楼主: 微笑面对68

祝我好孕,祝我好孕

注册会员

下面给一些对备孕非常好的食物;
  推荐1:豆浆,,非常普遍最好是自己打,可以隔天喝,豆浆里面的黄豆甘原和雌性激素结构类似,对调节女性内分泌失调特别是体内雌性激素和孕激素有很好的调节作用;
  推荐2;酸奶(现在闹得沸沸腾腾的明胶事件,亲们可以自己看着办吧呵呵)不过真的酸奶里面的乳酸菌等对女性阴道调节都是很不错的)
  推荐3:大豆异酮片;(推荐天赐源的等)很多MM容易走进一个误区,总认为只有医院医生开的药才能吃,才有用,其他外面药店 网上卖的一切都是骗人的假的;(但是却忽略了;医院一般开的都是药品类的,带治疗功能的,对于一般人来说,外面只要吃些保健类,膳食累的就可以了)这里可以给点小贴士:可以买一些带防伪的,有保健膳食类等国家规定标志的;对大豆异酮不了解的MM可以到播种网 或者菲菲妈妈写的文章看下,我这里就不罗嗦了;
  男性备孕最好的食品:蜂蜜 韭菜 红番茄素 VE(也叫生育酚) 叶酸,这个普遍大家都知道,就不多说了;

注册会员

有单独卖乳酸菌素片的,有利于消化的,这种可以直接嚼服。

注册会员

首先,放松心情备孕,是怀上宝宝的必要条件,有时候越是想怀,就越难怀,越难怀,心情就会越差,内分泌系统就会混乱,月经周期也随之混乱。无论怀男还是怀女,总之得先怀上了,才能得子呢,你们说对吧。
  第一步:测体温预测排卵日(不推荐)
  每天开始测基础体温(受外界影响大,不推荐,最好只作为参考)
  测体温前不宜做一切活动,每晨醒后将温度计放置舌下没试(电子体温计约40-60秒,水银体温计约5-8分钟),测出温度为当日基础体温并记录,根据每天的体温划出曲线图观察变化
  从YJ周期第一天开始测,至周期结束,看基础温度的变化:
  从周期至排卵日的前一天为低温期(一般为36.7度以下),温度会上下波动,但变化不大,一般是0.3-0.5度左右,按周期为30天计算,大约在下一次周期的前14天排卵,排卵当天体温会明显降低,卵子排出后会回升
  利用基础体温测量法测定排卵期
  基础体温是指人体在较长时间的睡眠后醒来,尚未进行任何活动之前所测量到的体温。
  正常育龄女性的基础体温与月经周期一样,呈周期性变化。这种体温变化与排卵有关。在正常情况下,女性在排卵前的基础体温较低,排卵后升高。这是因为,当卵巢排卵后形成的黄体以及分泌较多的孕激素刺激了下丘脑的体温调节中枢,导致基础体温升高,并一直持续到下次月经来潮前才开始下降。下一个月经周期的基础体温又重复上述这种变化。
  (此方法复杂难以掌握,不推荐)
  第二步:把寒底体质调理成热底体质
  天喜丸与红枣水在无避孕的同房后就要停掉,不要再吃,是活血产品。
  自身是底子寒的MM,,寒底子也注定了很难生儿子,主要表现在,怕凉,手脚冰凉,月经血色暗黑,还有凝固血块,容易累,气虚,脸色暗黄。从准备要BB开始,每天都冲红枣片+桂圆肉+枸杞一起泡水喝。
  但要调成热底子,这点还是不够的,亲们可以购买 香港天喜堂天喜丸牌子的天喜丸后(网上有代购的,也可以叫亲戚朋友帮忙带,一定是要香港的哦),就真的变成热底子了,,脸色红润了。(最近此种药丸价格暴涨,香港很多药店供不应
  天喜堂出产的天喜丸(香港万宁基本有售的,,具体吃法参照说明,网上有代沟的,可以找找),这产品用于调经之余,还有就是,吃天喜丸的MM,10个有8个是生男孩的。吃了天喜丸后,周期一般都在28-30天。吃天喜丸可以把底子调成热底,热底的人,大多数会生儿子。如果对天喜丸持怀疑的态度,也可以开中药调理,也是同样的。
  这个调理身体底质很重要,高温能让精子活跃,一般夏天怀比冬天怀,得子多。Y精子会在碱性的环境下突发猛进,所以热+碱,这个Y精子就变得不得鸟了。碱性不能只靠小苏打冲洗的。女人两次以上高潮,就会分泌这个传说中的碱性物质了。在卵子即将排出来的时候,同房,这个不得鸟的Y精子,一下子就能游去与卵子结合了。X精子头圆,游得慢,在碱性环境下活力低,所以游的速度比较慢。这就是为什么一定要测准排卵日的原因了,如果太早AA,Y精子是最早到达了,但是卵子还没排卵出来,等卵子排出来了,Y精子早就没光了(Y精子只能存活1-2天,而X精子能存活1-3天)。所以要保证排卵几个小时,让足够量的Y精子到达宫颈口,等卵子排出来。这样就大大提高了生男宝宝的机率,虽说原理是这样,就是那个排卵时间啊。真是门难摸透的功夫。(半定量可以抓住排卵时间,无数MM用BC同时测证明了这点)
  二胎妈妈群里,寒底的两女孩,热底的两男孩,足以见得这个体质的重要性。

