楼主: 我是阿明利

每一个yy郭芙上位的芙吹都有一颗杀人犯的心

新手上路

楼主:我是阿明利 时间:2016-10-18 09:23:43
  @乐游逍遥 2016-10-18 01:40:50
  郭芙躺着都能当小姐找老公,谁不希望一辈子中彩票?只是中了彩票还不满足,还要拆散别人图上位才行,典型的贪心不足蛇吞象,螳臂当车纯厚颜。
  -----------------------------
  原著郭芙还是挺安于家室的,虽然性格烂总是闯祸还不知悔改,但人到中年也多少懂事了些,不会得陇望蜀。
  真正人心不足蛇吞象的是芙吹。
  她们自己在现实里没有光彩万丈的一生,就YY到郭芙身上,非要把她吹成天下第一黑心淫妇不可。
  对那种被她们YY出来的西门庆式淫妇,我们还是叫郭芙蓉吧,原著郭芙真没本事背这么大锅啊。
  ====楼主现实里是怎么光彩万丈的

注册会员

作者:乐游逍遥 时间:2016-10-17 23:39:11
  @乐游逍遥 2016-10-15 22:48:39
  再怎么意淫乱猜也改变不了神雕是以杨龙为主的客观事实.非要酱油抢主演,绿叶充红花的硬给自己脸上贴金,只能说明其无耻和无赖.不过是某些非主流小群体一厢情愿的白日做梦而已.无须在意.
  @我是阿明利 2016-10-16 00:08:21
  我觉得她们是玛丽苏了郭芙,生怕郭芙没有得到主角的欢心,千方百计也要让郭芙跪舔主角。
  结果一不小心就把郭芙YY成了害死丈夫毒死别人的妻子奸占别人丈夫抢夺别人产业的绝世毒妇。
  吹郭靖也就罢了,现在又吹郭芙,世道真是变化快。莫非都是00后了?咱以后还是吹吹梅超风吧,呵呵。
  ===来说说阁下有什么比郭芙强的,

注册会员

楼主:我是阿明利 时间:2016-10-16 00:08:21
  @乐游逍遥 2016-10-15 22:48:39
  再怎么意淫乱猜也改变不了神雕是以杨龙为主的客观事实.非要酱油抢主演,绿叶充红花的硬给自己脸上贴金,只能说明其无耻和无赖.不过是某些非主流小群体一厢情愿的白日做梦而已.无须在意.
  我觉得她们是玛丽苏了郭芙,生怕郭芙没有得到主角的欢心,千方百计也要让郭芙跪舔主角。
  结果一不小心就把郭芙YY成了害死丈夫毒死别人的妻子奸占别人丈夫抢夺别人产业的绝世毒妇。
  ==大部分喜欢郭芙的对砍掉主角的一条臂是支持的何来千方百计也要让郭芙跪舔主角。

注册会员

@不怕冷冷清清 2016-12-15 18:11:36
  好奇怪,怎么这么意淫,我觉得芙儿还可以,但怎么要把芙儿和杨过扯一起,芙儿应该一直鄙视杨过下去,这样才让我等观众解气,凭毛杨过那么吊,那么多妹子,让给我多好
  我觉得芙吹把郭芙蓉当女神,就该祝福她跟丈夫恩恩爱爱一辈子,岂有希望她背夫出轨毒死人妻当小三填房的道理。
  可见芙吹天性本淫啊。

注册会员

楼主:我是阿明利 时间:2016-10-18 09:23:43
  @乐游逍遥    2016-10-18 01:40:50
  郭芙躺着都能当小姐找老公,谁不希望一辈子中彩票?只是中了彩票还不满足,还要拆散别人图上位才行,典型的贪心不足蛇吞象,螳臂当车纯厚颜。
  @一风二雨 2016-12-16 00:14:27
  原著郭芙还是挺安于家室的,虽然性格烂总是闯祸还不知悔改,但人到中年也多少懂事了些,不会得陇望蜀。
  真正人心不足蛇吞象的是芙吹。
  她们自己在现实里没有光彩万丈的一生,就YY到郭芙身上,非要把她吹成天下第一黑心淫妇不可。
  对那种被她们YY出来的西门庆式淫妇,我们还是叫郭芙蓉吧,原著郭芙真没本事背这么大锅啊。
  ====楼主现实里是怎么光彩万丈的
  我跟芙吹相比,我有颗平常心,不会把自己YY成杰克苏玛丽苏。
  我就希望君有妻妾有夫,各安天命,各自过日子。
  杨过老老实实跟小龙女生活,其他所有妹子也都找到心上人恩恩爱爱过一生。
  平常人有自己的幸福,不会怨天怨地非要把自己心水的人物婚姻拆散夫妻分离,不会意淫他或者他跑去当男小三或者女小三。
  所以我不能理解芙吹生活中是何等惊天动地的不幸福,所以非要拆散郭芙蓉的家庭,非要搞死她老公,非要她毒死小龙女,非要她淫奔跟着奸夫当填房。
  能如此执着的芙吹,肯定生活中是绝壁的不幸福,无法享受正常的感情和生活,才会如此玛丽苏。

新手上路

杨过这小汉奸人气还蛮高,为他吵了个不亦乐乎。

注册会员

@爱吃李子 2016-12-25 20:45:21
  杨过这小汉奸人气还蛮高,为他吵了个不亦乐乎。
  郭靖那个蒙古间谍人气还更高呢,呵呵呵。

新手上路

非常佩服楼主的大才!
  可否转贴到贴吧呢?

