楼主: 花花公子212

家有中初生(2021中考生,2023中考生)

注册会员

我在旁边码字,孩他爸正给女儿辅导数学,这么上心的爸爸必须为他点赞??,希望妹妹懂得了她爸的良苦用心!

注册会员

偷偷拍个背影,好久没量他身高了,2019面春节量身高时有177了,一年多了目前身高应该超180

注册会员

明天儿子要进行二模考试了,然望比上次再前进一大步,这样他心里也比较踏实了,我们也一样。

注册会员

昨天忍不住打了个电话给儿子学校的张校长,想不到对我儿子的情况很清楚,真的是很感动,还一直安慰我不要着急,放松不要给小孩太多的压力,他在私下也有跟儿子的几位任课老师有交待过,对他适度的关心,但又不能特别对待,免的孩子心理压力更大,体育考试已结束,还特地要求老师在班上拒绝讲体育考试的事,免得刺激到他影响心情。最后谈起了中考招生的事情,他也知道我儿子上次模拟考试算上刚及格的体育排名年级四十,按照去年最好的高中录取本校六十多名学生,按照我儿子的第一次摸拟成绩大有希望,说的我心理开心了许多,最后张校长一直安慰叫我不要着急,如果有什么不懂打电话跟他沟通,也会一直关心我儿子的学习状态,真的是好细心的校长,我儿子在校三年的学习情况他都很清楚,不过也有点可惜,如果儿子能参加体能考试的话,中考也是可以冲市前一百名的学生人选,为学校争光,私立学校肯定也会相当重视的。

注册会员

昨天下午二模考完了,为了让孩子们放松,几个班进行拔河比赛,老师发的照片里儿子也参加了,看的我心惊胆顫的,因为他的脚六个月内不可以进行激烈运动,孩他爸着急的很马上给老师电话了,哎,这孩子真的不让人省心,后面也跟我打电话了,他说他很注意的,他受伤的脚没有用力,也没什么感觉不适,虽然目前没什么,万一在拔河时不小心再次弄伤脚,真的是欲哭无泪了,且现在是关键时候。