楼主: 傻子教授

沙漠办大农场,是否可行?

中级会员

送环评检测的样品

中级会员

沙漠大农场,
  就从研究开发沙漠改良剂开始!
  有了改良剂
  沙漠变土地
  沙漠种植的路上算是克服了第一个难题!
  有了它
  在吸引出资本的力量!
  资本+科技+生态农业=沙漠农业产业
  就这样构建大农业的梦想!

新手上路

@农业探索者 2018-01-30 21:07:27
  前年还是去年,有个老板在非洲干农场的嘛,你不是说要去的呀,好像是莫桑比克还是啥地方,怎么没有去。
  有想法好,但是没有老板去干呀,哎~~~你怎么又想起来在沙漠上玩了。现在投资那么大要想拿融资不容易呀,现在融资最起码自己先做起来,最起码要起步的,才好融资的。可是咱们哪有那么多钱呢?单靠种植不行,养殖也要起来的。
  农业贴吧90%的广告垃圾信息。天涯这里人少的很。来来就怎么几个人。我今年上来一看你还......
  -----------------------------
  这话说的,一看你还在

中级会员

还在就好,刚去深圳十多日,就是去最接资本,现在初步与资本中国的资本最接上,融资的问题已经走进门坎,现在就差最后一步,我们理顺股东关系,修改改好计划书就可以正式去对接资本了,,,融资不是容易的事,我一直也没有看轻它,故此做好了充分的思想准备,资本成就科技,科技可以推定产业发展!
  现在是资本时代,股权时代,这些东西不会用,就很难成事!

中级会员

目前已经与资本中国对接上,正在进一步的完善沟通中,融资正在进行时,,,

中级会员

这是我们进入沙漠农业产业的第一张门票!

中级会员

各位有兴趣去治理沙漠办农场的,沙漠改耕地的事情我可以帮你完成!
  为你办理农场的生产的到最低成本土地做好基础,,,
  有了低成本的耕地,你得农场生产成本也才有竞争的基础,,,
  昨天看电视说一个甘肃酒泉养鱼的沙漠渔夫,在沙漠里里面养殖虹鳟鱼,治理沙漠就可以得到免费的沙漠使用权,谁治理归谁使用,,,也不知道是否真事!
  免费土地使用权,,这让多少农夫梦想啊!

中级会员

免费土地使用权,酒泉是在甘肃吧?
  刚好认识个朋友在酒泉办沙漠太阳能电站,,,
  落实一下是否真有这样的好事!
  我想这应该不亚于打土豪分田地的号召力!
  沙漠农场如果有这个法宝,应该不难号召加盟者了!

中级会员

如果真的有这样的好事,免费的土地使用权!
  天涯农人有几个会去沙漠干农场的?
  我去帮你买改沙漠为耕地,,,
  我先去做好样板,,,
  你们敢来吗?

新手上路

@傻子教授 2018-04-12 16:10:31
  如果真的有这样的好事,免费的土地使用权!
  天涯农人有几个会去沙漠干农场的?
  我去帮你买改沙漠为耕地,,,
  我先去做好样板,,,
  你们敢来吗?
  -----------------------------
  只要不花钱,我就敢来,我不怕,因为没钱呀。。。。。。。我种出来东西,然后我买了给你还钱,这样有多少我要多少,