楼主: ju谁与争锋

[爱情交友]士官哪里差了,军官又哪里好了。

新手上路

哈哈,,,,别人说什么也是别人的事,,,,军官看到肯定不舒服,士官看到肯定赞同我了,,我再重申一下下哦,,事无绝对呀,,,我上面只是发泄一下下,,在部队里的我还是尊敬领导,团结战友,呵呵,,军官有好坏,士官有好坏。。大家多理解吧,,请以娱乐心态看此贴,就没事了。。

新手上路

理解楼主的心情。
  但是表达方式有点不对啦。
  军官士官都是军队的组成,人格上没有高低贵贱之分,工作有别而已。
  至于素质,都有好有坏,这个是既定事实。
  不过不能因为人家女孩子想找军官,你就说军官怎样怎样,这是不对滴。当然你也解释了,但是有些措辞有些不妥。
  你应该把表述的主要内容概括成士官作为军人的优秀部分,这样既不伤害战友感情,又把问题的关键述说到位了。
  你觉得呢?

新手上路

对,对,楼上说的是,小弟表达不清,,,,唉,

新手上路

当下是个非常虚荣的社会,女人这种倾向是很多因素造成的,当见怪不怪吧。男人嘛,真正强势了,外表的东西其实是远远逊于内在和实力的,所以,战友加油吧,无论在部队还是在地方,实力才是男人最凶狠的利器。
  希望你调整好心态,正确面对。
  女人和面包,都会有的。
  握手!

新手上路

战友我顶你  写到我的心声了 我也是一个士官  天下还是好女孩多  不会全部都是物质女孩 我们相信自己的能力  是金子会发光的

新手上路

再啰嗦几句啊。
  但凡能看帖发言的不外乎军官或士官,家属或恋人。大家同打一份工,同吃一锅饭,要本着循循善诱,以理服人的原则来说事,既不要过于咄咄逼人,也不能一句话说死,仅仅因为个人的一些想法引起争端谈不上有素质,更别说出战斗力。
  这样才和谐,心情才舒坦。

新手上路

作者:南海眷恋  回复日期:2010-9-25 16:17:00  楼上的盆友,女的选择军官不一定代表物质,OK?

回复。。。这位MM,我没说你们选择军官就一定是物质,,我只想说明军官士官其实也差距不会很大。。好了,算我说错了行吗。。你的选择是对的,你没有错。。。 我说的不对,行了吧。。。其实我只是上网看到那么多要求军官心里有点郁闷而已,随便发泄一下,没想到这么多人来顶贴,,呵呵,,你是对的,你没错,,祝你幸福。。。

新手上路

真正物质的女孩,谁会脑残到找军官?真以为军人个个是百万富翁么?

要钱没有钱,房子车子买不起,勉强吃饱饭,精神上也照顾不到,两地分居。

真有女人为了钱找军官,真是脑子坏掉了。

有女人肯嫁你,说明是真的爱你,而且这个勇气是不容置疑的。不然怎么能克服这么多困难和不确定性跟你结婚。

我晕。

新手上路

看来天涯军人版里还是有蛮多理性的人呀,记得第一次进到这里,有些贴子的标题直接就把我给雷倒了~~~~

新手上路

都不是中国人民解放军,有什么好比的。晕死