楼主: 十全亦真0

泄露天机

注册会员

许多人都明白
  这世上无人能用语言或文字来描述绝对的真理
  可是,他们还是要说,还是要写
  难道是因为有人就会有苦乐
  有苦乐就会有慈悲

新手上路

坐等更新。

注册会员

无生殿
  无生殿里拜无生。还有一句话叫十二老母拜无生。这都从侧面凸显她的地位。要说她的地位为什么这么显赫,这就说到混沌初开的事情。

注册会员

无极盘古在开天辟地时期,连转三世,一世是混沌体、无极体,变成女子叫无极老母,变成男子叫盘古真人,第一世任务是开天,二世男身叫天地老师任务是辟地,在大地上种植草木,三世其实是二世女身,叫无生老母,任务是分出亿万灵光转化成万物灵魂。也正因为这样,这位大神可以说是众生的灵魂之母。她在民间有很多称呼比如老母娘,老无生啊。老娘等等,她在人间显化的形象大部分是一个老太太的模样,或是一个三四十岁妇女的形象。

注册会员

我在梦中是经常遇见她,一开始几年都是变成长辈的模样,当我走到无生殿时,才看见自己手心上拴着一根白线,一端捆在我手上,另一端在无生手里,这根白线可以变得无限长,但是在长也不会断开,询问才知道这是当初封印灵魂时,在每个人的灵魂上做的记号,就是为了方便凡人循着这根白线回天找到自己的根源。我也是一只循着这根白线来到无生殿,看见她的本来面貌。知道身份后,在大殿里看见一个巨大的显示器,在上边我看见到洪荒时期的景象。

注册会员

开天辟地时期人间光秃秃的,一点生机也没有。后来袋地球上制出草木,在后来,有了人,。这人不是现代这样生出来的,都是一个光团变成的。突然之间变成成人的模样。那时的人都是真人六魂七魄,都可以上天入地,随意的穿越物质世界,洪荒时期的人可以说都是真人或神人。地球上虽然有了人,但是人间还是比较荒凉的,谁也不呆在这里,都偷偷跑回天宫。放下来几次,又跑回去几次,人间始终比较荒凉,实在没办法,后来才想到一个计策。(这几天一直朋友很忙,写的少了。)

注册会员

这就牵扯到女娲。无生转世成的女娲想到一个办法,就是把六魂七魄真人封印三魂,变成三魂七魄凡人。你可能说,被封印时,都不反抗吗?这又要说道其他秘密。封印时不时用法力掐强硬的封印,而是把真人都召集在一块,举行一场酒会。这酒会的就有文章,黄黄的酒,很是香甜。其实饮酒的人都不知道这是迷魂酒。众人不知真相只是感觉迷魂酒很香甜,不自觉的就开始多喝。没多长时间,众人晕晕乎乎的都醉

注册会员

看着众人都晕睡过去,这时无生念起法咒。解释一下,无极、无生或是女娲,她们都是一个灵魂。而且转世也不是前世必须身死。很多神佛都是可以把灵魂分开转生成大根器的人,修炼掌握真理又变成神佛。有句话叫弥勒真弥勒,分身百亿多。就是这个情况描写。分身后的弥勒可能叫其他的名字。无生和女娲就是这样,名字不同,两个人可以同时存在。随着无生念出的法咒,众人体内的黄酒闪闪发光的扩散到全身。如果此刻有人在旁边观看的话,一定会看见所有的人身上都被一层黄光笼罩。

注册会员

楼主大人,待你更完我可不可以把它转载到别的地方去。会标明出处作者。

注册会员

谨求授权。