楼主: 惯不好

打坐在枝头

中级会员

那哪里是什么药丸,分明就是一枚劣质的低级的不能再低级的专门喂给灵兽的灵兽丹。
  混迹修真界好歹二十载,这种东西他只要一闻就知道,更何况还是吃了下去,若是有的选择,方墨甚至宁愿多昏迷一会儿,也不愿意吃下这让他想想就恶心的灵兽丹。
  尽管里面含有些许淡淡的灵气,不过方墨却是知道,这种东西是用数十种虫子加以处理后再与青灵腾为主材炼制而成的。

中级会员

青灵腾?
  方墨突然心里大喜,猛的有看向青鸟。
  “是它们给我的,不过,似乎很有效啊?”若琳不明所以的说道,不过马上就发现了方墨的举动,以为方墨在责怪青鸟,心里莫名的一紧,急忙拉了拉方墨说:“方大哥,你,你要干嘛?不能怪它们的,它们也是好意,况且,你刚一吃下马上就醒了的。”

中级会员

方墨转头有些奇怪的看了看若琳说:“我没怪它们。”尽管不知道若琳为什么会这么在意三足青鸾,却是没有多问,而是若琳微微笑道:“你没事就好了,真是担心死我了。”
  若琳听完更是有些意外的喜道:“方大哥,我们都没事...都还活着。”说着话双眸中竟然蒙上了一层雾气...
  他说,他担心我,

中级会员

若琳抿着嘴,心里竟为了这一句话而兴奋不以。
  一瞬间若琳的心田感觉到了丝丝的温暖,似乎一切都变得生动了起来。
  活着,真好...

中级会员

她感觉一切都值得,只要他在乎,只要他活着...
  “喳喳...”三只青鸟此时竟然有些附和着若琳的情绪,煽动了几下翅膀,似乎在表示着为她而高兴的情绪。
  方墨侧目而视,一翻手,从戒指中拿出那一截被他视若珍宝的青灵腾,对青鸟说:“你们认识这个么?”

中级会员

第166章 为觅长生酒

中级会员

方墨心想,既然它们能拿出灵兽丹,那青灵腾应该也在这里,看来传说中的西王母,果然会炼制丹药。
  不过他可是对这些劣质的丹丸没有任何兴趣,更是不相信世上有人能炼制出长生不老的丹药。
  即便是修真界中,也仅仅是有些可以延年增寿的丹药,不过那些所需的灵物在地球根本就不会出现。

中级会员

所以他只想知道,这里到底有没有青灵腾,又是在哪里?这才是他此时最迫切的想要知道的。
  “喳喳...”三只青鸟附和的点了点头。
  方墨一见,心中顿时狂喜,

中级会员

心说,果然没错,真是太好了。
  这一刻方墨心里激动的快要疯狂起来,自己千辛万苦几番周折的终于看到了以后修炼的希望。
  有了青灵腾,至少可以供他修炼到筑基期,到了那时,他肯定,至少在地球上再没有可以威胁他的存在。

中级会员

灵兽丹?
  那不算什么,只要能找到青灵腾,即便是再让他吃一颗,他都不会皱下眉头的吞下去。
  只是一想到灵兽丹,他立刻意识到了什么,同时脸色瞬间就变得有些难看起来,缓缓的看向三只青鸟,惊疑不定的说:“你们真是王母坐下灵禽?”