楼主: 微笑面对68

祝我好孕,祝我好孕

注册会员

早生下二胎多好,非要拖到高龄,关键是生孩子不是你说想生就生啊。

注册会员

以前顶神的说我有两个儿子,儿子啊,快来吧,哈哈,再来个女儿,我也高兴,儿子女儿再来一个,健健康康,聪聪明明。

注册会员

去年2个月流产后一月复查内膜0.9,医生说恢复的可以,B超阴超也显示子宫很平滑,一点问题没有。只有我自已感觉右下腹隐隐痛了一个月。医生妇检说子宫内膜异位。但是网上查了子宫内膜异位一般都是痛经才发现的,但是我自从最近吃了艾腹暖宫丸,月经期间肚子一点也不痛,没有痛经症状。所以我感觉我自已子宫没有问题。而且最近每月经量5天左右,前三天很多,第四天,五天经量减少到干净。相信自已今年一定能怀上二胎,并且一定会健健康康的生下来,加油。

注册会员

好孕来了

注册会员

昨天上超市买了一点刀鱼,买之前说是降价销售,回家打开带子一闻感觉这鱼都臭了。买了一点“胃你好”的山楂片一看上面的说明“苯甲酸纳,山梨酸钾“这添加剂防腐剂真不少啊。山楂片给孩子买的,有利于消化的,看了添加剂真想扔了。现在买醋,酱都会看看说明,看看有没有添加剂,尽量买不含防腐剂的东西吃,对身体也好

注册会员

以后要节源开流,上超市要提前预算买什么,这样就不会买一些无用的东西。昨天超市买的带鱼,山楂片全是没用的

注册会员

有保质期的食品都含有防腐剂吗?不一定,但超市中的预包装食品基本都含有防腐剂。特别是零食类等,建议可看配料表(现在规定必须严格标明使用的食品添加剂),常见的防腐剂有:山梨酸钾(用于酱油、醋、面酱类、果酱类、酱菜类、罐头类和一些酒类),苯甲酸钠(面酱类、果酱类、酱菜类、罐头类),脱氢乙酸或脱氢乙酸钠(面包、糕点、焙烤食品馅料、盐渍的蔬菜),此外还有乳酸链球菌素和纳他霉素(这两种是天然防腐剂,毕竟贵,所以较少见)。
  另外,少数需要低温或冷冻保存的密封包装的食品、部分饮料不含防腐剂。巴士杀菌奶、纯牛奶等(有保质期,但是主要用高温杀菌、密封包装)、婴幼儿食品是不允许添加防腐剂的。
  另:补回答一下楼下,苏丹红、三聚氰胺、塑化剂都不是合法的食品添加剂(属于不法商家添加的非食用物质和非法添加物),当然更不能称为食品防腐剂。

新手上路

测到了吗?我这个也估计没戏了,目前姨妈感超强

注册会员

引用别的楼主的一句话“我不知道,我这辈子还有没有希望。
  不知道上天会不会给我一个机会,让我再一次好好的宠爱我的第二个孩子”。
  同事41岁怀孕快7个月了,真的是工作一点没拉下,几乎没休过班,也没什么大的孕反应,人家前几年还宫糜烂做过激光治疗,人家好像是一次中的。人比人没法比啊

注册会员

看了别的贴子的一个楼主,人家输卵管堵塞了,几乎被医生判了。但是人家在放弃的时候也怀上了,而且现在已经一岁多了。