楼主: 十全亦真0

泄露天机

注册会员

楼顶上的棋局
  在楼顶上只讲一个0 ,不知道是否有明白的知音在,
  无法确定只好退而求其次,下一层楼讲一个字,心。
  只讲心,无形无相,又具足一切也不知道会有几人明白,
  只好再退而求其次,讲三个字,愿、象、意。
  凭空出现三个字,还是叫人摸不着头脑。
  只好废话在讲明白一点,只好讲心愿、心象、心意。
  即使这样还是叫人,晕晕乎乎迷迷糊糊。
  只好再退一楼,讲修心的过程。
  我一个凡人的修心过程,也没什么吸引力。
  虽然已经知道路在那里,可惜没人走。
  只好再退一楼,讲讲梦话,赚些点击量图个娱乐。
  那些上来就说心不用修,已经清静的朋友,境界比我高太多了,
  本来我也不用讲什么的,也可以蒙头大睡,结果为了一些点击量,起来打字和人家争论一番。
  争论不过就会出口伤人。自己的心境越来越小真是惭愧啊。。。。。
  如果有人懂0。对照一下,心一笑我也就不用劳心劳神的再讲什么梦话啦。
  这个帖子叫泄露天机,其实也只不过是想找几个知道梦话的朋友去楼顶下盘棋,聊聊天而已。

注册会员

我觉得我有一点点明白,请楼主指点,0就是一个圈,但是未必圆,但是是个圈,实像就是圈,如果能化圆,就叫圆圈,

注册会员

我觉得我有一点点明白,请楼主指点,0就是一个圈,但是未必圆,但是是个圈,实像就是圈,如果能化圆,就叫圆圈,

注册会员

谢谢楼主回复

注册会员

接着上边的封印继续说。
  这黄光先包裹住每个人的记忆,接着在把其中三魂也包裹住。第一步封印完成后,这团黄光开始缩小从液体变成固体像一张画符的黄纸。在咒语的作用下,黄纸上出现一个符号。那是封印的符号。无生老母看着眼前的众儿女,本想把封印符从儿女身上抽出来才在一个瓦罐里。但是最后还是不忍心,。咒语一念,黄符开始变小,最后变成米粒大小一团光,最后把记忆和三魂封印在心里。封印完,这些人都从天上掉下来。第二天醒来的他们,只记得一件事:你们是女娲创造出来的人类。就这样忘记过去从灵体变成有肉身的人类,算是被关押在地球上。原本上天给人类留下希望,只要你安静在内心寻找,就可以解开封印,重返天上。但是凡人忘记过去,根本就不知道自己是被封印的,更不记得自己的真实面目。凡人像原始人一样开始在人间生活,人间都是凡人确实安静了很多。

新手上路

为了区分现在三魂七魄和被封印的三魂,上天都叫被封印三魂为原性。原性有三,分别是佛性,天性、地性。没有大觉悟者是不会发现这个秘密。后来上天发现,人间安静是安静了,明白宇宙真理回天的人却越来越少。无生觉得实在太可怜了,于是时不时会派来一位明白真理的真人,指导大家。但是发现,人类根本就不在意这些。那些凡人越来越迷恋尘世,根本不知道自己以前就是神。等到彭祖死后,大道在人间就断绝了。上天实在是没办法了,可怜人间受苦的灵魂。于是启发人间的凡人,先叫他们自己觉醒,于是中国的老子,墨子诸子等人醒来。外国的释迦牟尼也找到被封印的佛性,才知道众生原来都是有佛性,只是被外界假象所迷惑。

注册会员

说到老子就会说道左肋出生。有很多人不相信。过去我也不相信。

注册会员

最近我在梦中看见一个左肋出生的儿童,生下来就可以站来。也不知是看见过去的景象,还是真的有特殊任务来到人间
  下一贴讲上帝是中国人

新手上路

楼主晚上好~我来顶帖啦~

新手上路

上帝是中国人
  一日我来到一个坟墓前,这坟墓是石头切成,个头不大,很普普通通的一个小坟墓。
  来到这里心里明白这是上帝坟。我也奇怪心里怎么有一个这样的声音。我过去从石头缝里向里看看,里边没有尸体。在顶部看见一个石板。这石板有一尺高,在这石板上有一个男子画像。这墓顶上有一个石刻的人身像有十来厘米高。是人身,不是古代讲的什么人首蛇身啊,或者其他奇形怪状的雕像。就是一个很平常的一个古代中国男的,穿一身袍子的雕像。难到这雕像就是神?