楼主: 心无住2017

老农说检验修行的标准

论坛元老

小扁担头顶肿了不知咋回事一一一一一烦恼!哈哈哈

新手上路

这头上的肉包里面好象就是一团气体一样。就是头顶鼓起来了一个肉包。摸起来软软的,也不硬。

金牌会员

bindu2013: 举报  2022-02-23 11:32:02  评论
  评论 心无住2017:老脓你不喜欢小猩猩的称号,改成小狗狗,行不?哈哈哈
  心无住2017: 2022-02-23 11:32:59  评论
  评论 bindu2013:好吧,以后你就叫小狗B,哈哈哈
  -----------------------------------------------
  @bindu2013 2022-02-23 11:58:25
  以后大伙儿就叫心无住小狗B吧。哈哈哈
  -----------------------------
  心无住2017:举报  2021-09-21 19:53:44  评论
  这些伪经信徒不甘心老实念佛的,因为楞严佛命令他们要自未得度,先度他人,所以都跑出来装大菩萨,其实是特么给假佛真魔拉客来了,跟特么传销似的。哈哈哈
  -------------------------------------------------------------------------
  未断尽烦恼的菩萨不能度人?小狗B见了落水的小狗狗不能施救?
  能量般若智告诉你的?哈哈哈

论坛元老

我们在适当的时机应该提出一个北约和俄罗斯都能接受的解决方案————烦恼!哈哈哈