楼主: 惯不好

打坐在枝头

中级会员

若琳心中惊叹,同时感谢的对青鸟一笑,她觉得青鸟虽然看起来很是强悍,但是却对自己有着一种莫名的亲和力,它们的一举一动,一鸣一啼都能被自己清晰的感知。
  一粒拇指盖大小的丹丸被若琳从玉瓶中倒出,两指捏在手中,柳黛微皱的对青鸟投去疑问的目光。
  “喳喳...”青鸟回应。

中级会员

若琳点了点头,心里对青鸟心灵的感应也越来越清晰,她知道,青鸟非常不舍,但是却不想自己伤心,才拿出它们最珍贵的丹丸。
  为什么会有这种感觉?
  若琳想不通。

中级会员

不过想到青岛说这个丹丸似乎可以救醒方墨,尽管心里有些犹豫,但还是选择相信了青鸟。
  费力的掰开方墨的嘴,将一粒丹丸塞入了方墨的嘴里。
  同时一颗心提到了嗓子眼。

中级会员

尽管知道青鸟不会害自己和方墨,但是心里依旧有些忐忑,也不知道这到底是什么珍贵的丹丸。
  倒不是若琳随意就给方墨吃下这种不知名的东西,因为她能清晰的感觉到,青鸟对她散发出的那种亲近的感觉,就好像一种久违的亲和。
  传说西王母有不老仙丹,拥有起死回生之效,方墨,你一定要醒来,活着,只要你活着,我愿意...

中级会员

若琳在心里默默的叨念着,不顾身体的虚弱,紧紧的搂住方墨。
  昏迷中,方墨感觉那疲惫不堪的身体忽然被什么紧紧的禁锢了起来,一阵胸闷的感觉顿时让他有些难受。
  意识在一点点的复苏,但是浑身却没有一点力气。

中级会员

忽然嘴被人掰开了,他却无法反抗,紧接着,一粒不知道是什么的东西滑入嘴中,方墨想要拒绝,但是丹丸居然自行化开了...
  “嗡”一股精纯的灵力瞬间充斥着方墨的经脉,但是灵力中却还夹杂着另一种元素。
  方墨忽然睁开了双眼,一抹赤红一闪而过,意识瞬间恢复,枯竭的灵力也在这个时候至少恢复了三分之二。

中级会员

紧接着,胃部一阵翻涌,也在瞬间就明白了自己到底吃了什么...
  灵兽丹?
  方墨蹭的一下就坐了起来,

中级会员

“呕....”
  身子立刻就侧向一旁,开始干呕起来,只不过许久没有进食的他,却什么都没有呕出来...
  “呀!”方墨一下子就挣脱了若琳的怀抱,若琳立即就惊喜的说:“方墨,你,你醒啦,太好了...”

中级会员

只是看到方墨的样子却有些惊疑不定的说:“你,你怎么?”
  “呕...”一边喘着粗气,一边咧了咧嘴说:“你没事吧?”
  尽管他不知道自己怎么会被喂服了一颗极为低级的灵兽丹,当他见到若琳立即就有些松了口气的问道。

中级会员

“我没事了,你,你怎么...?”若琳下意识的就认为自己给方墨的丹丸有问题,急忙瞪着大眼睛有些担心的问道:“不会,不会是那药丸有问题吧?”
  “药丸?”方墨神色一僵,随即就脸色有些古怪的歪着头撇向了一旁的青鸟,想了想说:“是它们给你的?”
  方墨可不傻,他自己吃了什么,他还是非常清楚的。