楼主: 丰满

[仗剑乱弹]金庸笔下的女人——唯一真正去爱了的郭芙

新手上路

一直讨厌杨过这种心理阴暗的人

新手上路

其实对郭芙还是蛮喜欢的。她就是小时候蛮不讲理但你还是愿意容让她的那个小女孩。

顶楼主

新手上路

组织还是挺强大的...呵呵....帮着顶顶.  偶是一直不喜欢杨过和小龙女这俩人, 说不上来为什么, 就是不喜欢, 先入为主得多吧.  喜欢杨过的人我想可能多少会有些由怜生爱吧, 杨过身世确实很可怜, 小龙女也是没爹没娘的, 说实话他们俩大半辈子是挺倒霉的, 但是不知道为什么我就是没有办法喜欢他们, 我觉得可能是金庸太想塑造一个身世可怜的没人疼的自己长成的一个大俠, 反倒引起了我的反感了, 感觉为了塑造他们俩刻意地把别人都当傻子了, 都是别人对不起他们, 他们的可怜都是别人造成的, 他们的倒霉事多多少少都是被别人害的, 全世界人都对不起他门.  这感觉实在是不好.  说实话, 我虽然对全真教没有太多的好感, 但是在神雕里面的全真教简直是被金庸全毁了.  不过想想连射雕里面可爱的郭靖和黄蓉都在神雕里被打了折扣, 全真教灭顶之灾也不算什么了.

新手上路

喜欢黄蓉和郭静,杨过也不错。但一直都不喜欢小龙女,一个及其自私的女人!

新手上路

襄阳城下,乱军之中,耶律齐为蒙古兵所围,“郭芙领着一队兵马待要冲入相救,却被蒙古两个千人队拦住了,夫妻俩遥遥相望,却是不能相聚。郭芙眼见丈夫身边的士卒越来越少,一颗心不住的下沉”,这时候,杨过这个人渣出现了:“郭大姑娘,你向我磕三个响头,我便去救你丈夫出来。”
       听听听听,这tmd说的是不是人话?这都什么时候了,还玩这一套?老子一向认为杨过这厮更本就算不得是一个男人,这一段是重要原因之一。
  我完全同意你的看法。
  交个朋友。

新手上路

有人在夸我最烦的人
   那份爱,她还未来得及说出口,那个他就已经远走
     那份爱,她还未来得及说出口,她就已经没有了机会
     那份爱,她还未来得及说出口,故事就已然完结

垃圾

新手上路

楼主好问 顶

新手上路

做大侠好难啊

新手上路

终于找到知音了
  我一直喜欢郭芙
  觉得她比她妹妹真实
  我实在看不出郭襄怎么个邪了
  为什么叫小东邪呢

新手上路

独孤逐:
  我实在看不出郭襄怎么个邪了
    为什么叫小东邪呢。
  组织的怀抱就是温暖啊,我一直就不讨厌郭芙,觉得是很真实,有点娇宠,任性的姣小姐而已。对那么多人那么喜欢郭襄也不是很能理解,当她的父母,兄弟姐妹都在襄阳浴血奋战,保护身后的百姓时,她在哪?
  而杨过小龙女一直是我最讨厌的武侠人物之一。