楼主: 甜蜜的田田

胎停两次,开始备孕,记录备孕历程,顺顺利利的就好

注册会员

培训,听课,累

注册会员

今天老公不加班,回家吃饭~天气暖和了,今天热的我。。恨自己就穿了个秋衣打底,热也木法脱啊,夏天真的要来了,又要剁手了~

注册会员

2018-4-28  待开奖中的生活小记
  不知道我怎么可以对一些事情能敏感成这样,比如,昨晚看了一个视频,看到民工浑身很脏的蹲在地上喝着面,我竟然止不住的泪流满面,完全制止不住,我跟老公说,如果有来生,我想投胎成大富翁,这样我给他们一人发100万,让他们不用干这么累的活,吃那么差的饭,没有人生来应该承受贫穷,拮据,我老公说,他们虽然生活的贫寒了些,但是活的简单,心态或许都比我们富有,我仔细揣摩了揣摩老公说的话,似乎也有些道理,每个人来到这个世上,或许都有不同的分工,富人除了物质财富,真的能保证自己的精神富有吗?挥霍惯了,安逸惯了,活的更累吧,虽然这种富到心烦的感觉我不曾经历,那就只能意淫假想下吧,人群里,有的人为了生计努力拼搏,有的人为了疾病奔波劳累,有的人为了孩子愁眉不展,如果不是自己经历,怎么能知道这个群体的不易,想到岁月神偷中的那句话,做人,总要信,罗太说人活一辈子,总要信点什么,那样才能一步难一步佳,一直走下去,累了,就给自己鼓鼓掌,自己也需要鼓励,何尝不是呢。

注册会员

注册会员

放假嘞~~

注册会员

嗨~五月你好~

新手上路

五一节快乐,睡眠很重要,11点前必须休息。熬夜很伤人的。

注册会员

第十天,测了早孕试纸,白板,是不是可以等姨妈了。。

注册会员

其实感觉可以用意念看到灰印,但那终归是意。。念。。灰。。

注册会员

2018-5-3 开奖中,怂的我,忆故人
  昨晚回去随便又测了下,看到了很明显的灰印,希望是中了,今早晨五点多,狂风夹杂着小雨,我醒来模模糊糊看了下表,应该是五点多,看着窗外以为天亮了,以为六点半了,然后就把体温计塞在嘴里就迷糊了,一会体温计响了,一看,NND,逗我玩吗,36.7,心情就不太好了,然后就觉得很困,睡了,隐隐约约梦到了姥姥姥爷,姥姥活着的时候,得了阿尔茨海默病,到最后谁也不认识了,拿着塑料袋喂她的宝贝羊,时隔半年,我再去看望姥姥,她已经瘫痪在床,瘦骨嶙峋,让我顿生感慨,一定要珍惜眼前人,切记,姥姥即使那时候,还知道让我喝水,姥姥谁也不认识,但我的印象就是特爱干净的一老太太,梦里反倒是姥爷得了这病,记得姥爷临走前,挂着姥姥,说他走了,我姥姥怎么办,结果还是早走了几年,姥姥呢,有时候去看她,问她吃饭没有,她不记得,没吃也说吃了,说跟我姥爷一起吃的,姥姥即便所有的都忘了,也不会忘记那个最重要的人,虽然他俩也是吵吵闹闹的一辈子,反正醒来就特别想念那些已故的亲人,还有我的爷爷。
  再说说标题为什么叫怂的我,因为早晨起来,测了个体温37.02,然后起来愣是没敢测早早孕,我竟然如此怂,来到公司,不喝水,就为了憋泡尿,憋到口渴难耐,尿还是不浓,最后还是没有测,我就开始咕咚咕咚的喝水了,怂到家的我,是真心想把那个小屁孩接回家,希望他或者她能感应到,臭丫头,或者臭小子,你如果真的来了就给我好好的。