注册会员

医生说天喜丸是激素药最好别吃。刚又在网上看到的,呵呵

注册会员

注册会员

我也有过腰酸,或者小腹感觉跳动,或者想喝水,尿频!每个月总觉得自己怀孕了。。。去妇产科找了医生咨询。。结果是:腰酸是因为坐多了。。。小腹跳动以为着床,其实可能是肠子在消化。。。想喝水是渴了,水喝多了自然上厕所频率高。。。我这个月也觉得我胸大了一点,还很柔软,其实都是心理作用!!

注册会员

④关于造人后姿势
  子宫前位的人把腿翘高,垫着臀部;子宫后位的人把趴着把屁股撅高,垫着肚子!
  有的人不知道前位后位怎么分,很简单,前位就是姨妈来肚子疼。后位就是姨妈来腰疼。要是症状不明显就b超看看前位后位!
  之前也没人告诉我,就说腿翘高,垫屁股。其实对我后位来说。就是误区!
  ⑤关于半定量试纸
  很多姐妹听说,但是没尝试过,我买了,用了!我来解释下!简单的说,就是普通排卵试纸测到强阳会是24小时显示都是强阳,而这个时候用半定量4小时测一次就能知道准确的排卵时间。半定量不是看强阳/弱阳/阴性的,是根据颜色深浅看是否高峰值。因为AA后精子也要慢慢游进去,所以我觉得如果你每天都拿普通试纸监测就不需要半定量!毕竟半定量140一盒,10个。。你怀上就会感谢因为半定量,没怀上就会觉得也就那样!

注册会员

备孕的成本在不断的提高,时间不等人,年龄不等人。

注册会员

从去年十一月开始备孕,到现在也将近半年了,第一次失败以为功课时间没安排好,第二次诈和,白激动了,总结前两次的经验,第三次时间安排的还算合理还吃了黑豆(排卵推迟了一星期),但还没中,我和老公都不淡定了,第四次什么都没吃依然无果,终于我无法淡定下去了,眼看着抓不住马尾巴了,于是我买了一盒半定量和一些普通试纸等着排卵期的到来。
  上次月经开始我喝了几天的红糖姜水,月经结束后用艾草泡脚,三天打鱼两天晒网的,到了排卵期,我按照指导,一步步操作,测到第二条(12号),连45的值都没有达到,第三条就弱了,按照指导,当天晚上(12号晚)安排功课,第二天(13号)用的普通试纸,有明显减弱,中午又补了一次,然后这月功课就结束了。排卵第十天zzy和plsz都和平常一样,心想着肯定没戏了,老公也不让我再测了,就等姨妈好了,后来一想没戏了测我都懒得测了。
  排卵后没有任何不适症状,平常的都不能再平常了。
  今天一想,排卵后14天应该大姨妈的,应该就是这两天,中午吃完饭闲的无聊,测了一下,测完看一会扔一边就玩手机游戏了,还跟老公说好白啊,游戏玩的没能量了才发现还有个试纸,拿起来一看,我的小心脏啊!好明显的印,真的好明显,我俩都不淡定了,激动的要命,决定明天开始继续测,后来又测了一张排卵,也有明显加深。
  【总结一下】
  原来几个月总是测不到强阳,总是反反复复的,持续好几天,并不是试纸不好使,而是操作有问题,憋尿时间不够,水喝的也多,操作不严格,所以我抓到排卵时间,这个月测试的非常严格,所以结果准确,这次刚刚弱阳就减弱了,没有反复的情况,较好的抓住了排卵时间。
  另外还有心里原因,前几个月着急要马宝,天天想这事,后来有个人帮我算的说我得生个属羊的孩子,我就彻底不抱希望了,爱咋咋样,觉得人的命都是天注定的,就做好生羊宝的打算了,没想到反倒放松心情,意外得个马宝。这个月我只用了三根半定量和五六根普通试纸。
  关于症状,到现在为止我没有任何症状,什么胸疼,着床痛,放屁等等,什么都没有,当年我妈妈带我时就什么症状都没有。不要太纠结于症状。
  这几天我们全家在商量,打算不要属羊要属猴的呢,没想到这小马突然跑来了,真的是太开心了,但愿他健康平安,也希望我总结的这些能对姐妹们有所帮助。

注册会员

看来我的贴子没有深度啊,除了我自已几乎没有人来看,没有交流,呵呵了。无所谓了,我这是给我自已看的,以前都要找个本子记着,现在看到网友的经验,直接放在贴子里,看着还方便。