楼主: ju谁与争锋

[爱情交友]士官哪里差了,军官又哪里好了。

新手上路

对,,不比了,,昨天只是气闷,才胡乱写了一通,哈哈,,看到这么多人支持的,反对的,,感觉怪怪的,,,我还是向往自由自在的生活,,可是目前没有,不过就快解放了,哈哈,思想解放,身心解放,祝所有军人幸福吧。。。。。。为了幸福各自努力吧。。。。。

新手上路

我们所有身着绿军装的,都深有一定的感受。最近我也在想,我把我一生中最年轻的那么几个十年都将献给了军绿。很欣慰楼主只是小有发泄而已,要看明白需要在这里招婚搭伴的什么样的人居多,这身绿军装是穿给什么人的~
  我想"三期老炮子"并不是全国只是我在的地方有这样说吧!欺负新兵的有,欺负小兵的有,轻视小辈的有,傲漫的有,愤世的也有。。。尊敬长辈有,道德高尚的有,善待手下的也有。。。所谓的士官和军官,不是你说好就好,不好就不好~
  希望你能看到自己生活的美好,看到别人的崇敬,看到自己家庭的美满~

新手上路

但现在的士官虽然文化水平不是很高,但都是头脑灵活,干劲不错,而且人际关系都能处,而在地方最讲究的恰是个人关系和处事能力
  ======================================================================================================
  至少在我们单位,最讲究的是业务能力,而不是个人关系和处事能力。只有个人关系和处事能力,就等着被开吧,呵呵。

新手上路

50#作者:南海眷恋  回复日期:2010-9-25 10:41:00
    问问,小虫子,早啊! ^_^
  =========================================================================================================
  对不起啊,早上发完言就出去了……
  :)

新手上路

顶 3分

新手上路

弱弱的说一句,你说不让女孩挑剔军官或者士官,你干嘛比较你们部队上军官和士官的对象的职业和学历.来天涯看到不少这样比较的,心里小小的不太喜欢...还是都别把感情那么物质化了比较好吧?毕竟投缘才是最重要的~~~

新手上路

作者:南海眷恋  回复日期:2010-9-25 15:14:00
    问问,握爪!呵呵
  ==================================================================================================
  嗯嗯嗯,爪一个,爪一个,吼吼~!

新手上路

顶一下吧

新手上路

我认识一个士官,二期退伍后,自己开了家影楼。现在已经开了三四家了。很强悍的一个娃。而且也很年轻,才27。挺你楼主。我男朋友也是士官,今年二期了,打算二期完了就退伍回家自己干。我也不觉得士官的女朋友就很差。我今年刚大学毕业,虽然学校不是什么985重点,但也是教育部直属的几所211师范院校。毕业了工作虽不算最好,但也当了个小编辑,活得挺滋润的。而现在我在努力考研。在我心中,我男朋友就是最好的,虽然他只是个小士官。

新手上路

算了,发完帖我才后悔了,觉得我说那么多做啥子咧。说不定会被人海扁一顿。楼主,不管是军官还是士官,自己喜欢的就是最好的。你也会遇到那样一个女孩的。祝福你。