古龙人物的成绩,金庸人物拍马都追不上,望尘莫及

高级会员

赵国弩兵没射几箭就冲到秦国弩兵肉搏距离了。为啥不是赵国白刃步兵去冲秦国弩兵?
  白刃步兵不是轻易冲不上去么?弩兵互相射箭,就容易冲上去。赵国弩兵的平时训练就是按照白刃战训练的。 
  秦国弩兵打白刃战远远不如赵国弩兵,一冲到白刃距离,秦国弩兵就全都傻眼了

高级会员

秦国弩兵打白刃战远远不如赵国弩兵,一冲到白刃距离,秦国弩兵就全都傻眼了。
  赵国弩兵其中一半人使用2.6米长度短枪,另一半人使用75公分长度青铜刀。
  秦国弩兵打白刃战单兵武功不行,小组协同不行,武器不行。刚才还在对着射箭,怎么转眼就变成肉搏了?一个一个的全都傻眼了!

高级会员

秦国弩兵不是很牛逼么?这下还牛逼不牛逼了?熊样?!

高级会员

赵国弩兵打完白刃战以后,把弓和弩留在原地放弃了。拿着肉搏兵器就撤回来了

高级会员

秦国弩兵打白刃战远远不如赵国弩兵,一冲到白刃距离,秦国弩兵就全都傻眼了。秦国弩兵半米长青铜剑也叫武器?叫凶器还差不多,那玩意只配趁人不备行凶杀人。战场上正面对阵就差远了

高级会员

不好意思,穿越是被动的,不能主动选择时间。穿越是附体式魂穿。没办法带去任何现代武器。穿越附体者只有自身的“能耐”可以依仗,没有任何外来物体可以凭借。你这吹牛分子还敢不敢吹牛了?小样
  莫把战争当下棋:
  2019-05-02 20:15:34 评论
  青铜刀是战国时代生产力可以制造的,只不过中国古代习惯工艺图省事,落后,不如西亚。改了就是!别跟我扯现代武器!我讲的是自身能耐。白起怎么不能耐啦?白起,论冶金不如穿越版赵括,论冷兵器战争经验不如赵括,论练兵科学性不如赵括。就一个临场指挥大能有个狗屁用啊!
  莫把战争当下棋:
  2019-05-02 20:19:25 评论
  文人集团不是吹嘘古代名将指挥大能制造神秘感引诱公众崇拜吗?狗屁神秘感!白起也就临场指挥大能强一些。他那些被文人渲染的神秘兮兮的指挥大能在两千年冷兵器战争经验面前不堪一击!只不过现代文人不具备两千年两千年冷兵器战争经验。这个群体把谬论当做营养吸收。让他们抄袭都不会吹!

高级会员

赵国青铜刀炼制青铜比中国传统青铜炼制工艺多了三种工艺,锻造、淬火、回火。
  同时降低含锡量,把含锡量控制在19%;
  中国古代习惯工艺图省事,落后,传统青铜炼制工艺就是不如西亚!有缺点就该承认!别一整就是古代什么都是中国世界第一。没那回事!
  幸亏中国古代战争胜败格式不是文人集团一致公认的“兴致勃勃说大将”模式,如果是这种模式,中国古代就是世界倒数第一!
  哪个民族打仗要靠“兴致勃勃说大将”定胜败,哪个民族打仗就是世界倒数第一!
  希望文人们不要在论坛兴致勃勃提倡假、丑、恶了。
  居然宣称“兴致勃勃说大将”定胜败的战争格式是世界第一,这不是兴致勃勃提倡假、丑、恶又是什么?!

高级会员

幸亏中国古代战争胜败格式不是文人集团一致公认的“兴致勃勃说大将”模式,如果是这种模式,中国古代就是世界倒数第一!
  哪个民族打仗要靠“兴致勃勃说大将”定胜败,哪个民族打仗就是世界倒数第一!
  希望文人们不要在论坛兴致勃勃提倡假、丑、恶了。
  居然宣称“兴致勃勃说大将”定胜败的战争格式是世界第一,这不是兴致勃勃提倡假、丑、恶又是什么?!

高级会员

金庸吧有一种主流思想,“一个步兵营带着七十年代全部武器来到古代”,这帮大少爷败家子总是问“子弹打光了怎么办”?唯独就不自问,“那你为什么要把子弹打光呢”?一帮金庸迷说,“尽情乱突突过瘾,痛快”。可是,生死存亡之际,那你为什么要痛快、过瘾呢?你不痛快、过瘾就要死哇?真是不可救药了

高级会员

只不过现代文人不具备两千年两千年冷兵器战争经验。这个群体把谬论当做营养吸收。让他们抄袭都不会抄袭!