一个人的自言自语

注册会员

想你是不对的,每想一次就增加一分罪恶感。

注册会员

今天鼓了很久的劲,终于拨了你的号码,响很久不接,我有些不敢相信,真不接吗,我的偏执劲又发作了,我继续继续拨,心里想的是,反正都打了,一次也是打,多次也是打,就把所有的勇气都耗光好了,打算打够五次,如果还不接,就永远不再打了。终于,在最后一次,你接起了电话,我说你终于接电话了,你说我在骑摩托车呀,我等会打给你,我说好,那你忙吧。就此挂断。
  终于心安了,我这要命的性格,很让人受不了。
  还好你离我很远,不然不知道我会在冲动下做出些什么事来。
  就让我自然地慢慢地忘记你吧,故意地快速地斩断一切联系,我真的做不到。

注册会员

吃了饭就想睡觉,我是猪啊。不知现在你在做什么呢,连个电话都不能打,真没想到原来我也有颗玻璃心的,很怕被拒绝,被敷衍,被冷落。
  不曾拥有过的始终都最美,如果有机会拥有,或许很快厌倦,可是不会有这机会的,所以想象中的你便更加完美。
  当对某个人充满向往时,便渴望了解关于他的一切。
  我就特别想知道你生气时的语气和样子,吃饭时的动作,睡觉时的姿势,高兴时怎么笑,忧伤时锁着眉的样子。
  小气的你,不肯给我更多的照片,是怕我了解多了爱上你还是讨厌你。
  你的心思太难猜,那天你到底怎么想的,永远是个谜,一会是这样的原因,一会又是那样的理由,多简单的一件事,你都想了些什么呀。好难懂的男人。

注册会员

《思念一个荒废的名字》
  作词作曲演唱:陈楚生
  留下最后一盏 月的光
  因为孤单 害怕夜的黑 打开过往
  反复地播放 那段遗憾
  触摸不着也抹不去的曾经
  是倒影在那水中 支离破碎的美
  我摒住呼吸 不愿提起 又怕忘记
  当岁月像海浪带我到很远很远
  在望不到边听不到爱的每一天
  我用相信明天编织了一个谎言
  欺骗每个辗转难眠的夜(晚)
  看时隔变迁故事都被光阴重现
  谁是你现在(依然)惦记的人
  那些幸福的心动的历历往事
  让我思念一个(已被)荒废的名字

新手上路

好文

注册会员

人人都有一颗焦躁的心,不停的追逐,不停的失去。贪念是没有止境的,相识了盼相知,相知了盼相爱,相爱了盼相守,相守了还想永远,直至最后终于厌倦。

注册会员

你问我好几次,是否会过来玩,当我说我要放假了,你却再不提,你是怕我来呢还是想我来呢。你任何时候都比我成熟,比我有理智,我一直就是个急躁又冲动的人,所以做了很多幼稚的事,现在依然,随时都想有挣脱束缚不顾一切的冲动,还好,你的冷静会阻止我犯错。
  我们的心虽然百般煎熬,可是打电话说的话永远无关风月,就是一本正经的闲聊。家长里短的,仍然感觉很好。
  你问如果我是你该怎么做,我说我会把美好藏心底,做一生的好朋友,你也是这样想的吗?
  那就这样吧,让我们慢慢地隔着天涯一起变老。

注册会员

祝我们生日快乐!
  虽然一个阴历,一个阳历,但碰到同一天还是很不容易。

注册会员

七夕
  把我想要的送给你,字写得很难看,我很佩服自已的勇气。
  昨天认真的查了,你果然是处女座,啊,好要命的星座。
  没想到,我是狮子,哈哈,一直以为自已是巨蟹,我不愿意是巨蟹的。哈哈,从此以后,我不是了。

注册会员

我在你在但是都不说话,你在忙什么呢?好想知道,你从不轻易表达自己的想法,我在你面前象个傻瓜,冷静不如你,忍耐不如你。