楼主: 十全亦真0

泄露天机

注册会员

地狱要空,地藏会从地狱里出来。已经清空十之八九,只剩下一少部分。六道变成五道,注定要清理一下不合格的灵魂。灵魂正常清空下市不能被灭,只是现在是特殊时期。各位要切记用心修行,多做善事。

注册会员

地狱要空,天界的神佛也一个不留。都需要转生到人间重新修炼,为开辟人间净土,大同
  世界做贡献。新一代玉皇不姓张。
  当然妖魔鬼怪也都在人间,有乱就有治。灭世与救世是同步的,只是每个人扮演的角色不
  一样。总有那么一天善恶会瞬间分清。那就是大同世界到来。

注册会员

接下来讲一下丹田和玄关

注册会员

很多丹经上说丹田的位置,还有说玄关的位置。其实这些在过去没有老师口传是不知道在哪里。
  什么脐之三寸。气海、、后腰尾闾、命门啊。还有种种对玄关的解释。什么前三三,后三三、颠倒颠。不
  、
  敢说不对,但是我知道这不是太上传下来的口诀。过去修道,怕弟子为恶,故意千句话
  里就只有一句真东西。
  我在这里开这个帖子,只要点击数够500。我就大泄天机,帮助真心修道有缘人!大家也可以验证一下。

新手上路

稽首!我顶

注册会员

我讲的都是梦话,大家当成娱乐故事就好。
  15年前我开始站桩练气。丹田在哪里我都不知道。也没什么气感。更不懂修炼心法。完全是盲修瞎炼。唯一值得说的就是一直很执着,自己始终没有放弃,不停的摸索。漫长的5年过去了,自己好像什么也不明白。唯一值得一提的是我在机缘巧合,有一次特殊体验。在一次修炼时我居然像一个几千丈高的巨人一样,头顶着天脚踏着大地,顶天立地的站在天地间。闭着双眼还可以“看见”房屋才到我的脚面哪里。也可以“看见”周围的无数星辰。那一刻好像和万物融为一体,我觉得这就是古人讲的天人合一吧。

新手上路

可不是梦话,楼主开玄关吧?
  等着学习呢?有点急。谢谢楼主,感恩楼主。

新手上路

注册会员

玄关好说,只怕人难明白。先打打预防针

注册会员

有了这次体会后,没过几天我在梦中见到一个白胡子老头。这老头在溪水边闭着双眼打坐。当时也没太在意他。他也没和我怎么说话。我只是在他附近的山上又遇见一件奇事。在这里就不说了。又是盲修瞎炼5年,再也没有那样的体会。倒是在梦中又碰见这老头几次,老头还是不怎么说话。这5年里我不停的摸索,验证。越来越明白其中的道理。一晃又是5年,有一天在梦里出现几个人。四个人坐在一张桌子四面。白胡子老头坐在我对面。这次老头说人来齐了。说个秘密。我问:“什么秘密呢?”老头看着我说:“他以前写了一本道德经,又告诉我他准备写第二本书的书名。”当我听到他说道德经是他写的时候,我才知道老头的真实身份。虽然老头出现好几次,但是每次都是惜字如金,甚至是不说话。就像无声电影或聋哑人一样,比划动作让我自己去猜,去悟。倒是像一次又次的考验。也许是我通过他的考验,15年后他才叫我知道他的身份。那次做梦也是刚知道他身份就醒过来,也没有机会问什么问题。