楼主: 我是阿明利

每一个yy郭芙上位的芙吹都有一颗杀人犯的心

中级会员

再怎么意淫乱猜也改变不了神雕是以杨龙为主的客观事实.非要酱油抢主演,绿叶充红花的硬给自己脸上贴金,只能说明其无耻和无赖.不过是某些非主流小群体一厢情愿的白日做梦而已.无须在意. 

注册会员

@乐游逍遥 2016-10-15 22:48:39
  再怎么意淫乱猜也改变不了神雕是以杨龙为主的客观事实.非要酱油抢主演,绿叶充红花的硬给自己脸上贴金,只能说明其无耻和无赖.不过是某些非主流小群体一厢情愿的白日做梦而已.无须在意.
  -----------------------------
  我觉得她们是玛丽苏了郭芙,生怕郭芙没有得到主角的欢心,千方百计也要让郭芙跪舔主角。
  结果一不小心就把郭芙YY成了害死丈夫毒死别人的妻子奸占别人丈夫抢夺别人产业的绝世毒妇。

注册会员

@乐游逍遥    2016-10-15 22:48:39
  @我是阿明利 2016-10-16 00:08:21
  我觉得她们是玛丽苏了郭芙,生怕郭芙没有得到主角的欢心,千方百计也要让郭芙跪舔主角。
  结果一不小心就把郭芙YY成了害死丈夫毒死别人的妻子奸占别人丈夫抢夺别人产业的绝世毒妇。
  吹郭靖也就罢了,现在又吹郭芙,世道真是变化快。莫非都是00后了?咱以后还是吹吹梅超风吧,呵呵。

中级会员

@乐游逍遥 2016-10-17 23:39:11
  吹郭靖也就罢了,现在又吹郭芙,世道真是变化快。莫非都是00后了?咱以后还是吹吹梅超风吧,呵呵。
  梅超风没办法让她们代入啊,一个瞎子,又没了丈夫,日子凄苦。
  哪有代入玛丽苏公主那么爽啊。
  所以她们死都要扒着郭芙,yy代入郭芙怎么弄死老公奸别人老公杀人夺夫抢产业啊。

注册会员

以后咱们可以叫芙吹嘴里的芙蓉姐姐做——
  千里送逼郭芙蓉
  杀人夺夫郭芙蓉
  谋财夺产郭芙蓉
  女版西门庆郭芙蓉
  发情淫妇郭芙蓉
  叛夫怨妇郭芙蓉
  无蛋母鸡郭芙蓉
  太监之妻郭芙蓉
  盼夫早死郭芙蓉
  无脸见亲郭芙蓉
  奸夫淫妇郭芙蓉
  专生野种郭芙蓉
  抛夫弃妹奔奸夫郭芙蓉
  呵呵呵呵……
  还可以举出好多好多啊

注册会员

@乐游逍遥    2016-10-17 23:39:11
  @我是阿明利 2016-10-18 01:32:45
  梅超风没办法让她们代入啊,一个瞎子,又没了丈夫,日子凄苦。
  哪有代入玛丽苏公主那么爽啊。
  所以她们死都要扒着郭芙,yy代入郭芙怎么弄死老公奸别人老公杀人夺夫抢产业啊。
  郭芙躺着都能当小姐找老公,谁不希望一辈子中彩票?只是中了彩票还不满足,还要拆散别人图上位才行,典型的贪心不足蛇吞象,螳臂当车纯厚颜。

注册会员

@乐游逍遥 2016-10-18 01:40:50
  郭芙躺着都能当小姐找老公,谁不希望一辈子中彩票?只是中了彩票还不满足,还要拆散别人图上位才行,典型的贪心不足蛇吞象,螳臂当车纯厚颜。
  原著郭芙还是挺安于家室的,虽然性格烂总是闯祸还不知悔改,但人到中年也多少懂事了些,不会得陇望蜀。
  真正人心不足蛇吞象的是芙吹。
  她们自己在现实里没有光彩万丈的一生,就YY到郭芙身上,非要把她吹成天下第一黑心淫妇不可。
  对那种被她们YY出来的西门庆式淫妇,我们还是叫郭芙蓉吧,原著郭芙真没本事背这么大锅啊。

新手上路

忽然发现芙吹好可爱哦。
  芙吹都说杨过是野种,呵呵,他们就是这么爱跪舔他们眼里的野种,非要她们的芙蓉姐姐女神失去清白,千里送逼,背夫淫奔,毒人妻子,给野种操啊!
  有诗曰:
  芙蓉姐姐爱野种,
  千里送逼给人松。
  背夫淫奔毒人妻,
  霸人宗门生野种。

新手上路

芙吹都是马金莲,
  天天意淫想偷人。
  毒死人妻奸人夫,
  背夫千里送逼疼。

新手上路

好奇怪,怎么这么意淫,我觉得芙儿还可以,但怎么要把芙儿和杨过扯一起,芙儿应该一直鄙视杨过下去,这样才让我等观众解气,凭毛杨过那么吊,那么多妹子,让给我多好