楼主: 微笑面对68

祝我好孕,祝我好孕

注册会员

人与人之间保持一定的距离,真的很好,适当的保持沉默,没有人能摸清你的心理。

注册会员

祝贺亲备孕二胎成功好孕啦,看了下亲的测试情况,3.31号普通试纸测到强阳换半定量跟踪锁定排卵日,4.1号测到高峰65,当天早上同房了一次,当晚确认排卵补了一次同房,16号姐妹来和我们报喜确认好孕啦,半定量可以模拟人体正常排卵激素的曲线图,来判断是否有排卵,能否正常排卵。精准锁定同房时间,是成功好孕的决定因素哟,大家都选择科学备孕吧!祝亲孕期顺利,一切健康,祝愿所有姐妹都早日梦想成真哦!半定量请认准金秀儿购买哦~~(*^▽^*)

注册会员

用试纸测排卵的话,试纸转淡必须再补一次

注册会员

发现很多情况下是试纸转淡了才排卵,

注册会员

今天是周期第28天,早晨早孕白板,前几天姨妈感很强,今天一点姨妈感没有了,坐等

注册会员

4.8号测到强阳换半定量锁定高峰值65+,7号排卵前同房了一次,禁欲时间比较短,考虑精子质量问题,客服让等9 号转淡确认排卵补了一次同房,27号姐妹来报喜官方确认好孕啦,事实证明科学备孕的重要性

注册会员

怀孕还是要看双方的身体状况,备孕前还是应该去医院做个孕检,还有同房后应该躺30分钟以上,以保万无一失

注册会员

每天泡脚保暖,每天运动慢跑30分钟上,每天喝黑豆+黄豆+枸杞+买的杂粮。

注册会员

@微笑面对68 2019-04-30 09:39:23
  从周期至排卵日的前一天为低温期(一般为36.7度以下),温度会上下波动,但变化不大,一般是0.3-0.5度左右,按周期为30天计算,大约在下一次周期的前14天排卵,排卵当天体温会明显降低,卵子排出后会回升
  以上,请问在这个体温变化的周期内什么时候同房比较好,排卵当天和排卵后都安排吗,最好是每天吗

注册会员

@微笑面对68 2019-04-30 15:55:39
  祝贺亲备孕二胎成功好孕啦,看了下亲的测试情况,3.31号普通试纸测到强阳换半定量跟踪锁定排卵日,4.1号测到高峰65,当天早上同房了一次,当晚确认排卵补了一次同房,16号姐妹来和我们报喜确认好孕啦,半定量可以模拟人体正常排卵激素的曲线图,来判断是否有排卵,能否正常排卵。精准锁定同房时间,是成功好孕的决定因素哟,大家都选择科学备孕吧!祝亲孕期顺利,一切健康,祝愿所有姐妹都早日梦想成真哦!半定量请认准金秀......
  -----------------------------
  亲,半定量药店有卖吗,还是在网上买