楼主: 甜蜜的田田

胎停两次,开始备孕,记录备孕历程,顺顺利利的就好

注册会员

现在的我很内疚。。
  事情是这样的,昨晚老公加班,我下了班也不想回去吃饭,就坐地铁去接他,然后我们半道上碰头,就去吃了个饭,回到家都快十点了,回到家又喝了两碗自己做的八宝粥,然后就开始犯困,我就躺在老公腿上,跟他说,我睡十分钟,实在太困了,待会喊我起来洗澡。结果太困了,估计都深睡眠了,老公喊我我都不知道,后来喊我起来收拾收拾去睡觉,瞄了一眼一看十一点四十了,我就埋怨他,说我那么努力,怎么你还熬夜,然后就睡下了,本来今天都挂了号,准备去医院,计划挺好的,早起来然后检查完,上班迟到半个小时,也不用请假了,因为昨晚没洗澡,头发实在脏了,早晨起来又洗了洗澡,结果就晚了,起来我就没给老公好脸色,嫌弃他熬夜,说他不尊重我的努力,说他不当回事,就像以前测出怀孕都没有一脸惊喜,说一切都是他不当回事造成的,其实我知道我他只是比较闷骚,不喜欢把情绪表现在脸上,我就是一肚子的起床气,老公也不想让我生气,也不做声,就在旁边屁颠屁颠的给我准备出门的东西,眼看赶不上挂号的点了,索性不去了,我这急脾气又把火撒到老公身上,还把自己给急哭了,后来老公给我说,他没熬夜,他只是看我睡得很沉,觉得挺心疼,没喊我起来,他的腿都被我压麻了,听了我真的不由得超级内疚,我这人说话不过大脑,上来脾气,执拗的很,我换位思考了下,谁想一大早起来被埋怨,谁想一大早起来看不到个笑脸,哎呀,内疚内疚,我过分了,提醒自己,切记,切记,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,虽然老公还发微信安慰我让我别生气,还给我说,再熬夜他就是孙子,我得改改,我知道我也没做好表率带头作用,罪过罪过,阿弥陀佛,善哉善哉。

注册会员

昨天没去成医院,花了钱在好大夫问得,到今天都没给回~明天又要去医院了,说不准还得抽管子血~

注册会员

月经十三天,今天做了B超,右侧卵泡1.8*1.5,左侧卵泡1.6*1.1,右侧的发育起来了,内膜1.0,右侧的居然发力了(三天前右侧1.2*0.8,左侧1.5*1.0),明天再去做一个,然后验个血看看吧,医院回来的路上,买了一盆金枝玉叶,查了查花语还不错:高贵,幸福;永结同心,血脉相连。
  今天妹妹去老家姥姥姥爷家了,姥姥姥爷去世多年,院子也荒芜了,真的是人去楼空,今非昔比了,看了照片,淡淡的忧伤,隐隐的思念,珍惜眼前人吧~

注册会员

今天照镜子,突然又把注意力放到了我的屁股下巴上,小时候还会因为跟别人不一样的下巴感觉自己奇怪,后来看电视认识林青霞,才发现她也是屁股下巴,然后就开始得瑟我有跟明星一样的下巴,后来上网查知道这是旺夫相,还说是福寿绵延及子孙啊,木哈哈~~所以还是要坚信我的屁股下巴会给我带来好运,yes,加油。

新手上路

我经历胎停一次,生化妊娠一次,才顺利怀上我儿子,现在三岁多了,去年意外怀上二胎,想要却又生化了,可能是体质太弱吧,怀上容易,但易流产

注册会员

下了一天的雨,心情蛮开心,因为今天试纸强阳了,从来没那么红过,然后纠结着冒着雨和LG又去了医院,去了想了想,昨天刚做了B超,今天就抽个血吧,自己也纠结要不要抽血,想的这个月也没有避孕,还查那个有什么意义,纠结纠结,老公说来都来了,不然查查吧,查完就回家了,忐忑的等了一天,下午五点多去拿了结果,促黄体92,雌二醇429小单位,感觉还是不高,心情就低落了,回来网上各种查,有的医生说雌二醇是动态值,它并不能完全反映卵泡质量(网上查的貌似都是试管的关心这个值),况且吃过来曲挫,本身就会降低雌二醇,有的说反映卵泡质量,纠结,纠结,最后还是说服自己,不要过度依赖这些数值,如果不好,估计也怀不上,太依赖这些数值,或许会错过缘分,不想了,现在就等开奖吧,反正这个月没有避孕,我真的不想再等了,也不知道等的意义何在,除了一个月一个月的长年龄,WF的医生说越等,体内的免疫越容易紊乱,纠结总是没用的,还是大步向前吧~
  PS:你说,你不爱种花,因为害怕看见花一片片的凋落。所以,为了避免一切结束,你拒绝了所有的开始。我觉得这句话说的特别好,有时候就是因为惧怕过去的阴影,所以拒绝开始,其实就是恐惧和不自信,缘分,顺其自然,这一步,一定要认真的,大步的,昂首挺胸的迈出去,加油~

注册会员

上班第一天,这周两天培训,再上四天班,小长假就要来到喽~昨天妈妈给我微信视频,基本不提要孩子的事的妈妈,这次直接问我怎么样,去医院调理了吗,现在有了吗,我说还没有,我能看出来妈妈为我着急了,但是也没有说什么,其实前边两次不好都没有跟妈妈爸爸说,一是总想的报喜不报忧,不想让他们劳累一辈子,还替我担忧,二是自己真心也不想说,有些封闭自己,其实妹妹早给我妈说了,因为我妈老是问他为啥我还不要孩子,妈妈也没有直截了当的问我,就让我注意身体,多吃点营养的,工作别太累了,想起过年婆婆家还一起去庙里给我们祈福,想想周围那么多人希望我们好好的,那么多爱包围着,自己其实挺幸福的,今早晨看了叙利亚的战争,真可怜那些孩子,和平万岁,既然生在和平年代,生在老祖宗打下的江山,那就好好生活,精致的去过~

注册会员

别让情绪拉低生活的档次,身无重疾,便是晴天~树洞下自勉~加油,加油(? ??_??)?

注册会员

吃药~希望~等~期待~
  就像盛放的百合一样,充满希望和生机~淡定,淡定,平常心,平常心~
  记录下:
  阿司匹林3
  强的松1
  达芙通早晚1
  多维片1
  维e1

注册会员

今天爸妈的健康体检报告出来了,有点小毛病,总体来说还是挺健康的,挺好的,开心~