楼主: 甜蜜的田田

胎停两次,开始备孕,记录备孕历程,顺顺利利的就好

注册会员

今天去看中医了,中医说我老公肾虚,说我寒气重,还说让我至少吃一个月药看看,还说我喝阿胶浆是瞎胡闹,让我别浪费那个钱了,看完我就有些不开心,不知道自己做的对不对,去年这时候也是在这里看中医,他也告诉我,他允许了才能怀孕,然后吃了三个月,差不多半年了,想备孕,那段时间,扣扣上好多姐妹推荐我去潍坊查查,别盲目要了,对身体伤害太大,我也是真怕了,犹豫不定的自己当时整了个阄抓,结果抓到去潍坊,下定决心去了潍坊,问题也查出几个,然后吃两个月的药,吃的我嘴都发紫,还担心肝肾危机,然后两个月后让复查,拿备孕方案,准备备孕,结果老公查的还不好,后来压力实在太大,就停了所有的药,反正也快过年了,过年回老家,颠簸的别在有什么事情,然后准备备孕先搁置了,年前我俩找点别的事情调整调整心态,把驾照考下来,然后就是边工作,边考驾照,驾照在年前按计划顺利考出来了,过年回来就准备备孕,结果本以为自己卵泡不够大,促排吧,结果卵泡倒是大了,但是质量不好,医生让放弃,我也不敢轻易尝试,就这样耽误到现在了,回头想想,拖来拖去一年多,挺浮躁,也不知道自己的抉择对吗,算不算病急乱投医,唉唉,小情绪开始了,今天的眼泪不争气,本来想只发积极向上的,但是。。今天看完中医我是真的难过了,我都快30了,看着病历上的年龄,和中医说的等等,等到何时,何时是个头,我不淡定了,天天数星星盼日子的,后悔当初没早结婚,后悔当初还为工作考虑,那时候生活不稳定,但日子还不错,现在生活稳定了,又陷入这个泥潭,留恋年少轻狂,幸福时光,但是,还是想告诉自己走过的路,自有它的道理,多了还是别想了,做人,别活的太明白,太明白了心累,不如就这样过好当下,一步步来,莫急,莫急。。

注册会员

难得糊涂

新手上路

给你写了一大段,没发成功。其实很简单的事情。只不过中国医生好的难遇到,我一朋友跟你一样,胎停育三次,小卵泡怀孕导致的。你需要的是在月经第9天左右开始每天或者至少隔天做排卵监测,直到卵泡排除。然后拿着这个数据,在下一个月经周期一开始就去医院生殖科开药,记住是月经一有就去,千万别拖。然后服药,再从月经第9天左右开始做排卵监测,没监测到大于16的卵泡不要同房受孕。坚持半年,放松心情,合理饮食适当锻炼充分休息,丈夫戒酒戒烟,一般都能怀上。周围有几个都成功了。如果不行,需要检查输卵管,有问题就处理,没问题可以再试半年,不行就人工受精三次到六次,还不成功就只能试管了。

新手上路

我特别登录为你写的,都是做父母的,自己和周围朋友的金钱时间和血泪买来的教训。希望你好孕,做个好母亲,养一个正直善良的孩子。

新手上路

亲,感觉我们离的好近,保持好的心态很重要,加强体育锻炼。我是胎停一次流产导致,了宫腔黏连,手术后内膜一直长不好,但是我一直以积极的心态面对,内膜依然不厚,没有吃任何调理药物,但成功自然受孕,在我们当地医院被大夫说的就和不孕没区别了,所以说事情没有绝对。为什么去潍坊检查呢?那边有名么?山东省内还是首推济南青岛吧。另外,你坚持每天喝豆浆,黄豆浆黑豆浆轮换喝,每天泡脚泡到身体微微出汗,我当时选择的运动是打羽毛球。另外在吃的食物上多注意一下,别吃垃圾食品,尽量自己做饭吃,一些农药残留高的蔬菜也不要吃。祝你早日好孕。

新手上路

我孕早期也是出血啊,要是有一天不出,我老公都高兴的不得了,那个时候真的提心吊胆的,唉

新手上路

我情况和你类似,加我Qq411473470.相互鼓励

新手上路

没有经历过的人,体会不到那种痛苦╯﹏╰

注册会员

四月,新的一个月,你好,你好。今天老公去查了肝功,因为中医把脉说老公肝好像不太好,然后查的没啥问题,很开心。今天买的海蛎子特别的新鲜,好吃好吃,明天上班啦,再上三天又放假了,期待期待。

注册会员

干了这碗鸡汤。。