楼主: 惯不好

打坐在枝头

中级会员

看到下方同样以震惊的目光看着他们的九个人,若琳心里一惊。
  坐在青鸾鸟背上的方墨早已发现,此时也正眯着眼。
  嘿嘿,

中级会员

心里冷笑一声,没想到会在这里遇到他们,不过稍一想就已经明白,这是冲着长生不老来的。
  果然是国家机器...
  方墨嘴角勾出一抹嘲讽.

中级会员

心说,长生之事,各朝皆如此啊,就算是科技发达的现在也不能例外。
  而龙组的成员一个个目瞪口呆的盯着已经飞近的三只青鸟,震惊的更是无以复加。
  “天呐,那,那是传说中的三足青鸟,西王母的侍禽么?”一名坤队的队员震惊的道。

中级会员

“上面有人...”李沫更是在率先看到了青鸟背上的若琳,更是被那精美的面孔所震撼,立刻惊为天人的张口咋舌道:“那,那是传说中的西王母么?天呐,我的老天...”
  “方墨?”李玉宁虽然也看到了那个长相精美绝伦的若琳,不过下一秒就看到另一只鸟背上一个帅气的男子,一眼就看出来,不是方墨又是谁?顿时就惊疑的说:“他怎么会在这?”
  就算一向冷静异常的李玉宁在这里见到方墨,也不得不动容起来,对于这个短时间成长起来,却又非常神秘的方墨,李玉宁实在有点想不明白,竟然哪里都能看到他的身影。

中级会员

至于那个长得让她都心生嫉妒的女子,李玉宁可不会向李沫那样花痴的认为是传说中的西王母,因为那一身休闲运动服就说明了一切。
  “别犯花痴了,哪来的西王母?”果然,坤厚剜了一眼李沫说:“就凭那装束也不是王母,不过,长得倒是真漂亮如仙...”
  “为老不尊。”李玉宁心说,看来天下男人都一个德行,还以为这老不死的坤厚早该堪破红尘了,没想到开始一句还算中听,后边就变味儿了...

中级会员

“李医生也很好看啊...”夜灵在这个时候有些不合时宜的说道。
  只不过招来其他人白眼也就算了,就连李玉宁也狠狠的瞪了夜灵一眼,弄得夜灵一脸的茫然。
  心说,我说错了么?即便错了,可是,我分明是在夸李医生啊,她干嘛要瞪我?

中级会员

只不过,情商不高的他,恐怕永远不会理解漂亮女人和漂亮女人之间那种无声的...
  “喳喳...”就在众人震惊的时候,三只青鸟仿佛嘲笑一般的对下面众人叫了几声,这种感觉就连方墨和若琳也清晰的感觉到。
  嗯?

中级会员

方墨心里一动,不明白青鸟怎么会如此。
  不过下一刻,方墨却见到第一只青鸟所过之处“啵”的一声轻响后,似是穿过了什么隔阂一样,空间中突然泛起一道涟漓,如水纹一样扩散而出。
  阵法...

中级会员

方墨立刻就明白了,青鸟那种情绪的缘由,原来龙组众人是被阵法阻挡在外面了。
  刚一穿过屏障,方墨就清晰的感觉出,这不过是一种低级的防护阵,不过其中还夹杂着许多幻术的成分。
  好浓郁的龙气,咦?这,这是幻术?

中级会员

方墨皱了皱眉,这里有龙气他并不吃惊,因为之前他就已经感觉到了,也知道这个阵法就是靠龙气支撑着的。
  只是,这里怎么会有幻术?之前怎么没有发现?
  细想之下,方墨突然恍然大悟,难怪这里光线十足,却没有见到太阳或是任何发光的物体。