一个人的自言自语

注册会员

啊,刚才打错一个字,对于要求完美的我来说,真是个无法忍受的瑕疵。又改不了。

新手上路

其实楼主的这中纠结,我也深有体会,但是相见不如不见,至少好给自己留有一份美好和幻想,这也是人生的一种体会,留一份美好,在孤独和寂寞时细细体会。日子还是要继续的。

注册会员

虽然还是会期待,但感觉不是很强烈了,可能源于和BR的一次聊天,说到人生观、价值观,或许我和你也很不一样,你喜欢的是纸醉金迷、灯红酒绿,我爱的是水般平静、微波漾起,我们象两列方向不同的列车,即使相遇,交错后终将背道而驰。
  说到高质量的生活,我想是大多数人所追求的吧,但高质量生活的体现我想不仅仅体现在物质上吧,你认为有了钱就能有一切,我想那只是一种夸张的说话,你绝不是这样认为的,她甘于现状,只想拥有小小的幸福,这有什么错呢,难道每个人都得拼命攀登,站上峰顶才算成功吗。而且每个人因为在成长环境、人生际遇、个人能力方面都有差异,这不是一句胸无大志就能概括得了的。你在她面前摆阔,想要把自已的观点强加于她,实在是很幼稚很愚蠢的做法呢。
  性格真的能决定一个人的命运,你想得太多,怀疑太多,也许真的可以规避很多风险,但也真的会错过许多美好。
  事实真如你所说,只要有了钱便不后悔,不在乎,是这样吗,我很怀疑,我感觉中的你不是这么肤浅的,你有一颗那么善感的心,怎么可能是这样一个粗鄙的人。

注册会员

打了无数句,被天涯吞没了,情绪无法复制,中心思想总结为:你在哪?我想你!

注册会员

忽然觉得一切都索然无味,生活是不是又要回到一池死水的状况,我还是干点正事吧,我要成为优秀的人,不要成为被同情被俯视的那一类人,小女人也要有大志向的,虽然智商一般,还是尽力向上吧。

注册会员

今天上班竟然坐错车了,不知是精神恍惚还是没戴眼镜的原因,到公司都10:29了,很对不起老板,又占他便宜了。
  昨天又吵架了,源于我那忧郁的脸,暴躁的脾气,他问我到底怎么回事,想干嘛,天天这么心不在焉的,我没有沟通的欲望,任他指责,我真的不快乐,无法强颜欢笑。
  如果你并不是百分百的爱一个人,就没有理由要求别人百分百的爱你。给不了足够的爱,就给足够的自由。他说他一直都对我很好,很惯着我,我想干什么就干什么,从未干涉过,真的是这样吗,可为什么我觉得被束缚,被禁锢,很压抑,很窒息呢,心不相通,情不相融。
  为什么不开心,为什么不甘心,为什么总有深深的挫败感?
  我的人生我不能掌控,或许如他所说,我的身体里蕴藏着疯狂的因子,一不小心就会做出让人意想不到的事,虽然极度地渴望自由,却还是不得不屈从于现实,过着和大多数人没有差异的生活,但是时不时跳出来的渴望真是要让人发疯。

注册会员

什么时候才可以彼此忘记,不假装无所谓,我们是不是该越疏远越好,一句话都不要说,也不要在深夜或凌晨去对方空间串门。你退出我们的群了,那个因你而建的群,我竟然这样失落,无论是虚拟还是现实,没有一个地方可以让我们同时存在。为什么,你是不是怕影响我的生活,所以尽可能地减少与我有关的联系,我总是不明白你,我以为我的感觉不会有错,可总是不能确认,我象是你手中的木偶,被线扯着在你身边亦步亦趋。
  你随便说说的一句话,我就幻想,并无意识的开始准备,我到底是该继续呆在原地,还是不顾一切地把幻想打碎,是继续忍受真相揭开后的煎熬,还是承受揭开后的无法预知的结果。

新手上路

作者的遭遇和我的遭遇有很多地方很相似,轻叹一声。

中级会员

独语是心情的最好表达。

注册会员

你说要对爱负责任,思想都一样,
  可是我不只心里想想,我还梦见别的男人了,我是个坏女人。
  你一边诱惑别人一边又指责别人不该被诱惑。