楼主: 马甲的夜晚

写给自己的记忆

注册会员

@yelinreal 2013-05-23 15:26:49
  思念君,君不知在何处。
  怀念君,君已拥人入他怀
  。。。。。
  爱的最高境界是任他幸福。
  楼主,放了自己的心,不要再让自己深陷其中痛苦。
  如果能拥有一段美好的记忆,就权当爱的升华吧。祝福你能幸福!
  —————————————————
  谢谢,我们都要幸福、是该留点念想和他说再见的时候了。

注册会员

真的想念,越是想要忘记,越是忆起。过往的一幕幕直抵心底。
  昨天很想发脾气、很想就这样任性无理一次,接着闹崩、然后离去。
  可是不能呢、压制在心底的委屈抑郁的无法喘息。
  今夜月色如水、象去年这个时候雨夜后那一汪迷人如水的月色。清晰如昨,那些细节的美丽也许只有我记得吧。
  真的想远离,可是心很痛、很痛,剥离的感觉、心底一片血肉模糊。

注册会员

从家里逃离出来,只想找个借口让朋友陪我喝醉。这是怎样的纠缠,西餐厅楼下停着你的车。如果我爱你,如果你有那么在意,我是不是可以在你怀里寻求片刻的慰籍。但我和你、咫尺已是天涯。

注册会员

看着你离开,原来是这种空空洞洞的感觉。再见了。哥哥

注册会员

因为你,我每天很晚入睡,只为了等你,和你说说话;因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的未接来电,有没有你的短信;因为你,我会莫名的想生气,莫名的想无理取闹;因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好。你的一句话可以改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪…一切都只是因为你。
  曾经我也曾经这样过。但明天之后我不会再等待你、或你的信息。如果这是爱,那就让它成为回忆吧。如果这只是一时的寂寞和慰籍那就让我忘记吧。
  其实是我无理了,您却还和我说对不起,听着越发让我觉得自己太过份了。

注册会员

笨笨,死笨

注册会员

喜欢回忆你身上的特质、淳朴、宽厚、温暖。只喜欢您、以后也许不会再喜欢上谁了。这颗因您悸动的心、需要一个慢慢平复的过程。
  我不该在这里给您留言的、可是今晚我放任自己任性了、也许是因为第六感让我觉得,哪怕是这样跟你说话的机会以后也会越来越少了。

注册会员

心情不好的时候想去唱歌喝酒、可是想想乌烟瘴气,酒精伤身、已经够难受了还要折腾自己的身体太不合适了。
  佩服自己越来越思维清晰、可是怎么就不能清晰面对他呢,乱!

注册会员

昨晚的信息,一觉醒来就后悔了,那样的思念,如果不是对等的双方,看着只会是无边的压力和为难吧,所以我只能说我喝多了,那些只是一派胡言,精神分裂。
  是从什么时候开始,连想你的心思都要学会隐藏,是从什么时候开始,我也学会了这样的避而不谈。
  只是我想你,内心抑制不住的想念,喜欢一个人果然人容易变傻。
  在婚姻触礁的时候就已经明白,爱上任何人都是危险的,女人只要爱自己就好。
  那么努力的想要清理干净,可是每一个回忆的瞬间清理起来都是酸涩一片,心底疼痛,无法触碰。
  听说三个月可以成为一种习惯,三个月不联系就可以忘记这样的疼痛。那从今天开始吧,只是我努力这么久,会不会因为你的一个信息或电话就前功尽弃呢,就像以往的那些努力~

注册会员

原来又是周期性的心情低落期、原来姨妈老人家又来折腾人了,敢不这样每次来都带一身打击么?