注册会员

忽然发现这段芙吹的回帖极其经典的证明了芙吹的智商之低下。
  【作者:三星映斜月 时间:2016-08-16 00:38:36
  反驳人家的帖子可不能胡说八道。
  小说里,郭芙可没有教唆武氏兄弟拼命,而是霍都骂了武家兄弟是脓包,后来武家兄弟吵了起来都说你才是脓包,然后决定比武,证明对方是脓包。郭芙知道大小武决斗,还告诉她妈请她妈去分解。
  楼主YY郭芙挑拨让武家兄弟自相残杀,用这样的态度反驳人家的帖子,可信度低下。】
  在正常人的思维里,敌国敌人骂我们脓包,我们肯定是骂回去打回去,而不是自己人之间吵架说你才是脓包,更不会因此自己打自己不共戴天一般要杀死亲兄弟。
  武家兄弟再蠢,也知道霍都是中原不共戴天之敌,不会为了敌人的辱骂就去杀自己人。
  可怜芙吹智商严重违背人类常识,所以才编造出了这么可怕又可笑跌破人类智商底线的逻辑。
  一想到她们天天YY郭芙对着这么两个智商低于60的货色卖弄风情,呵呵呵。当然,那是因为她们心目中的芙蓉姐姐女神也这么破人性的智商低下啊。
  可惜,在金庸笔下的武家兄弟和郭芙还是知道谁是敌人谁是友方的,再脑残也不至于因为敌人的辱骂去自相残杀,他们不过是因为郭芙卖弄风情才要分出一个你死我活,有金庸原著为证。
  莫非芙吹都买不起原著啊?

注册会员

其实,争论完全没有必要。为什么?
  如果原作者说,杨过爱的是郭芙,还需要争吗?
  原作者虽然没有说,但有一个人说了,我说,这个人也是《神雕侠侣》的作者之一!
  谁?陈墨!为什么他是作者之一?
  他参与了世纪新修版《神雕侠侣》的改编!世纪新修版出版之际,金庸说他聪明,认真。而且,06版神雕准备前期,是金庸将陈墨推荐给张纪中!
  所以,陈墨是作者之一,有异议吗?
  陈墨说:我参与了《神雕侠侣》到《天龙八部》的改编,但有些内容我不好说。我说什么,要经过原作者同意。
  在这种情况下,陈墨说:杨过爱的是郭芙。这个砝码有多重?
  ============
  《香港书展谈金庸:“杨过最喜欢的人其实是郭芙”》节选:
  (陈墨)答:......实际上,【我也参与过金庸先生小说的修订,从《神雕侠侣》到《天龙八部》】。金庸先生和我之间的邮件通信也很多,有一些东西我不便评论,【除非得到他老人家的允许或授权】。
  ......
  问:有一篇《神雕侠侣》的评论文章,认为杨过最喜欢的人其实不是小龙女,是郭芙。因为杨过小的时候,郭芙和其他兄弟姐妹欺负他。长大了,她把他胳膊砍了。当他想报仇的时候,郭芙看了他一眼,他就放弃了报仇的念头。最后他成为大侠,襄阳之战打仗的时候,郭芙说你能不能救救我的丈夫,杨过说你求我我就救,郭芙就下跪求他,然后杨过有非常微妙的心理变化,他就责备自己为什么在这个时候这么轻浮。您对这个看法怎么看?您怎么看杨过对郭芙的感情?
  (陈墨)答:我其实同意这种观点。像杨过这样一种感情冲动的人,或者包括我自己在内的大部分普通人,通常并不确切知道自己真的最爱谁,不爱谁。我们大部分其实都是这样稀里糊涂过了一生。
  小龙女是杨过人格自立的一个旗帜,他始终要追寻这样的旗帜。这【是他(杨过)一种赌气的选择】——你越不让我做的事情,我越做。就像中学生恋爱一样,你不管他,过几年,自己就分手了,你越逼越不分手。
  所以他对郭芙的感情是非常真实的,而且这个描写也是非常成功的。似有似无之间,在淡淡的描写之间,处处体现对郭芙的这种感情,两小无猜,青梅竹马。郭芙小时候其实是看不上他的,因为知道他的心智水准稍微低一点点,她觉得自己出身高贵。【杨过一生奋斗的最大动力就是做给郭芙看】,就是在救她老公的那一下,那一下他虽然自我责备,但那是自我证明的一个时刻,所以那个时刻让人百感交集。所以我同意你引述的那个观点。
  ===========
  想看原文的,请搜索《香港书展谈金庸:“杨过最喜欢的人其实是郭芙”》。
  回答的人,参与过《神雕侠侣》的修订