楼主: chicklxm

中国不需要警察? 原来天涯还有专门的警察论坛啊

新手上路

我感觉中国警察是一种了事警察,出警是为了摆平一件事,不是去执法。

新手上路

@永州项羽 9楼 2013-06-22 00:33:00
  楼主,警察控制上访(因正经的诉求)的群众您怎么看??    医院强行将死者拉往太平间,警察控制抢尸体的家属你怎么看?
  -----------------------------
  任何一个死亡事故都有一个法定的处理流程,很多家属抱着“死的是自己人,尸体就是自己的,就该抢”这种幼稚的想法,以为是天理吗,你说警察不控制你,谁知道你还能干出什么不理性的事情。

新手上路

@永州项羽 9楼 2013-06-22 00:33:00
  楼主,警察控制上访(因正经的诉求)的群众您怎么看?? 医院强行将死者拉往太平间,警察控制抢尸体的家属你怎么看?
  -----------------------------
  你有理没理不归警察管理,这个不要问警察怎么看。怎么看也也得控制,因为那是警察的职责!没事买本治安管理处罚法看看,有理也不可以闹事!法院是干嘛的,有理没理关警察P事。

新手上路

顶一下。错的不是警察,不是群众。是这个社会。
  每年为公牺牲的警察有多少,致残的更是不可计数。
  听见最多的一句话就是,加班加点。警力充足又需要啥加班加点?
  待遇不好,八小时的钱干着24小时的活。警察也算公务员?警察最多算条狗。
  我不是不认同这个职业,干了这一行,有委屈,憋着。

新手上路

致chicklxm兄 :
  无奈....
  慢慢熬着吧.....
  穿着这身衣服时,对得起自己的良心就好!
  小弟还有不到30年退休......

新手上路

新手上路

看了很难过   事实如此    楼主回复只有20个     现实让大多数人习惯了

新手上路

看完后泪流满面,楼主说的真是好。以后对得起自已的良心就行,不要逞能。

新手上路

向楼主致敬,敢于说真话,把多年来的经历,艰辛和不被群众理解原原本本道出来,尤其商场门口抓小偷很感人,但为了您的家庭孩子,听你老婆的话没错,万一你致残了,领导会表扬您一下,后面下半辈子可苦了您妻子啦,如您妻子过诺干年有困难常常去找领导,领导就会嫌你烦,谁也不会记住你当年抓小偷的壮举.八十年代有一青年民警在抓盗窃犯时不辛从高处摔下,致高位截瘫,只能常年坐在轮椅上生活.以后经常为看病去找领导,开始领导很热情接待,但时间一长,领导就把他当累罪对待了,三十多年过去了,该青年民警如今也有五十多岁了,不知近况如何,很是挂念,他是江西鹰潭一名铁路民警姓余.

新手上路

好心酸啊,向像楼主一样的人致敬!