古龙人物的成绩,金庸人物拍马都追不上,望尘莫及

高级会员

评论 四处瞎逛逛:我最讨厌你们文人这套腔调了。一说总司令有用,就把下级军官和士兵贬成工具地位。我常读中国革命史。压根就没有你这种拿着总司令姓名当做战斗主体的句型句式!你这是司马迁写史记的句型句式。不是中国革命史的句型句式。回去把句型句式整顿好了再来丢人现眼!

高级会员

评论 四处瞎逛逛:单兵搏斗和小组搏斗和连队战术------跟“总大将都怎么怎么指挥”狗毛关系都没有!你有什么正面反驳?别给我扯林彪!我说的基层战斗力。没有说总司令对胜败的预判。别跟我强行扭转话题

高级会员

评论 四处瞎逛逛:你们文人阶级整体不懂战争就趁早谦虚一点。别摇头晃脑冒充内行误人子弟!打仗总司令最重要的是判断力和洞察力。具体就是对战斗胜败的预判。所以林彪、罗荣桓、刘亚楼处在掌控全局的位置,随时就攻与防提出转换与否的决策。至于锦州攻防战的临场指挥,曹祥仁与林彪相差不大。根本就不存在范汉杰与曹祥仁“一对一,比能耐”这套文人标准答案定胜败的游戏规则!
  让你们文人从司马迁开始发明的狗屁游戏规则见鬼去吧!

高级会员

评论 四处瞎逛逛:你们文人阶级整体不懂战争就趁早谦虚一点。别摇头晃脑冒充内行误人子弟!打仗总司令最重要的是判断力和洞察力。具体就是对战斗胜败的预判。所以粟裕在孟良崮战役处在掌控全局的位置,随时就攻与防提出转换与否的决策。至于具体战斗的临场指挥,王必成与粟裕相差不大。根本就不存在张灵甫与王必成“一对一,比能耐”这套文人标准答案定胜败的游戏规则!
  让你们文人从司马迁开始发明的狗屁游戏规则见鬼去吧!司马迁开始发明的狗屁游戏连同他的狗屁“记载”就是系统化谬论!

高级会员

让你们文人从司马迁开始发明的狗屁游戏规则见鬼去吧!司马迁开始发明的狗屁游戏连同他的狗屁“记载”就是系统化谬论!

高级会员

需要总司令并不等于总司令一对一、比能耐。称职总司令统率之下的强军,完全可以灭掉神妙总司令统率之下的弱军!给了你们司马迁歪理邪说一记响亮耳光

高级会员

中国战国若是有75公分青铜刀,赵括还玩啥呀?赵括依仗的正是历史上同时代没有的东西!中国战国没有?同时代西亚有就行呗!看来史记满口胡吹的大将大能也不怎么样呢?敌人的刀长长过秦剑25公分,就抹掉神乎其神的“大将大能”了。还吹啥大将?
  两名武功相若武林一流高手对阵,武器长短是无关紧要的,关键在于各自武功。
  两名武功相若兵卒高手对阵,武器长短是紧要透了,武器短的一方除非武功高对方一截,才可以抵消武器短的劣势

高级会员

绳子套骑兵怎么啦?赵国开创的绳子套骑兵,秦国当做窍门儿模仿,结果到了战场上。。秦国战马略微一受惊。秦国骑兵纷纷从战马上掉落下来,还没掉落利索。被绳子套套住双脚。被战马活活拖死了!还敢不敢模仿赵军找窍门儿了?世界上哪有那么多窍门儿好找?被战马拖死。这就是找窍门的下场!

高级会员

赵国用75公分长度青铜刀砍人。有数千秦兵也用75公分长度青铜刀试图砍人。然后秦兵的75公分长度青铜刀都纷纷没砍中人就已经变形了。谁要你找窍门模仿赵国的?连材质都不一样,就模仿一个外形,纯属找死!

高级会员

赵国弩兵跟秦国弩兵对着射箭,赵国弩兵没射几箭就冲到秦国弩兵肉搏距离了。于是赵国弩兵白刃袭击秦国弩兵!这是希腊弓箭兵战术。射箭不是为了延缓白刃战,更不是为了制止白刃战。射箭是为了尽早促成白刃战!
  秦国弩兵打白刃战远远不如赵国弩兵,一冲到白刃距离,秦国弩兵就全都傻眼了