------------------
  剔除化石丹三个字,单说在石壁上刻字,本来就是做不到啊。
  最简单的例子,就是萧远山,武功和鸠摩智不相上下吧?
  但是他能在石壁上刻字吗?
  “那辽人突然间仰天长啸,从地下【拾起一柄短刀】,在山峰的石壁上划了起来,其时天色已黑,我和他相距又远,瞧不见他写些什么。”
  他在雁门关外的石壁上刻字,不也专门要捡一把刀去刻,而不能自己用手指刻吗?

新手上路

洛水天姬: 举报  2019-04-17 19:33:32  评论
  象天龙在金迷眼中里面的武功几近修仙,其中鸠摩智武功描写犹为夸张神奇,指力有穿金裂石之能。小学生都知道青铜鼎很厚,能切割出一个边缘清晰的掌印不是万磁王是啥?至于石壁上刻字,手指深入石壁的深度只需铜鼎三分之一相信都能清晰显现字迹!这些相信你这个连鼎是在运动中切割下来的都意识不到的人
  洛水天姬: 2019-04-17 19:37:58  评论
  所能想到的!记住,石壁刻字只需有青铜鼎厚度四分之一就能清晰显示!这些还不包括非隔空,非固定,而且在七尺之外!呜呼!这杠精为了好胜,等于不停大嚎!老鼠的体重超过大象!谁信这种践踏生活常识的弱智言行呢?能否要点碧莲!
  ——————————————————————————————
  原文写明了,萧远山要在石头上刻字,也要找刀子,而不拿手指刻。
  金庸啪啪的抽你的脸呢,掌印清晰不清晰?技巧高明不高明?

金牌会员

讨论个武侠小说都会恼火?