古龙人物的成绩,金庸人物拍马都追不上,望尘莫及

高级会员

赵国青铜刀炼制青铜比中国传统青铜炼制工艺多了三种工艺,锻造、淬火、回火。
  同时降低含锡量,把含锡量控制在19%;
  中国古代习惯工艺图省事,落后,传统青铜炼制工艺就是不如西亚!有缺点就该承认!别一整就是古代什么都是中国世界第一。没那回事!
  穿越版赵括在中国战国时代生产力允许条件下,改进青铜炼制工艺。一帮司马迁信徒就坐不住了。他们所提倡的迷信“大将万能”遭到了改进青铜炼制工艺的威胁。
  他们所提倡的迷信“大将万能”原来就这么不堪一击呀!?
  穿越版赵括在中国战国时代生产力允许条件下,改进青铜炼制工艺,那叫能耐!都有啥 不服的?!

高级会员

最典型的虚拟型大将瞎指挥让大家去送死就是司马迁自封楚军总司令。司马迁说,“只带三天粮食,把船只都破坏掉”。然后项羽过来了。象掐小鸡那样把司马迁掐死了。项羽破口大骂:“你让我们楚军全都去送死哇?!你个垃圾”!
  司马迁无权指挥他笔下的失败之军去自杀。
  司马迁有权指挥他笔下的胜利之军,但是每一次都是把胜利之军往自取灭亡方向去指挥。每一次都是以被杀结束。
  尽管司马迁这样的混蛋,直到被杀也办不到让全军白送死,更别提其他人了。
  再说一遍:司马迁无权指挥他笔下的失败之军去自杀!司马迁“记载”的失败之军总司令举措一律无效!

高级会员

99坦克自重太大,路况情况不适合。我要59坦克。虽然落后,但是适合古代路况条件

高级会员

莫把战争当下棋:
  2019-05-05 21:04:13 评论
  评论 四处瞎逛逛:子弹凭什么用完?敌人的生命个数是无限的还是有限的?!
  莫把战争当下棋:
  2019-05-05 21:06:13 评论
  评论 四处瞎逛逛:就算岳飞把他手下士兵的生命不当一回事,严刑驱策士卒上前消耗子弹。直接击毙岳飞本人,他的那一套严刑驱策还好使不好使了?!熊样?
  莫把战争当下棋:
  2019-05-05 21:10:50 评论
  我子弹即使少一些,总比敌人的生命个数多!子弹固然有限,敌人人命数目更加有限。用人命填子弹,多少条命也不够填的。岳飞和他的亲信死党充其量一百人。就算岳飞把他手下士兵的生命不当一回事,严刑驱策士卒上前消耗子弹。直接击毙岳飞本人。先击毙岳飞本人,后击毙岳家军里岳飞的死党,绝对节约子弹

高级会员

一个步兵营有72万发子弹,铲除岳飞及其亲信只要耗费一万发子弹就顶天了。岳飞说,“普通兵不值钱,普通兵先上前用生命换子弹”。我说,“这种游戏规则不允许”!直接先击毙岳飞本人。于是岳飞那套严刑驱策做法彻底失效。
  现在揪下一个!张俊?是不是也要试验子弹威力了?

高级会员

岳飞说,“普通兵不值钱,普通兵先上前用生命换子弹”。
  我说,“这种游戏规则不允许”!直接先击毙岳飞本人。
  这大好的中国人,干嘛要为岳飞卖命呀?!

高级会员

评论 莫把战争当下棋:你见过坦克没有?59式加满油也只能开400公里左右,这个距离还出不了省,你打算开着坦克当坐地炮等别人来进攻?凭着430公里的距离你打算解放全中国?楼主啊楼主,你的想象力真是横溢,不过药真的不能停啊。
  --------------------------------------------------------------------------
  所以说,一辆国产59式坦克在你这种文人败家子大少爷手里确实不好使。这话一点
  都没错,败家子就是败家子,除了挥霍就什么都不会。

高级会员

评论 莫把战争当下棋:你见过坦克没有?59式加满油也只能开400公里左右,这个距离还出不了省,你打算开着坦克当坐地炮等别人来进攻?凭着430公里的距离你打算解放全中国?楼主啊楼主,你的想象力真是横溢,不过药真的不能停啊。
  --------------------------------------------------------------------------
  有了坦克在古代,我会老老实实说这是坦克?坦克会没油了这些弱点给别人暴露短处?
  我又不傻!那不叫坦克,那叫云霄神车!是上天赐予的神器!正是要制造神秘感,先发展数万军队,进行平均地权活动,就是要吸引朝廷派遣官兵來围剿。第一次州府派兵,不动用坦克,就动用冷兵器和枪械将其杀败,为首的宰了示众。第二次朝廷又派了三万兵前来围剿,将其歼灭一半,另一半逃窜返回。
  第三次,宋朝急眼了,把岳家军连同岳飞派过来了。这云霄神车突然发力!一路杀过去连扫射带炮击外带碾压。云霄神车在战场用不着行驶430公里,只要行驶12公里,就足以把整个岳家军彻底打崩!阵斩岳飞、岳云、张宪、王贵。全歼岳家军。
  云霄神车还剩418公里的内燃机行程可用。
  岳家军都被全歼了。这些宋朝败兵逃回去以后,凭着自我想象力,只能把云霄神车的威力吹嘘得更恐怖!

高级会员

岳家军都被全歼了。这些宋朝败兵逃回去以后,凭着自我想象力,只能把云霄神车的威力吹嘘得更恐怖!
  既然云霄神车被上天赐予大周而不是大宋,那就表明大周才是上应天命的真龙天子,所谓宋朝只不过是篡权的伪帝!
  在意识形态方面宋朝都崩垮了,还拿什么产生凝聚力?!
  岳家军都被全歼了,这就表明这上天赐予云霄神车不是吹的!

高级会员

岳家军都被全歼了,这就表明这上天赐予云霄神车不是吹的!
  宋朝只剩下最后一招了。就是把神车说成魔车,把枪炮威力说成妖法。
  我军说是仙术,是天道正派。
  宋朝说是妖法,是邪恶妖术。
  怎么办?只有在战场上决出正邪!