楼主: ju谁与争锋

[爱情交友]士官哪里差了,军官又哪里好了。

新手上路

楼主,

盖茨家的狗,每天有专人照顾洗澡,有专用的游泳池,理发师,狗屋都是复式的奢华装修,每天穿新的花衣服,每天的菜谱都是营养师专门设计的,还有很多性感MM相陪。

再去看看非洲难民,每天吃都吃不饱,衣不遮体,住在茅草屋里面。

谁说狗一定没人强,比狗混的差的人多了去了。

君不见现在大城市里,小年轻对自己的狗比对自己爸妈还好,以后这种趋势会逐渐增强,人和狗的差距会越来越小,知道没有差别。

请大家以后不要再歧视狗。

新手上路

楼主,以上不是为了讽刺谁是狗,谁是人。

只是为了说明你的逻辑太不堪一击。

不要拿小概率事件来当做普遍现象,从而得出一个可笑的结论。

就像有的人说大学生有什么用,还不是给小学生老板打工这种言论一样幼稚可笑。

新手上路

早,南海。

新手上路

我也不是不说士官就一定不好。

当你捧士官的时候,也不要贬低军官。楼主的描述貌似全篇的自信,其实处处透着自卑。

其实也没有什么可以自卑的。人和人的追求不同。一个人的发展是看个人能力加机遇的。军官士官都不可能在部队呆一辈子,回到地方后的发展还是未知数。到时候就看你们各自的造化了。别拿成功的士官和失败的军官比,根本没有可比性。到底行不行,楼主不要拿别人去比,等自己混出人样来了,拿你自己去比,不就能证明自己了?

最后再问一句,给你一个士官转军官的名额,假设能有这个名额,你会一口拒绝吗?

新手上路

人嘛,纯粹一点就是一个个体单元,如果你自己都为自己分论别类,你还求别人怎么看到单一而又特俗的你?

新手上路

“小学毕业的比大学或者研究生毕业的混得好有钱官当得大,社会中肯定有,但从概率上来讲,绝大多数的学历高的肯定混的比小学毕业的混的好,绝大多数的军官也肯定比士官混的好。”不要老拿个例说事,看总体概率。
  呵呵,41楼的,这话我支持。

新手上路

顶一下,跟我想的一样。

新手上路

能从武警转到海军,那你的关系是非常不一般了吧。一般的军官是不如你有关系啊

新手上路

呵呵,大家说的都对,好像没有一个错的,难道就我是错的吗。。。我感觉我也没错,,不过想请再发言的看清楚了再说,,,我没说军官比士官差,也没说士官比军官差,当然,世事无绝对,,呵呵,,,,,。。。。。。。

新手上路

我觉得没什么好争的,这个社会本来就是官本位的思想太严重,大家有这样的争论是因为受这种思想影响太大.
  感情的事情话说是要带着条件去选择,但是有时候人也是奇怪的,看对眼了,合得来,就OK.
  现在这个社会,追求自由快乐的生活才是主要的,解放思想,实事求是,就信这个理~~~