楼主: 微笑面对68

祝我好孕,祝我好孕

注册会员

听说排卵后吃地屈有助于受精卵着床,但如果没有着床的话会导致月经推迟,这两月都因为这个药导致月经推迟。今天第30天还没来。以前没吃时一般28天左右。害苦了

注册会员

孩子的名字都早就起好了,叫阳阳。阳阳快来啊

注册会员

怎么知道自己强阳了?如何找到最强阳? 当出现第一个强阳以后,别着急安排,别吝啬你的plsh,每3-4小时就测。因为也许你会发现红到发紫呢?!一定要找到自己的最强阳,这样才能安排正确的同方时间。 四、如何根据排卵试纸安排? 首先造造上面有官方说明,以那个为准。我个人是plsh出现阳安排一次,强阳12小时后一次,明显转弱5小时后一次,快白板以后一次。 五、同房以后保持什么姿势? 我也不知道自己zg什么位置,哪侧排卵。所以我都是趴30分钟,抬30分钟,左躺30分钟,右躺39分钟。晚上睡觉,pp垫个垫子。 六、如何加快卵子排出? 强阳且没安排同房之前就跳,随便是跳着走还是跳绳还是在家跳来跳去。安排同房以后别乱跳了,多走走,散散步。 其实就是很物理的加快卵子排出,至于为什么同房以后就不能剧烈跳呢?是怕万一宝宝来了,着床不稳定呀!

注册会员

我以前都是强阳前就同房,强阳后就不同房了,唯一的一次是强阳后12小时间后同房了,只有那一次怀孕了。终于把试纸规律现在看明白了。

注册会员

转别的网友的“我是月经开始就喝黑豆浆,喝到排卵期快到时。(至于什么时候快到排卵期,那排卵试纸坚持测几个月,应该会找到自己的规律哦~)直接用豆浆机打。豆浆机会配量杯,我就是一量杯的黑豆。喝到排卵期时候改喝黄豆浆。 为什么黑豆浆改喝黄豆浆?一直喝黑豆浆,卵泡长太大,不好排。不排就没有办法造人了呀。我第一个月开始喝黑豆浆时就是喝太多,强阳了两天,一直到月经前都是弱阳”