楼主: fangyou1975

从普通员工到营销总监——职业陈述

注册会员

这里也就是说,越是老板 越是要学习的,我们员工 平时都在干什么呢?
  另外我们想学习,从哪开始呢?找不到头绪 有木有?

注册会员

我的转变 从此拉开序幕:

注册会员

待续…

注册会员

@fangyou1975 哥,有点慢呢,这是要再养一个月的节奏吗

新手上路

亲 主要问题是时间不多 还要工作事务……
  尽力快些哦

注册会员

我知道老总第二天 是不会给我资料看的,
  第二天下班了,我就网吧了,找管理员教我,怎么上网,使用百度搜索:光盘 讲师,你们现在也可以搜搜看 看看是什么弹出来?

注册会员

老板的话 还有一个动词,还有一个励志目标:
  学习--是动词,我们平时有木有行动呢,有木有总结自己瓶颈在哪里呢?
  我开始爱上看书了,第一本书《为自己经营》 第二本书《穷人到底缺什么》,第三本书汪中求的《细节决定成败》 第四本书《心态决定未来》从此找到了以前我的差距所在的致命点,明白了以前我问什么那么苦恼 但是还是找不到原因!
  机场---是励志词,为什么我的交通工具 不是飞机呢,我为什么就不懂得乘坐飞机流程呢?感觉很遥远,我要把遥远变成现实,尽管乘坐飞机不代表高贵,之上懂得了商务,他是另一个台阶,实际有时候机票比火车票还要便宜多,而大多老百姓缺不去参与 不去争取,因为他们觉得自己不够条件!不如说没有接受新事物,没有学习相关流程,至少家里没有一位商务人士!

注册会员

开始自费学习阶段,狂热的学习 短期内缺并没有给自己带来什么转折,相反更糊涂了!
  国内外的名师 所讲的要求很多根本短期内达不到 相应的要求,学习是有过程的,当时并不知道,开始不安分的冲动了,感觉自己突然很有才了
  已经在学习中的小童鞋,现有名师指导的朋友们,不安分感觉有木有!

注册会员

上班依旧,但是通过学习明白了很多道理,自定义很多公式:
  原来成功不是在你职业内,而是在工作之外 才是你的事业,那就是学习!
  一天24小时,8小时上班,8小时睡觉,还有8小时你在干什么,决定你一辈子!
  企业开始设立分公司,设立半年 运营管理不畅,
  上级无人愿意前往 谁也不愿意去领这个烂摊子,估计实在是无人可派了吧,
  把我拉去顶,正是因为这样 才给我这个没有企业管理经验的人 提供了一个学习机会,也证明了自己真正的能力,

注册会员

委派预计到分公司三个月,当时应该是让我去应付的吧! 到了之后 看看差点晕倒,就算专业管理或者职业经理人,大公司有阅历的实干家,MBA管理硕士,都头痛的事,
  乱一团啊,职工不服从原有领导管理,生产动力木有,上班章程废纸一样,老厂长 也是气的无奈,更要命的公司还收纳地方政府硬派的残疾人士 叔叔阿姨们!