楼主: 惯不好

打坐在枝头

中级会员

而且自己是从地下不知道有深的通道里过来的,而且水往低处流,这里分明就是地下,然而这里确有光线。
  那么...
  想到这,方墨震惊的意识到,这里很有可能都是假象。

中级会员

天呐...
  幻术方墨自然知道,可是在地球这种地方,居然有人能把幻术用到如此高的境界,不仅如此还能把幻术结合到阵道里面。
  尽管这种手段方墨自认为难不住自己,但是挡住下面的众人,是足够了。

中级会员

这西王母到底是什么样的惊才艳艳?
  方墨深深的吸了口气,心说,这样的天才人物,真的是可惜了,可惜没有生在修真界...
  嗯?

中级会员

就在方墨出神儿的时候,神识忽然发现就在龙组等人站立的地方,竟然出现了一丝破绽,只不过,由于阵法中融合了幻术,用肉眼根本无法发现而已。
  同时也猜到,这丝破绽应该是龙组的人强行攻击导致的,只不过他们并不知道他们的攻击已经对阵法造成了一丝破坏,如果自己没有神识,估计也很难发现。
  其实方墨清楚,这并不是阵法若导致的,而是阵法的能量有些后继无力导致的,关键是阵法也经历了不知道多少岁月了,这才让他们打出了一道微不可查的破绽,他相信合这些人之力,只要再继续攻击,不出半个时辰就可以轻松进来了。

中级会员

这时青鸟已经缓缓下落...
  “头儿...”李沫见青鸟没有任何阻碍的就进入了让他们束手无策的屏障,顿时心里一急的说:“他们进去了,我们怎么办啊?”
  “方墨,你给我回来。”坤厚此时心中焦急的程度不比其他人少,当下也顾不得什么面子不面子的了,就想要喊住方墨,企图让方墨带他们进去。

中级会员

青鸟落下的地方,距离坤厚他们不过几米远而已,方墨跳下青鸟,就听到坤厚焦急的大叫,不禁皱了皱眉头,心说,这么大岁数,活狗身上去了?有这么求人的么?
  立刻心有不喜的连头都没回,拉起若琳就要往这片建筑深处走。
  “方墨,等一下...”李玉宁也撇了坤厚一眼,心说,看来是龙组里呆惯了,这种毫无礼貌的臭毛病真是惯的。

中级会员

不过她也是想要求一下方墨,不管怎么说,她也想进去看看。
  只是方墨就好像没有听到一般依旧往里走去。
  李玉宁心下一急,柳黛紧锁,没想到方墨决然如此冷淡,不过却依旧不死心的说:“方墨,看在我为你手术,帮你治疗过的份上...”

中级会员

李玉宁话没说完,就见方墨果然停住了脚步,心下一喜,
  他果然不是绝情之人...
  想到这立刻就又说:“我保证不动任何...”

中级会员

李玉宁本想说不动任何东西,但是想到此行的目的,立刻又有些为难的改口道:“任何不需要的东西。”

中级会员

第168章 悲伤
  方墨心里冷笑,淡淡的看着李玉宁,眼神里却异常平静,其他人根本看不出他到底在想些什么。
  这个女人方墨是不愿意面对的,因为他是不会把一个对自己有威胁的人放在身边的,尽管不是敌人,但也不是朋友。