楼主: vaneshen

下定决心减肥,记录自己减肥的日子

注册会员

隔了一年再来问问,减肥成功了吗?

注册会员

我最近照着食谱吃了两星期,瘦了三四斤,哈哈

注册会员

@烟朦巷陌 2021-03-30 22:12:12
  隔了一年再来问问,减肥成功了吗?
  -----------------------------
  已经不减肥了,每天健健康康的最好。谢谢关心!

注册会员

在家的时候想着好好上班,来上班了,怎么怎么都别扭,因为助理这个事情,真的回不去了,我不想上班了。好烦好烦,做不到不义气用事,哪哪都难受。

注册会员

原助理走了将近一个月了,新助理接替了工作,总的说来新助理比较聪明,但是不够努力,工作积极性有待提高。总的说来按部就班吧。
  不说助理了,说说工作吧,前段时间情绪也慢慢平息了一些,想要离职的想法也小了些。今天上午完成了高企资料的提报,下午来把设备资料完善好。
  刚刚一个同行来讨论工作,我最最喜欢同行讨论工作了,讨论工作能让自己的思路更清晰,相当于复习下知识点。我们一年要应对两次外部审核,没有过硬的知识储备是应付不了审核的。
  好吧,我要努力工作了。

注册会员

今天感觉有点暗爽,说说具体的原因。
  一直以来,老板都认为公司的薪资待遇很好,实际各种福利都没有,保险还是按最低的交的,公司需要招聘一名XX专业的人员,这个专业业内比较难招,盼星星盼月亮,终于有一个投简历的,这位求职者在职的,目前就职于一家规模比较大的公司,福利待遇比较健全,求职者在没有面试前提了很多福利待遇的要求。
  因为公司没有任何福利,人事小妹妹没办法答复他,我就跟小妹妹讲,让Z总自己面试吧,我们没有权限给人家答复。
  今天早上应聘者如约而至,在薪资待遇方面毫无悬念的谈得不愉快,Z喊我到会议室去,走进办公室,看表情比较严肃,看样子是受到打击了。我心里暗爽,平时跟你说没有任何福利怎么可能招到人,你偏不听。现在这种情况你还我行我素。公司这几年来一直经营良好,利润不错,一点福利费用舍不得,当然人家不愿意来。希望通过这些事情能够点醒他。有相应的福利待遇可能招到需要的人。

注册会员

减肥减肥,继续减