楼主: vaneshen

下定决心减肥,记录自己减肥的日子

注册会员

老妈回去两周了,今天上午我在家烧了毛豆炒肉片、冬瓜烧虾米,儿子很喜欢吃。觉得特有成就感,12点不到点出发送儿子去兴趣班,兴趣班哪里到公司我不认识路,就开了一下导航,到公司将近一点。
  在公司整理了下周重点工作。和其他琐碎工作,本来上午是阴天的,下午15:00的时候太阳出来了,等工作差不多忙完的时候,太阳也落山了,这样就不怕晒了,到家18:30,老公回来下了面条,一家人一起吃饭,觉得真香,吃完了一起散步了一圈。
  总的说来日子过得平淡又幸福,忘了说了,跟老公讲没吃过山竹,老公晚上回来时就给我带回来山竹,真开心。

注册会员

需要排毒

新手上路

不想上班了,为了儿子。儿子每天一个人在家,没有大人管,养成了很多坏习惯,想想自己太愧疚儿子了。我坚定信念了,一定要离职。等儿子上了初中再稳定工作也不迟。我现在不去陪伴孩子,我会后悔一辈子的。

注册会员

本来我想开一个帖子问下涯友,上班的事情,现在不用了,儿子的成长比什么都重要,没有得到正确教导、指引的孩子,孩子是不会有好的前途的。我决定了,明天就去辞职。最迟本月底结束工作。

注册会员

月底了,我还没下定决心辞掉现在的工作。神啊!救救我,到底要不要辞职?

注册会员

看到7月份的纠结,现在还在上班,终究没有离开。单位里领导、同事都很融洽,可还觉得少了点什么,想改变现在的状态。我要寻找目标,不至于生活太无聊。

注册会员

2015年转眼过去了,儿子放寒假在苏州妹妹家呆着,昨天打电话问他要不要去接他回来。电话里面跟我说弟弟不想让他回,想想算了,让他在妹妹家呆着吧。等我放假了再去把他接回来。
  昨天问他寒假作业写完没,跟我说写完了,老师要求看的书一本还没买呢。等他回来一起去新华书店买书。寒假里面至少读两本书。把其他的作业做完,不能等到开学前临死抱佛脚。
  后面我的空闲时间要根据他的学习、生活安排来开展。戒电视、戒网。一定要和儿子共同成长。

注册会员

又到了放暑假的日子了,2016年上半年老公很忙,终于辞职了,今天是周二,下周起我就正式离职了,从此结束了在美的的日子。
  美的6年,收获了很多,感觉有很多话要说,可这会一句也说不出来。
  回去后全身心弄家庭、小孩。确保小孩的成长是我的终极目标,加油!

注册会员

努力干好为数不多的几天工作,准备写一个公文,再整理一下标准与作业指导书的对应关系。说干就干,GO。

注册会员

孩子6.24考试结束,今天29号,转眼5天过去了, 25、26两天由着他疯狂玩了2天,感觉他的眼睛要玩坏了,终于在27日没收了他的手机,电视也不可以随便看。 他居然也肯妥协了。
  27号上午:抄写作文一篇
  27号下午:做数学老师布置的补充暑假作业35题
  28号上午:背诵新概念英语第一课课文,以及单词
  28号下午:小子被我传染感冒了,下午没有学习。
  29号上午:抄写作文一篇,把昨天欠下的半篇继续抄完。
  29号下午:完成数学补充暑假70题(补齐昨天没做的部分)