楼主: 十全亦真0

泄露天机

注册会员

又过了一段时间,在梦里又碰到这老头才有机会把心里的疑问,问出来时,这次才算老头真的正面的回答我的问题。丹田的位置,这个很好理解,过去打坐也感觉到气感,老头讲的我还是比较认同的。半年后问到玄关时,老头只讲了两个字口心。我刚听到这两个字时,完全的不相信这怎么是玄关呢?这千古不传之密就是这样啊!神神秘秘的到头来就是这么简单。太简单反而心里觉得老头是不是说错啦。但是我觉得他不至于欺骗我,只是我不懂,不理解。我想叫他给我讲明白点,老头却又不讲。老头又变得惜字如金,只能靠我自己去感悟。悟啊悟,一个月后我多少理解一点,觉得老头说的有道理。这才相信老头的话,又是悟啊悟又过了一个月。我觉得自己是真的明白那两个字的含义。这老头的梦话一晃过去很长时间啦。所以我说这千古不传之密时,大家当梦话就好。觉得没道理也不用扔鸡蛋、石头、更不用管不住自己想乱咬人。。。。。。
  已经知道玄关丹田在其他地方的人,也不用生气,都是老头的梦话。不要当真,真想理论一番的话,就找那个老头去,他最近不炼丹,倒是为小孩烧琉璃球玩呢。他还是有时间和你讲几个字。。。。。。(滚犊子之类的话,那个老头是不会说的,请放心去找他)

新手上路

记号继续

注册会员

没必要让任何人都认同我说的,其实到后来全身都可以变成丹田。我在老头哪里得到确定的答案就是在肚脐之下,二平指的地方。古代的尺度一寸和现在的一寸不一样,时间久了就搞错了。每个人的身体也不太一样。但是有自己的手指来做依据我觉得还是比较有依据。两个手指一般选择食指和中指。当然我说的丹田是男子的下丹田。女子的我就不知道了。玄关已经说了,口与心。可以好好掂量掂量这两个字,其实这不是讲明白的,是需要自己的体会和感悟。在这里就不在说老头的梦话了。天机已经说,各位自己去体会吧。
  明天讲一些红袍袈裟的故事。

新手上路

元神与空也就是炁合就是玄关吗?元神怎么判别和产生?空和炁怎么认证?
  步骤,方法,要点。
  有点强求了,谢谢楼主。感谢。我自说自话,不一定要求回答的。谢谢楼主。

注册会员

很多人只听到过三魂七魄,天魂、地魂、人魂。或叫命魂、觉魂生魂等等。我说六魂七魄可能有人会笑。
  笑就笑吧。上古真人都有6魂,也可以说都是生活在天上。后来被一位大神封印一半灵魂变成凡人来到人间。被封印的三魂可以叫原性,认真修炼的人,自己会找回原性。原性分别是佛性,天性、地性。找回佛性的人,就已经自称是觉悟者了。更不用说三性全找回的人了。

注册会员

红袍袈裟者
  很多人会烦恼一件事,那就是开悟。
  其实过去我也在抓狂这件事,究竟什么是开悟。自己怎么做就开悟了呢。日有所思,夜有所梦。
  我接着讲梦话:一日我在户外打坐,周围都是一米高枯草,突然从南边走来一个小男孩有八九岁大。他告诉我:“大地像释迦牟尼一样柔软的时候人就开悟了。”当时在梦里也没特别的感悟,只是想把地上的枯草都烧掉,我心念一动,火凭空出现一下子把枯草全部点着。有火烧枯草,自己觉得景色不美还是不满意,心念在一动,枯草变成花朵。随着我的心念,花朵变得越来越漂亮,这才觉得满意,也就从梦里醒来
  其实这小孩就是释迦牟尼。没人给我说,他一出现心里就知道他是释迦。大家可以深悟一下,他说的那就话。不要问我开悟没开悟,我只能说开悟不是我的烦恼事了。今天把这个梦话公布出来,只是想启发一下,哪些想开悟都想的开始抓狂的人。

注册会员

大家新年好

新手上路

新年好~继续更呀

注册会员

我很不喜欢“末法时代”或“大劫难”这类的字眼。
  我只能侧面的说,如果是真的修佛,就一定看心经。华严经。心经讲的是空五蕴皆空,华严经讲的是宇宙时空的信息。如果想知道宇宙到底是怎么样的,自己又不相信现在科学的解释,你可以看看华严经,安安心。
  还有一句话,红袍袈裟者,没在西天。特殊时期,为了成立人间净土,诸佛诸祖都在人间管理自己的门户。心外没有十方佛国,更不要说什么去西天往生。
  还是那句话,修行跟着自己本心走,只有这样才能悟出法。也正应了那句话,心生万法。能心生万法,哪里有什么末法时代,有也是不懂修行人的末法时代。我讲的也只不过是梦话。切记跟着本心,才能找到自己本心。

注册会员

女娲宫。
  女娲是一个代号称呼。其实有很多女娲。但是其中有几位比较特殊的。很多人不知道她们的渊源,在这里我就把知道的说出来。这其中牵扯到观音。
  观音在上古时叫大悲古佛。大悲古佛转世很多次,在这转世过程中当过西王母,当过女娲。女娲之后又是连转多少世,变成妙善。妙善之后就是现在人称呼的观音。
  你可能会说古佛还能死吗?他们不死怎么转世呢?这样想那你就理解偏差了。古佛不死,同样可以转世。这就牵扯到灵魂分身,化身的机密。就不在多说。你知道对中国有渊源的几次转世就行了。哪些已经知道观音是女娲的人,我希望你们在向深处探索一下。
  大悲古佛一直是帮助另外一个古佛治理宇宙。同样大悲古佛转世的女娲也是一位副女娲,你可能说女娲还有正副。你说对了。不仅有正副,同时还有一个一生下来就陷入沉睡,被冰冻起来的女娲。太平时期副女娲也是协助正女娲治理天下的。没有几个人知道第三个女娲的存在,这个沉睡中女娲很特别,这是开天辟地时期的机密。每当这个冰冻的女娲苏醒时,就是到了特殊时期。很特殊很特殊,不是她苏醒引来特殊,而是宇宙到了特殊时期,她会应劫苏醒。而我已经看见这个冰冻中的女娲,全身开始发热,包裹她的万年寒冰正在慢慢融化。有缘的人应该珍惜这次的特殊。。。。。。